Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 1062 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536586986 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Тут уже 100 раз обсуждалось. Забудьте словосочетание "обязательный платеж". Нет никакких "обязательных платежей". Есть субсидия, размер которой зависит только от дохода и не зависит от потребления. И есть деньги на вашем лицевом счете в коммунальных службах. Ваша обязанность не допускать текущих долгов на лицевых счетах коммунальных служб. Точка.
    Если субсидия полностью покрывает потребление - не платите ничего. Если не покрывает - платите только разницу.
    совершенно верно
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.01.2017 о 21:55
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет. а никто не проворачивал, чтоб выписался самый "бохатый" член семьи, а остальным субсидия?)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Винница.
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Конкретных цифр я не знаю. Но ваш ответ мне понравился. Спасибо.
    Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Газова книжка-2( о.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  50,5 КБ
ID:	2062544

Звідки Ви
    Винница.
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. а никто не проворачивал, чтоб выписался самый "бохатый" член семьи, а остальным субсидия?)))
    Это возможно. Ваш "бохатый" после выписки - юридически - у Вас в гостях.

Но сначала, может посчитайте на калькуляторе КРР, себе субсидию, может не надо будет "выписывать бохатого"

http://hi.dp.ua/subsid
    Востаннє редагував Vova2016: 11.01.2017 о 20:43

Звідки Ви
    Винница.
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Тут уже 100 раз обсуждалось. Забудьте словосочетание "обязательный платеж". Нет никакких "обязательных платежей". Есть субсидия, размер которой зависит только от дохода и не зависит от потребления. И есть деньги на вашем лицевом счете в коммунальных службах. Ваша обязанность не допускать текущих долгов на лицевых счетах коммунальных служб. Точка.
    Если субсидия полностью покрывает потребление - не платите ничего. Если не покрывает - платите только разницу.
    Надо - этот пост вынести в начало темы. Красными буквами.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Vova2016 Переглянути допис
    Надо - этот пост вынести в начало темы. Красными буквами.
    не выйдет, я не могу редактировать первые посты, там что-то глючит, неясно что именно
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Добрый вечер.
    Буду очень благодарна за помощь.
    Квартира с автономным отоплением, прописаны 3 человека. Двое не работают официально, на учете не стоят в центре занятости. Третий человек, мама- пенсионер, квартира оформленана нее. Единственный доход- пенсия.
    На маму оформлено 2 автомобиля.
    Сейчас есть долг по квартире.
    Сможет она оформить субсидию?
    Как рассчитать?
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Буду очень благодарна за помощь.
    Квартира с автономным отоплением, прописаны 3 человека. Двое не работают официально, на учете не стоят в центре занятости. Третий человек, мама- пенсионер, квартира оформленана нее. Единственный доход- пенсия.
    На маму оформлено 2 автомобиля.
    Сейчас есть долг по квартире.
    Сможет она оформить субсидию?
    Как рассчитать?
    Спасибо большое!
    калькулятор тут http://hi.dp.ua/subsid/
    автомобили пока что никого не интересуют
    доход домохозяйства = одна пенсия за 2016 год + 2 прожиточных минимума в месяц на каждого безработного
    ПМ берем на 31/12/2016 працездатнi особи
    тут все есть http://5steps.pp.ua/forum/viewforum.php?f=3
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.01.2017 о 22:46

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

офтоп, но тема важная
    про дырку в безопасности карточек привата

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    по поводу оплаты через интернет с помощью CVV2/CVC2 кодов.

лимит на оплату в интернет по умолчанию стоит неограниченный.

даже если вы видите в приват24 лимит на карте ноль, он там не ноль на самом деле, а неограниченный.

с помощью нехитрых операций с карты можно снять деньги, без пинкодов, без номеров телефонов и так далее.
    есть такая очень жирная дырка в системе безопасности.
    пройдитесь по своим знакомым старичкам и поменяйте им лимит на 1 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    калькулятор тут http://hi.dp.ua/subsid/
    автомобили пока что никого не интересуют
    доход домохозяйства = одна пенсия за 2016 год + 2 прожиточных минимума в месяц на каждого безработного
    ПМ берем на 31/12/2016 працездатнi особи
    тут все есть http://5steps.pp.ua/forum/viewforum.php?f=3
    Спасибо.
    Вопрос

Миф 7. Можно потерять субсидию, если покупать валюту.
    На самом деле. Валюта не входит в число покупок, которые могут лишить человека права на субсидию. Она не назначается лишь в том случае, если кто-то из членов семьи на протяжении года перед обращением за субсидией покупал товары или услуги на 50 тыс. грн. и больше.

Если в течении 2016 года, была покупка машины, оформлена на хозяйку квартиры- субсидию не дадут? Правильно?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Если в течении 2016 года, была покупка машины, оформлена на хозяйку квартиры- субсидию не дадут? Правильно?
    если машина стоит 50 тыс грн или больше - обращаться за субсидией не раньше, чем через 12 мес от даты покупки.
    если машина стоит менее 50 тыс грн, такая покупка не помеха для субсидии.

все равно кто именно из прописанных делал покупку, проверять будут всех людей в домохозяйстве. хозяйка или НЕхозяйка - значения не имеет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Был сегодня в собесе по вопросу, какого хера с ноября субсидия не заходит. Думал там в такое время уже никого не будет( осенью думал пик бабулек там). Ага хер. Толкотня пипец. Сел к какой то тетке, у которой в компе данные о назначениях. Говорит ваша в работе. Я говорю, так скоко можно обрабатывать, уже три месяца. Открыли дело, а там на первом листе, где визирование как я понял статусов записано 12.01 принято в работу.... якось так, ждем...

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Был сегодня в собесе по вопросу, какого хера с ноября субсидия не заходит. Думал там в такое время уже никого не будет( осенью думал пик бабулек там). Ага хер. Толкотня пипец. Сел к какой то тетке, у которой в компе данные о назначениях. Говорит ваша в работе. Я говорю, так скоко можно обрабатывать, уже три месяца. Открыли дело, а там на первом листе, где визирование как я понял статусов записано 12.01 принято в работу.... якось так, ждем...
    Восени там був пік студентів... Чому ви думаєте, що в собесі тіки пенси тусуються? Мамочок багато... ЧПшників теж вистачає...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

А студики причем?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

А студики причем?
    им тоже положено

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А студики причем?
    Есть категория студентов, которые каждые полгода носят справки, что они учатся на дневном в универе. Сама носила, знаю, но чтобы пик студентов был - не было такого))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Я не пойму на что студикам субсидия. Они платят за общагу какую то сумму и все

Дописів
    585

Типово

вопрос от моей соседки. попросила узнать. Когда открываем калькулятор расчета субсидии, в ячейку Общая сумма дох какую сумму нужно вносить. если в 2016 году она работала до июня, получала зп, потом в сентябре получила декретные и в декабре помощь на рождение ребенка. Эти доходы все считаются?
    Хочет узнать,положена ли ей субсидия.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    вопрос от моей соседки. попросила узнать. Когда открываем калькулятор расчета субсидии, в ячейку Общая сумма дох какую сумму нужно вносить. если в 2016 году она работала до июня, получала зп, потом в сентябре получила декретные и в декабре помощь на рождение ребенка. Эти доходы все считаются?
    Хочет узнать,положена ли ей субсидия.
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF
    пункт 8

Сторінка 486 з 1062 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536586986 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті