Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 703 з 2586 ПершаПерша ... 20360365369369469569669769869970070170270370470570670770870971071171271375380312031703 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 14 041 по 14 060.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    главный критерий это б/у, дизель и ипстись потом с ним как с жигулем
    не знаю, езжу 1-2 раза в год на сто, не ипусь. может просто колхозить не надо запчасти от москвича. а покупая С-класс по цене Джили, не значит, что обслуга будет стоить, как у джили, это и так понятно.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    37 153

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Я именно об этом - покупать новую машину на ручке сейчас крайне глупо, за исключением случаев, когда покупаешь на самые последние копейки и разница в цене с автоматом существенная.
    Ох уж эти ярлыки

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Я именно об этом - покупать новую машину на ручке сейчас крайне глупо, за исключением случаев, когда покупаешь на самые последние копейки и разница в цене с автоматом существенная.
    сейчас приличная машина на ручке будет стоить дороже чем с автоматом, заказная позиция, ну и например авдотья 4,2 S4 мне больше импонирует на ручке.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ох уж эти ярлыки
    При чем тут ярлыки? Я высказываю свое личное мнение - после того, как впервые в жизни проехался в машине с автоматом, я сказал себе, что в больше жизни не куплю механику

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    сейчас приличная машина на ручке будет стоить дороже чем с автоматом, заказная позиция, ну и например авдотья 4,2 S4 мне больше импонирует на ручке.
    Так я об этом и говорил - извращенцы должны доплачивать за извращения )))

Дописів
    25 312

Типово

При чем тут ярлыки? Я высказываю свое личное мнение - после того, как впервые в жизни проехался в машине с автоматом, я сказал себе, что в больше жизни не куплю механику
    стареешь просто. Лень бетон месить, хочется просто переместится в другую точку и себя не мучать.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    стареешь просто. Лень бетон месить, хочется просто переместится в другую точку и себя не мучать.
    В молодости не было такого выбора... а комфорт ценится в любом возрасте

Дописів
    25 312

Типово

в молодости и драйва хочется.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

до этого ездил на автоматах, сейчас на ручке, мне нравится следующее хочу шо нить маленькое 300+ лошадек и ручка , либо кубик на автомате, время думать еще есть

Дописів
    37 153

Типово

И на том и на том ездил, и том числе попеременно. Не отрицаю ни автомат, ни механику
    Но у меня пробок мало.

Главный недостаток механики - там пробколаз не работает. Теперь может быть и я не куплю машину на механике

Дописів
    9 009

Типово

А сколько стоит серьезный ремонт гидротрансформаторной АКПП? А сколько стоит серьезный ремонт механики?
    Откуда цифра 50к взялась?
    номальный гидротрансформатор, на расчитанных под него моторах, ходит от 150тык, если ухаживать и если не заложено старение заводом.
    механика на нормальных авто переживает движки, кузов.
    50тык говорят ходит сухая dsg. кстати когда наши с салона фольцваген ездили к немцам, то задавали там вопрос. почему мол коробка такая ненадёжная. немцы говорили что мол ко всему ещё и влияет обратная связь от наших дорог. а у них там мол сервисный интервал поболее. думаю это ещё из за того что немцы много гоняют по автобанам.
    может с 3к баксов я и загнул, но от 1000. там просто несколько видов поломок. 1000 это просто сцепление.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    23 064

Типово

Только автомат. С ручкой я уже надрочился по городским пробкам

Дописів
    37 153

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    номальный гидротрансформатор, на расчитанных под него моторах, ходит от 150тык, если ухаживать и если не заложено старение заводом.
    Что такое "нормальный гидротрансформатор"? Мы все еще о современных новых авто говорим?
    Те же свежие ZF блокируют гидротрансформатор при первой возможности, в итоге уже к первой сотне коробка изнутри засрана в говно ошметками накладок блокировки. Что, вкупе с подходом "масло рассчитано на весь срок службы", уничтожает коробку на глазах.

На современных авто маховики сплошь двухмассовые, что на несбалансированных моторах(мелкие дизеля, многие мелкие бензинки, повсеместная работа системы старт-стоп) приводит к их смерти ближе к тем же 100к. А там и работа недешевая, и сам маховик не копейки стоит. Я на ауди менял аккурат на 105к.
    50тык говорят ходит сухая dsg.
    Кто говорит и когда говорит? Первые сухие дсг были неудачны, их безмолвно меняли/чинили по гарантии и эту гарантию продлевали до 5 лет много где. Потом косяки исправили и сейчас эти коробки неплохо живут и даже держат легкий чип моторчиков.
    У тебя были машины с дсг? В моем семействе таковых было 2(одна до сих пор есть). Угадай, сколько проблем было с обоими коробками?
    кстати когда наши с салона фольцваген ездили к немцам, то задавали там вопрос. почему мол коробка такая ненадёжная. немцы говорили что мол ко всему ещё и влияет обратная связь от наших дорог. а у них там мол сервисный интервал поболее. думаю это ещё из за того что немцы много гоняют по автобанам.
    У нас сервисный интервал почти всегда 30к, и куча машин с дсг, хозяева которых вообще не в курсе, что коробка проблемна и турбодвижки ненадежны.

И почему мы внезапно перепрыгнули лишь на сухие коробки? Не потому ли, что мокрые сейчас понадежнее будут, чем немалая часть современных "надежных" гидроавтоматов(надежность которых осталась в прошлом)?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Только автомат. С ручкой я уже надрочился по городским пробкам
    ты купил автомат ?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    50тык говорят ходит сухая dsg. кстати когда наши с салона фольцваген ездили к немцам, то задавали там вопрос. почему мол коробка такая ненадёжная. немцы говорили что мол ко всему ещё и влияет обратная связь от наших дорог. а у них там мол сервисный интервал поболее. думаю это ещё из за того что немцы много гоняют по автобанам.
    может с 3к баксов я и загнул, но от 1000. там просто несколько видов поломок. 1000 это просто сцепление.
    Покупаешь в кредит машину в автосалоне. Проезжаешь 100-150 тыщ и продаешь. И так по кругу. Такой коварный план.
    А уже любители б/у долбятся с ходовкой, коробкой, двигом и кузовом.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ты купил автомат ?
    рассматриваю этот вариант.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Покупаешь в кредит машину в автосалоне. Проезжаешь 100-150 тыщ и продаешь. И так по кругу. Такой коварный план.
    когда кредит будет под 1-2 процента, и если мне облом платить, то ничего кроме этой машины я не должен, то тогда буду брать в кредит

Дописів
    37 153

Типово

Чтобы что-то утверждать, нужно сесть и нормально посчитать, во сколько в реальности тебе обойдется новое авто, легкое б/у или более серьезное б/у.

Учитывая, насколько сейчас просела вторичка в Украине и сколько стоят ремонтные работы, нужно хорошо понимать, зачем тебе новый авто, особенно в кредит.

Дописів
    9 009

Типово

Что такое "нормальный гидротрансформатор"? Мы все еще о современных новых авто говорим?
    Те же свежие ZF блокируют гидротрансформатор при первой возможности, в итоге уже к первой сотне коробка изнутри засрана в говно ошметками накладок блокировки. Что, вкупе с подходом "масло рассчитано на весь срок службы", уничтожает коробку на глазах.

На современных авто маховики сплошь двухмассовые, что на несбалансированных моторах(мелкие дизеля, многие мелкие бензинки, повсеместная работа системы старт-стоп) приводит к их смерти ближе к тем же 100к. А там и работа недешевая, и сам маховик не копейки стоит. Я на ауди менял аккурат на 105к.

Кто говорит и когда говорит? Первые сухие дсг были неудачны, их безмолвно меняли/чинили по гарантии и эту гарантию продлевали до 5 лет много где. Потом косяки исправили и сейчас эти коробки неплохо живут и даже держат легкий чип моторчиков.
    У тебя были машины с дсг? В моем семействе таковых было 2(одна до сих пор есть). Угадай, сколько проблем было с обоими коробками?

У нас сервисный интервал почти всегда 30к, и куча машин с дсг, хозяева которых вообще не в курсе, что коробка проблемна и турбодвижки ненадежны.

И почему мы внезапно перепрыгнули лишь на сухие коробки? Не потому ли, что мокрые сейчас понадежнее будут, чем немалая часть современных "надежных" гидроавтоматов(надежность которых осталась в прошлом)?
    за сухую коробку я писал потому что мне ближе небольшие машинки. на GTI по 2 раза меняют коробки по гарантии, до сих пор. про механику не переубедили, тойоты я уверен ходят и до сих пор, пускай не так как во времена 1JZ, 2JZ.

Дописів
    9 009

Типово

в салоне ты купишь логан, а бу камри. каждому своё.

Дописів
    23 064

Типово

Зебр, а какие АКПП из бюджетных авто заслуживают внимания (в том числе по надежности и беспроблемности) в Днепре ?

На какие марки и модели машин стоит обратить внимание ?

Сторінка 703 з 2586 ПершаПерша ... 20360365369369469569669769869970070170270370470570670770870971071171271375380312031703 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті