| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
номальный гидротрансформатор, на расчитанных под него моторах, ходит от 150тык, если ухаживать и если не заложено старение заводом.
механика на нормальных авто переживает движки, кузов.
50тык говорят ходит сухая dsg. кстати когда наши с салона фольцваген ездили к немцам, то задавали там вопрос. почему мол коробка такая ненадёжная. немцы говорили что мол ко всему ещё и влияет обратная связь от наших дорог. а у них там мол сервисный интервал поболее. думаю это ещё из за того что немцы много гоняют по автобанам.
может с 3к баксов я и загнул, но от 1000. там просто несколько видов поломок. 1000 это просто сцепление.
И не жаль память стёртую...
Только автомат. С ручкой я уже надрочился по городским пробкам![]()
Что такое "нормальный гидротрансформатор"? Мы все еще о современных новых авто говорим?
Те же свежие ZF блокируют гидротрансформатор при первой возможности, в итоге уже к первой сотне коробка изнутри засрана в говно ошметками накладок блокировки. Что, вкупе с подходом "масло рассчитано на весь срок службы", уничтожает коробку на глазах.
На современных авто маховики сплошь двухмассовые, что на несбалансированных моторах(мелкие дизеля, многие мелкие бензинки, повсеместная работа системы старт-стоп) приводит к их смерти ближе к тем же 100к. А там и работа недешевая, и сам маховик не копейки стоит. Я на ауди менял аккурат на 105к.механика на нормальных авто переживает движки, кузов.
Кто говорит и когда говорит? Первые сухие дсг были неудачны, их безмолвно меняли/чинили по гарантии и эту гарантию продлевали до 5 лет много где. Потом косяки исправили и сейчас эти коробки неплохо живут и даже держат легкий чип моторчиков.50тык говорят ходит сухая dsg.
У тебя были машины с дсг? В моем семействе таковых было 2(одна до сих пор есть). Угадай, сколько проблем было с обоими коробками?
У нас сервисный интервал почти всегда 30к, и куча машин с дсг, хозяева которых вообще не в курсе, что коробка проблемна и турбодвижки ненадежны.кстати когда наши с салона фольцваген ездили к немцам, то задавали там вопрос. почему мол коробка такая ненадёжная. немцы говорили что мол ко всему ещё и влияет обратная связь от наших дорог. а у них там мол сервисный интервал поболее. думаю это ещё из за того что немцы много гоняют по автобанам.
И почему мы внезапно перепрыгнули лишь на сухие коробки? Не потому ли, что мокрые сейчас понадежнее будут, чем немалая часть современных "надежных" гидроавтоматов(надежность которых осталась в прошлом)?
Чтобы что-то утверждать, нужно сесть и нормально посчитать, во сколько в реальности тебе обойдется новое авто, легкое б/у или более серьезное б/у.
Учитывая, насколько сейчас просела вторичка в Украине и сколько стоят ремонтные работы, нужно хорошо понимать, зачем тебе новый авто, особенно в кредит.
Зебр, а какие АКПП из бюджетных авто заслуживают внимания (в том числе по надежности и беспроблемности) в Днепре ?
На какие марки и модели машин стоит обратить внимание ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks