Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 710 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Что с форумом? В АТБ комуналку обсуждают, в Привате сок
    Не всех ещё отпустило

Дописів
    29 157

Типово

.....Олд Нью Еа......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Не просто сок, а сок за Бонус+(с)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Бонус+ никто не отменял, так шо #безпаникибонус+робіть

Дописів
    6 868

Типово

Сегодня при переводе денег с карточки Привата на карточку Укрсоцбанка столкнулся с непонятным. Платёж оказался забракован. Причина - закончился срок действия моей карты. Карта до 05.2018. Попытался в голосовом режиме провести этот платёж. Оператор вроде как деньги перевёл и меня успокоил, что всё путём. Но деньги переведены не были. После нескольких подобных попыток на карте образовался фиктивный минус, так как каждый такой неудачный "перевод" отражался на выписке. Очередной звонок оператору выявил, что пока Приватбанк не устранит этот типа "минус", мои платежи проходить не будут. Заявку на устранение этого "перерасхода" оператор подал, но выполнять ее не спешат. А человек ждёт от меня перевода... Я бы перевёл эти деньги с другой карты, но теперь уже беспокоюсь, что эта ситуация и на другую карту перейдет. Кто-нибудь уже сталкивался с таким? Уж очень не хочется по этой мерзкой погоде идти к терминалу (((

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Сегодня при переводе денег с карточки Привата на карточку Укрсоцбанка столкнулся с непонятным. Платёж оказался забракован. Причина - закончился срок действия моей карты. Карта до 05.2018. Попытался в голосовом режиме провести этот платёж. Оператор вроде как деньги перевёл и меня успокоил, что всё путём. Но деньги переведены не были. После нескольких подобных попыток на карте образовался фиктивный минус, так как каждый такой неудачный "перевод" отражался на выписке. Очередной звонок оператору выявил, что пока Приватбанк не устранит этот типа "минус", мои платежи проходить не будут. Заявку на устранение этого "перерасхода" оператор подал, но выполнять ее не спешат. А человек ждёт от меня перевода... Я бы перевёл эти деньги с другой карты, но теперь уже беспокоюсь, что эта ситуация и на другую карту перейдет. Кто-нибудь уже сталкивался с таким? Уж очень не хочется по этой мерзкой погоде идти к терминалу (((
    Добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    327

Типово

Нужно первести 500 рублей в Россию. Через liqpay берет минимум дополнительно 115 руб за перевод. В поддержке приват24 провисела час, морочили голову - то вестерн предлагали, то платежи на карту, а там все примерно то же получается, что 8 долл отправить , 2 долл комиссии, что с карты 270 грн и 50 грн комиссия. Вообщем от данной суммы выходит 20 % комисси за перевод. Как то можно перевести небольшую сумму в россию с нормальными процентами 1-2% от суммы! а не с такой обдираловкой?!!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ржд
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    сообщите конкретно где не принимают? или это просто вброс
    Не вброс ,а реалии. Не берут в аптеке Не болей,пивной магазин Белосвет и еще некоторые аптеки .
    Зы. Сегодня потратил Б+ в Мелроузе

Дописів
    3 515

Типово

Ну так они скорее всего отказались от этой программы. Раньше например и парусе был бонус плюс.
    Вы ото как те журналюхи из мухи слона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Basaev Переглянути допис
    Не вброс ,а реалии. Не берут в аптеке Не болей,пивной магазин Белосвет и еще некоторые аптеки .
    Зы. Сегодня потратил Б+ в Мелроузе
    Все логично - не выпил и аптека на утро не нужна
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а подскажите, теперь в приват 24, карты а-банка не отображаются что ли?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а подскажите, теперь в приват 24, карты а-банка не отображаются что ли?
    Это теперь разные структуры, потому и не отображаются.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

теоретически понятно, но еще пару тройку дней назад все светилось в одном акке приват24, вот и спрашиваю, толи глюк, толи разделили таки ...

texas
    Guest

Типово

Какие новости насчет Приватбанка? Кирдык отменяется?
    Валюту стали выдавать нормально?
    Вчера снимал с карты заказанные доллары. Так в кассе спросили - я буду снимать заказанную сумму или больше?

Звідки Ви
    Днепр)
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від amelika Переглянути допис
    Нужно первести 500 рублей в Россию. Через liqpay берет минимум дополнительно 115 руб за перевод. В поддержке приват24 провисела час, морочили голову - то вестерн предлагали, то платежи на карту, а там все примерно то же получается, что 8 долл отправить , 2 долл комиссии, что с карты 270 грн и 50 грн комиссия. Вообщем от данной суммы выходит 20 % комисси за перевод. Как то можно перевести небольшую сумму в россию с нормальными процентами 1-2% от суммы! а не с такой обдираловкой?!!
    Веб-мани или киви

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Какие новости насчет Приватбанка? Кирдык отменяется?
    Валюту стали выдавать нормально?
    Вчера снимал с карты заказанные доллары. Так в кассе спросили - я буду снимать заказанную сумму или больше?
    Давно уже всё нормально, выдыхайте.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

таки наверное разделили:

abank_attentionДо уваги клієнтів А-Банку!
    Для повноцінної роботи використовуйте окремий клієнт-банк на cb.a-bank.com.ua

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Давно уже всё нормально, выдыхайте.
    Да, щас новая развлекуха начинается...
    «Платинум Банк» признан неплатежеспособным
    Национальный банк Украины признал неплатежеспособным ПАО «Платинум Банк».

Об этом со ссылкой на пресс-службу НБУ сообщает БизнесЦензор.
    НБУ сообщает, что «Платинум Банк» в числе других банков должен был провести докапитализацию до 1 января 2017 года.
    «Однако, по состоянию на 01 января 2017 года банк не достиг положительного значения капитала. Учитывая вышеизложенное, правление Национального банка Украины приняло решение об отнесении ПАО «Платинум Банк» к категории неплатежеспособных», - заявляет НБУ.
    Национальный банк отмечает, что 97% (197 тысяч человек) всех вкладчиков «Платинум Банка» получат свои вклады в полном объеме, поскольку их размер не превышает гарантированную Фондом гарантирования вкладов физических лиц сумму 200 тыс. грн.
    Клиенты с большими объемами вкладов получат их в пределах суммы, гарантированной Фондом. Фонд обеспечит выплаты гарантированной суммы вкладов в объеме около 4,8 млрд грн.
    По состоянию на 10 января 2017 года физическими лицами - владельцами существенного участия в ПАО «Платинум Банк» является Борис Кауфман и Григорий Гуртовой.
    Национальный банк признал Григория Гуртового и Бориса Кауфмана владельцами существенного участия на основе анализа операций банка. Кроме того, Борис Кауфман подтвердил осуществление значительного влияния на управление банком в письменном заявлении.
    НБУ заявляет, что структура собственности банка признана непрозрачной в июне 2016 года. В августе 2016 года Кауфман подал в Национальный банк пакет документов для согласования приобретения существенного участия в банке в размере более 75% через подконтрольные ему компании.
    На сегодня Национальный банк не согласовывал Кауфману приобретение акций банка с учетом непредставления отдельных документов, в частности, из-за отсутствия разрешения Антимонопольного комитета Украины. По информации Национального банка, Антимонопольный комитет в декабре 2016 года вернул без рассмотрения пакет документов относительно приобретения Кауфманом контроля в «Платинум Банке».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Да, щас новая развлекуха начинается...
    Интересно, а какой банк на этот год останется надежным?

Сторінка 420 з 710 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті