Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 1062 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585985 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Если деньги зайдут 26 января в службу ДОЭ. То отбразятся в ЛК ДОЭ 1 февраля.
    если зайдут 26 января, то в ЛК ДОЭ напишут 1 января.

Но скорее всего, как пишут Мышка и Диверони, придут в конце февраля.
    У меня такой статистики нет, как у них.Я только за одним домовладением слежу.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Добрый день! в ноябре подала на субсидию через igov, через три недели позвонили, пригласили на подпись, время и дату как тут говорят никто не назначал, сказали только стол куда обращаться. сходила 16.12 на подпись (мой инспектор на больничном был). вопрос если пригласили на подпись это значит что субсидия назначена?
    на igov запросила расчетку 28.12. но пока не ответили (красногвардейка)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Если деньги зайдут 26 января в службу ДОЭ. То отбразятся в ЛК ДОЭ 1 февраля.
    не завжди ))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    13 721

Типово

.....................
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Добрый день! в ноябре подала на субсидию через igov, через три недели позвонили, пригласили на подпись, время и дату как тут говорят никто не назначал, сказали только стол куда обращаться. сходила 16.12 на подпись (мой инспектор на больничном был).

вопрос если пригласили на подпись это значит что субсидия назначена?

на igov запросила расчетку 28.12. но пока не ответили (красногвардейка)
    если пригласили на подпись - значит готовы брать заяву в работу, после простановки живой подписи, естественно.
    вот когда проработают, тогда и будет назначено.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Мне дали справку для папы-пенсионера (Индустриальный район, находятся в здании Гипромеза). Из документов попросили только его пенсионный. Очереди не было. Заняло 5 минут времени.
    Ездила сама, т.к. наведалась в собес через месяц после подачи заявки, а тетенька грит:"Справку ждем...". Я поняла что можно и не дождаться. Нужно самой привезти...
    Справку получил,без мамы. По ее документам. Но Боже мой. Два часа в обществе пенсионеров-льготников. Понял,что у меня не самая тяжелая работа)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Справку получил,без мамы. По ее документам. Но Боже мой. Два часа в обществе пенсионеров-льготников. Понял,что у меня не самая тяжелая работа)))
    О. Значит, мне повезло что я так быстро управилась...

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    все изменилось
    ничего делать не надо, сами автоматом продлят и пересчитают
    Спасибо.
    Возник вопрос у меня такой. В феврале мне нужно выходить на работу после декрета. По бумагам я как бы выйду и уйду на больничный на 2 месяца, затем ухожу во второй декрет. Больничный мне будет оплачиваться официально, потом декретные. Так вот, об этом нужно будет сообщить в соц защитут? как законно поступать в данном случае?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Подскажите пожалуйста, если подано заявление через iGov, и подписано электронной подписью (сделанной с помощью Приват24), нужно ли идти и подписывать заявление в живую? Никто не звонит, никто не зовет на подпись.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Судак Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, если подано заявление через iGov, и подписано электронной подписью (сделанной с помощью Приват24), нужно ли идти и подписывать заявление в живую? Никто не звонит, никто не зовет на подпись.
    никуда идти не нужно, все уже подписано
    Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Спасибо.
    Возник вопрос у меня такой. В феврале мне нужно выходить на работу после декрета. По бумагам я как бы выйду и уйду на больничный на 2 месяца, затем ухожу во второй декрет. Больничный мне будет оплачиваться официально, потом декретные. Так вот, об этом нужно будет сообщить в соц защитут? как законно поступать в данном случае?
    передряги 2017 года сообщите к концу 2017 года.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    585

Типово

Передряги 2017 года сообщите к концу 2017 года.
    Ок, спасибо

Дописів
    425

Типово

Подскажите пожалуйста. Родители оформили субсидию и у них есть обязательный платеж и субсидия. Но объем газа, который они должны потратить, чтобы оплатить свой обязательный платеж им велик. Мой вопрос, если они не будут использовать этот объем, размер субсидии уменьшится или он останется тот же, а их обязательный платеж уменьшится?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста. Родители оформили субсидию и у них есть обязательный платеж и субсидия. Но объем газа, который они должны потратить, чтобы оплатить свой обязательный платеж им велик. Мой вопрос, если они не будут использовать этот объем, размер субсидии уменьшится или он останется тот же, а их обязательный платеж уменьшится?
    размер обязательного платежа зависит только от доходов.
    размер субсидии зависит только от разницы стоимости соц ном и размера обязательного платежа.
    нигде и никак субсидия не зависит от фактического потребления.
    http://5steps.pp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=3&p=3#p3

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

так понимаю, вы спрашиваете о газе, который используется для автономного отопления?
    если да, то в конце отопительного сезона сделают перерасчёт вот по этой постанове (ваш пункт.6)
    все обячзательные платежи останутся у вас на балансе, как переплата.
    потому уже сейчас можно сориентироваться с учетом заходящей субсидии и не платить лишнего (т.к. излишек субсидии покрывает в т.ч. и обязательный платёж в счёт будущих периодов. для этого всего лишь надо смотреть баланс в личном кабинете на 104.ua
    основание:
    основаная постанова по субсидии п.15
    Сума
    субсидії, яку структурними підрозділами з питань соціального
    захисту населення було переказано на рахунки виконавців/виробників
    житлово-комунальних послуг для оплати їх вартості в розмірі
    соціальних нормативів і яка не використана домогосподарством
    внаслідок економії
    споживання послуг, зараховується
    виконавцем/виробником як оплата послуг, у тому числі обов’язкової
    частки платежу домогосподарства, на наступні розрахункові періоди
    .
    ***это при условии, что не придумают нового законодательства))) не внесут изменений каких-нибудь
    но прошлый отопительный сезон именно так и считали-пересчитывали. в результате экономии положенной соц.нормы потреблённый газ некоторым вышел аж в 0,00грн и еще переплата ушла на лето
    Востаннє редагував diveroni: 11.01.2017 о 16:02

Дописів
    425

Типово

размер обязательного платежа зависит только от доходов.
    размер субсидии зависит только от разницы стоимости соц ном и размера обязательного платежа.
    нигде и никак субсидия не зависит от фактического потребления.
    http://5steps.pp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=3&p=3#p3
    Возможно я не понятно написала. Субсидия им уже начислена. Она покрывает допустим 100 кубов газа. Обязательный платеж тоже покрывает 100 кубов газа. А они используют всего 150 кубов. Могут ли они платить только за 50 кубов. Все цифры условны.

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так понимаю, вы спрашиваете о газе, который используется для автономного отопления?
    если да, то в конце отопительного сезона сделают перерасчёт вот по этой постанове (ваш пункт.6)
    все обячзательные платежи останутся у вас на балансе, как переплата.
    потому уже сейчас можно сориентироваться с учетом заходящей субсидии и не платить лишнего (т.к. излишек субсидии покрывает в т.ч. и обязательный платёж в счёт будущих периодов. для этого всего лишь надо смотреть баланс в личном кабинете на 104.ua
    основание:
    основаная постанова по субсидии п.15

***это при условии, что не придумают нового законодательства))) не внесут изменений каких-нибудь
    но прошлый отопительный сезон именно так и считали-пересчитывали. в результате экономии положенной соц.нормы потреблённый газ некоторым вышел аж в 0,00грн и еще переплата ушла на лето
    Спасибо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Возможно я не понятно написала. Субсидия им уже начислена. Она покрывает допустим 100 кубов газа. Обязательный платеж тоже покрывает 100 кубов газа. А они используют всего 150 кубов. Могут ли они платить только за 50 кубов. Все цифры условны.
    вы бы лучше в цифрах конкретных написали. И тогда будет проще вам расписать, что и как.
    У меня например бабушке выделено около 280 кубов газа по соц. норме.
    При этом субсидии заходит в денежном эквиваленте для полной оплаты 265 кубов газа.
    Она использует приблизительно 265 кубов в месяц и соответственно не платит обязательный платеж, т.к. заходящая субсидия полностью покрывает ее потребление.

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    вы бы лучше в цифрах конкретных написали. И тогда будет проще вам расписать, что и как.
    У меня например бабушке выделено около 280 кубов газа по соц. норме.
    При этом субсидии заходит в денежном эквиваленте для полной оплаты 265 кубов газа.
    Она использует приблизительно 265 кубов в месяц и соответственно не платит обязательный платеж, т.к. заходящая субсидия полностью покрывает ее потребление.
    Конкретных цифр я не знаю. Но ваш ответ мне понравился. Спасибо.

Дописів
    22 490

Типово

Конкретных цифр я не знаю. Но ваш ответ мне понравился. Спасибо.
    У моей ситуация еще лучше. Из 1700 грн начисленной субсидии (по газу) используется 1000 - 1500. Соответственно остаток оседает на счету со знаком переплаты. Я уже забыл, когда маме газ оплачивал, слежу за движением субсидийных денег на 104ua, и все

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Тут уже 100 раз обсуждалось. Забудьте словосочетание "обязательный платеж". Нет никакких "обязательных платежей". Есть субсидия, размер которой зависит только от дохода и не зависит от потребления. И есть деньги на вашем лицевом счете в коммунальных службах. Ваша обязанность не допускать текущих долгов на лицевых счетах коммунальных служб. Точка.
    Если субсидия полностью покрывает потребление - не платите ничего. Если не покрывает - платите только разницу.

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 485 з 1062 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585985 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті