| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Что я должен был делать?
Оставить деньги в привате и ждать когда он превратится в тыкву?
Спасибо, но уже проходили. Не раз.
Мне тот же актабанк до сих пор пару тысяч должен. И я тогда потратил очень много времени на стояние в очередях. Как-то не хочется снова стоять.
А денежки пусть пока полежат в других более спокойных банках.
Не. Сразу после национализации банка в кассах никого не было. Ну может пару человек попадалось.
Вчера первый раз попал на очередь.
Востаннє редагував Natali-na: 11.01.2017 о 22:37
получил 6500 евро с текущего счета - ждал полмесяца...
Заказывал на сегодня 1к USD через Приват24 - заявку приняли, смской подтвердили, что в течение всего дня сумма будет доступна в кассе. Только забыл забрать.![]()
по поводу оплаты через интернет с помощью CVV2/CVC2 кодов.
лимит на оплату в интернет по умолчанию стоит неограниченный.
даже если вы видите в приват24 лимит на карте ноль, он там не ноль на самом деле, а неограниченный.
с помощью нехитрых операций с карты можно снять деньги, без пинкодов, без номеров телефонов и так далее.
есть такая очень жирная дырка в системе безопасности.
пройдитесь по своим знакомым старичкам и поменяйте им лимит на 1 грн.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Добрый вечер. Пожалуйста, ткните мне пальцем)), как в Приват 24 увеличить лимит оплаты покупок в интернете. А то не могу за отопление карточкой заплатить))
Абсолютная неправда. Не размножайте глупости из одноглазников и вконтактов
На днях поменяла карту для выплат и универсалку и забыла про лимиты. Пошла пополнить телефон (онлайн естественно), а мне "неограниченный лимит" не позволил 100 грн. потратить. Хорошо, вовремя подумала, что для новых карт лимит нулевой. Исправила, и платежи прошли
вчера я сделала оплату с сайта комплатеж через коды сзади карты, без пинкода, без номера телефона, деньги ушли.
проверила через приват24 лимит на карте для расчетов в интернете, там стоит НОЛЬ.
на мой вопрос как так могла случиться служба поддержки сказала следующее - вы ж лимит никогда не меняли, поэтому он неограниченный.
я говорю - там стоит НОЛЬ, нет там неограниченного лимита, а деньги то ушли.
они мне опять - лимит неограниченный. хотите ограничить - поменяйте лимит.
ну я и поменяла, с нуля на 1 грн. сработало или нет еще не проверяла.
и это правда, без глупостей, без одноглазников и вконтактов
карта менялась давно. может на новых картах как-то не так. на моей карте вот так и было.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks