| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! в ноябре подала на субсидию через igov, через три недели позвонили, пригласили на подпись, время и дату как тут говорят никто не назначал, сказали только стол куда обращаться. сходила 16.12 на подпись (мой инспектор на больничном был). вопрос если пригласили на подпись это значит что субсидия назначена?
на igov запросила расчетку 28.12. но пока не ответили (красногвардейка)
.....................
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Спасибо.
Возник вопрос у меня такой. В феврале мне нужно выходить на работу после декрета. По бумагам я как бы выйду и уйду на больничный на 2 месяца, затем ухожу во второй декрет. Больничный мне будет оплачиваться официально, потом декретные. Так вот, об этом нужно будет сообщить в соц защитут? как законно поступать в данном случае?
Подскажите пожалуйста, если подано заявление через iGov, и подписано электронной подписью (сделанной с помощью Приват24), нужно ли идти и подписывать заявление в живую? Никто не звонит, никто не зовет на подпись.
Подскажите пожалуйста. Родители оформили субсидию и у них есть обязательный платеж и субсидия. Но объем газа, который они должны потратить, чтобы оплатить свой обязательный платеж им велик. Мой вопрос, если они не будут использовать этот объем, размер субсидии уменьшится или он останется тот же, а их обязательный платеж уменьшится?
размер обязательного платежа зависит только от доходов.
размер субсидии зависит только от разницы стоимости соц ном и размера обязательного платежа.
нигде и никак субсидия не зависит от фактического потребления.
http://5steps.pp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=3&p=3#p3
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
так понимаю, вы спрашиваете о газе, который используется для автономного отопления?
если да, то в конце отопительного сезона сделают перерасчёт вот по этой постанове (ваш пункт.6)
все обячзательные платежи останутся у вас на балансе, как переплата.
потому уже сейчас можно сориентироваться с учетом заходящей субсидии и не платить лишнего (т.к. излишек субсидии покрывает в т.ч. и обязательный платёж в счёт будущих периодов. для этого всего лишь надо смотреть баланс в личном кабинете на 104.ua
основание:
основаная постанова по субсидии п.15
***это при условии, что не придумают нового законодательства))) не внесут изменений каких-нибудьСума
субсидії, яку структурними підрозділами з питань соціального
захисту населення було переказано на рахунки виконавців/виробників
житлово-комунальних послуг для оплати їх вартості в розмірі
соціальних нормативів і яка не використана домогосподарством
внаслідок економії споживання послуг, зараховується
виконавцем/виробником як оплата послуг, у тому числі обов’язкової
частки платежу домогосподарства, на наступні розрахункові періоди.
но прошлый отопительный сезон именно так и считали-пересчитывали. в результате экономии положенной соц.нормы потреблённый газ некоторым вышел аж в 0,00грн и еще переплата ушла на лето
Востаннє редагував diveroni: 11.01.2017 о 16:02
вы бы лучше в цифрах конкретных написали. И тогда будет проще вам расписать, что и как.
У меня например бабушке выделено около 280 кубов газа по соц. норме.
При этом субсидии заходит в денежном эквиваленте для полной оплаты 265 кубов газа.
Она использует приблизительно 265 кубов в месяц и соответственно не платит обязательный платеж, т.к. заходящая субсидия полностью покрывает ее потребление.
Тут уже 100 раз обсуждалось. Забудьте словосочетание "обязательный платеж". Нет никакких "обязательных платежей". Есть субсидия, размер которой зависит только от дохода и не зависит от потребления. И есть деньги на вашем лицевом счете в коммунальных службах. Ваша обязанность не допускать текущих долгов на лицевых счетах коммунальных служб. Точка.
Если субсидия полностью покрывает потребление - не платите ничего. Если не покрывает - платите только разницу.
Каденс важнее клиренса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks