| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня при переводе денег с карточки Привата на карточку Укрсоцбанка столкнулся с непонятным. Платёж оказался забракован. Причина - закончился срок действия моей карты. Карта до 05.2018. Попытался в голосовом режиме провести этот платёж. Оператор вроде как деньги перевёл и меня успокоил, что всё путём. Но деньги переведены не были. После нескольких подобных попыток на карте образовался фиктивный минус, так как каждый такой неудачный "перевод" отражался на выписке. Очередной звонок оператору выявил, что пока Приватбанк не устранит этот типа "минус", мои платежи проходить не будут. Заявку на устранение этого "перерасхода" оператор подал, но выполнять ее не спешат. А человек ждёт от меня перевода... Я бы перевёл эти деньги с другой карты, но теперь уже беспокоюсь, что эта ситуация и на другую карту перейдет. Кто-нибудь уже сталкивался с таким? Уж очень не хочется по этой мерзкой погоде идти к терминалу (((
Добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Нужно первести 500 рублей в Россию. Через liqpay берет минимум дополнительно 115 руб за перевод. В поддержке приват24 провисела час, морочили голову - то вестерн предлагали, то платежи на карту, а там все примерно то же получается, что 8 долл отправить , 2 долл комиссии, что с карты 270 грн и 50 грн комиссия. Вообщем от данной суммы выходит 20 % комисси за перевод. Как то можно перевести небольшую сумму в россию с нормальными процентами 1-2% от суммы! а не с такой обдираловкой?!!
Ржд![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ну так они скорее всего отказались от этой программы. Раньше например и парусе был бонус плюс.
Вы ото как те журналюхи из мухи слона.
а подскажите, теперь в приват 24, карты а-банка не отображаются что ли?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
теоретически понятно, но еще пару тройку дней назад все светилось в одном акке приват24, вот и спрашиваю, толи глюк, толи разделили таки ...
Какие новости насчет Приватбанка? Кирдык отменяется?
Валюту стали выдавать нормально?
Вчера снимал с карты заказанные доллары. Так в кассе спросили - я буду снимать заказанную сумму или больше?
таки наверное разделили:
abank_attentionДо уваги клієнтів А-Банку!
Для повноцінної роботи використовуйте окремий клієнт-банк на cb.a-bank.com.ua
Да, щас новая развлекуха начинается...
«Платинум Банк» признан неплатежеспособным
Национальный банк Украины признал неплатежеспособным ПАО «Платинум Банк».
Об этом со ссылкой на пресс-службу НБУ сообщает БизнесЦензор.
НБУ сообщает, что «Платинум Банк» в числе других банков должен был провести докапитализацию до 1 января 2017 года.
«Однако, по состоянию на 01 января 2017 года банк не достиг положительного значения капитала. Учитывая вышеизложенное, правление Национального банка Украины приняло решение об отнесении ПАО «Платинум Банк» к категории неплатежеспособных», - заявляет НБУ.
Национальный банк отмечает, что 97% (197 тысяч человек) всех вкладчиков «Платинум Банка» получат свои вклады в полном объеме, поскольку их размер не превышает гарантированную Фондом гарантирования вкладов физических лиц сумму 200 тыс. грн.
Клиенты с большими объемами вкладов получат их в пределах суммы, гарантированной Фондом. Фонд обеспечит выплаты гарантированной суммы вкладов в объеме около 4,8 млрд грн.
По состоянию на 10 января 2017 года физическими лицами - владельцами существенного участия в ПАО «Платинум Банк» является Борис Кауфман и Григорий Гуртовой.
Национальный банк признал Григория Гуртового и Бориса Кауфмана владельцами существенного участия на основе анализа операций банка. Кроме того, Борис Кауфман подтвердил осуществление значительного влияния на управление банком в письменном заявлении.
НБУ заявляет, что структура собственности банка признана непрозрачной в июне 2016 года. В августе 2016 года Кауфман подал в Национальный банк пакет документов для согласования приобретения существенного участия в банке в размере более 75% через подконтрольные ему компании.
На сегодня Национальный банк не согласовывал Кауфману приобретение акций банка с учетом непредставления отдельных документов, в частности, из-за отсутствия разрешения Антимонопольного комитета Украины. По информации Национального банка, Антимонопольный комитет в декабре 2016 года вернул без рассмотрения пакет документов относительно приобретения Кауфманом контроля в «Платинум Банке».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks