| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет. а никто не проворачивал, чтоб выписался самый "бохатый" член семьи, а остальным субсидия?)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Это возможно. Ваш "бохатый" после выписки - юридически - у Вас в гостях.
Но сначала, может посчитайте на калькуляторе КРР, себе субсидию, может не надо будет "выписывать бохатого"
http://hi.dp.ua/subsid
Востаннє редагував Vova2016: 11.01.2017 о 20:43
Добрый вечер.
Буду очень благодарна за помощь.
Квартира с автономным отоплением, прописаны 3 человека. Двое не работают официально, на учете не стоят в центре занятости. Третий человек, мама- пенсионер, квартира оформленана нее. Единственный доход- пенсия.
На маму оформлено 2 автомобиля.
Сейчас есть долг по квартире.
Сможет она оформить субсидию?
Как рассчитать?
Спасибо большое!
калькулятор тут http://hi.dp.ua/subsid/
автомобили пока что никого не интересуют
доход домохозяйства = одна пенсия за 2016 год + 2 прожиточных минимума в месяц на каждого безработного
ПМ берем на 31/12/2016 працездатнi особи
тут все есть http://5steps.pp.ua/forum/viewforum.php?f=3
Востаннє редагував СераяМышь: 11.01.2017 о 22:46
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Спасибо.
Вопрос
Миф 7. Можно потерять субсидию, если покупать валюту.
На самом деле. Валюта не входит в число покупок, которые могут лишить человека права на субсидию. Она не назначается лишь в том случае, если кто-то из членов семьи на протяжении года перед обращением за субсидией покупал товары или услуги на 50 тыс. грн. и больше.
Если в течении 2016 года, была покупка машины, оформлена на хозяйку квартиры- субсидию не дадут? Правильно?
если машина стоит 50 тыс грн или больше - обращаться за субсидией не раньше, чем через 12 мес от даты покупки.
если машина стоит менее 50 тыс грн, такая покупка не помеха для субсидии.
все равно кто именно из прописанных делал покупку, проверять будут всех людей в домохозяйстве. хозяйка или НЕхозяйка - значения не имеет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Был сегодня в собесе по вопросу, какого хера с ноября субсидия не заходит. Думал там в такое время уже никого не будет( осенью думал пик бабулек там). Ага хер. Толкотня пипец. Сел к какой то тетке, у которой в компе данные о назначениях. Говорит ваша в работе. Я говорю, так скоко можно обрабатывать, уже три месяца. Открыли дело, а там на первом листе, где визирование как я понял статусов записано 12.01 принято в работу.... якось так, ждем...
Я не пойму на что студикам субсидия. Они платят за общагу какую то сумму и все
вопрос от моей соседки. попросила узнать. Когда открываем калькулятор расчета субсидии, в ячейку Общая сумма дох какую сумму нужно вносить. если в 2016 году она работала до июня, получала зп, потом в сентябре получила декретные и в декабре помощь на рождение ребенка. Эти доходы все считаются?
Хочет узнать,положена ли ей субсидия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks