| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сухость/мокрость определяется двигателем и типом привода. На моем йети 4.2 метра длиной стояла мокрая коробка.
На зажигалке? Кто бы мог подумать.на GTI по 2 раза меняют коробки по гарантии, до сих пор.
А на врыксах у механики зубья слизывало. Так что, механика тоже ненадежное говно?
Мой йети был чипован с 10к км(152->210 сил), ездил я на нем как дебил. Его купил мой друг, который тоже ездит как дебил, и с 50к там уже стейж2(на стенде не были, обещали 240-250 сил). С коробкой порядок(как и в целом с машиной).
Жизнь переубедит, если лично столкнешься. Я тоже покупал б/у с механикой, т.к. "она вечная и переживет кузов". Что в саабе пришлось заглядывать в мкпп, что в ауди.про механику не переубедили, тойоты я уверен ходят и до сих пор, пускай не так как во времена 1JZ, 2JZ.
Ты задаешь странные вопросы странному человеку со странным набором критериев и со странным набором информации
Я не живу в Днепре, у меня не было в Днепре слишком бюджетных машин(Тушкан - бюджетный?).
Если бы меня заботила в первую очередь надежность, я бы выбирал среди чего-то простого и бронебойного. Чем современее авто, тем больше вероятных вопросов к нему, ибо слишком много кладется на алтарь экономичности и экологичности. Тот же тушкан, рено дастер, японцы с нормальными автоматами(не роботами!). И масло почаще менять.
Это ты многого не знаешь, а инженеры мира давно знают, сколько из турбодвижков можно вытягивать лишь прошивками. Особенно из изначально дефорсированных.
https://www.goapr.com/products/ecu_u...tsi_trans.html
Задай себе вопрос, каким образом первое поколение Тигуанов с 2.0тси продавалось в Украине с 170/200 силами(и лишь незначительными отличиями в выхлопной системе), а в Европе была и 210-сильная версия? И что будет, если в 170-сильный Тигуан залить прошивку от 210-сильной версии? И речь идет про заводские прошивки, которые всегда консервативны. А те же апр из этого движка под 250 сил выдувают.
Востаннє редагував Zebr: 11.01.2017 о 15:14
Как правило, чем больше авто возбуждает, тем меньше в нем надежности
Тушканы и дастеры довольно надежны и обслуживаются с помощью молотка и куска проволоки.
Не люблю ни ниссаны, ни вариаторы. Товарищ любит и то и то, раньше ездил на примере, сейчас на кашкае - доволен как слон, с коробкой все ок(хотя на примере дважды рейка помирала).Судя по кол-ву ниссанов в городе - марка востребованная.
Как тебе ниссановские вариаторы ?
Тема вариаторов не раскрыта.
Не возбуждают (с)
Разве что их более дорогая версия(инфинити). Но там цена не возбуждает.
Открой гугл и посмотри. Два конуса и ремень(или цепь у всяких субару и ауди). Не любит перекосов и резких рывков. Любит зависать на одних оборотах и мерзко визжать мотором(особенно если мотор маленький).Конструктивно вариатор надежен ?
Какой его принцип работы вкратце ? Там сухая коробка или мокрая ?
Чем-то многоскоростной велосипед напоминает.
Каждый дрочит как хочет.П.С. по городу Ниссанов много, хоть они и не дешёвые. Миллионы водителей не могут ошибаться![]()
Зовите MIXа. Вариатор, 3.0. 4WD. Счастье, а не машина![]()
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Двигатель: 3.0 MIVEC
Код двигателя: 6B31
Тип двигателя: ДВС
Тип топлива: Бензин
Объем двигателя, куб.см: 2998
Расположение цилиндров: V-образное
Количество цилиндров: 6
...
Клиренс, мм: 215
...
Трансмиссия
Коробка передач: CVT SM INVECS-III
Автоматическая КПП
Тип коробки передач: Вариатор
Кол-во передач: 6
Фирма КПП: Jatco
Привод : Полный
Бе-бе-бе
(В семье такая есть)
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks