Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 346 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Соловьяненко- то наша гордость.) У него итальянская школа, он там учился.
    А вот обратите внимание, что у классиков немножко иная ситуация. У них нет микрофона, им нечем усиливать шепот, субтон и пр. "манеры и вытрэбэньки" , поэтому они должны "звенеть" всегда, при любой динамике, иначе стену оркестра без впф не пробьешь. Они звенят и на тихом звуке и на громком.
    Я вот специально переслушал арию Каварадосси в исполнении самых именитых и признанных. И таки да, Соловьяненко таки наша гордость. Дело вкуса опять конечно же, но именно этот знаменитый оперный хит у него звучит даже немного эффектнее чем у Паваротти и Доминго. О как. Разве что Роберто Аланья смог это спеть настолько бомбезно. Но, у Соловьяненко все равно круче.
    ps
    Сравнить бы еще как какой-нибудь Андреа Бочелли поет "Чорнії брови карії очі..." )))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    41 151

Типово

У них нет микрофона, им нечем усиливать шепот, субтон и пр. "манеры и вытрэбэньки"
    Есть
    Ось послухайте соліста славнозвісного Metropolitan Opera з славетного міста Нью-Йорк що на Американщині

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Мне почему-то тембр голоса Пономарева напоминает стару українську приказку "як вареником вдавлений"
    Владение голосом, музыкальный вкус - все при нем. А вот с тембром, мягко говоря, не повезло. Хотя нетребовательному слушателю и так сойдет. Схавают. І Лободу - співачку року, і Могилевську - красуню року, і Пономарьова - золотий голос...
    Да, он у него такой матовый, не яркий, на любителя. Мне раньше времен территории А он совсем не нравился, а потом после "Варто чи ні" я его простила.

Я вот специально переслушал арию Каварадосси в исполнении самых именитых и признанных. И таки да, Соловьяненко таки наша гордость. Дело вкуса опять конечно же, но именно этот знаменитый оперный хит у него звучит даже немного эффектнее чем у Паваротти и Доминго. О как. Разве что Роберто Аланья смог это спеть настолько бомбезно. Но, у Соловьяненко все равно круче.
    ps
    Сравнить бы еще как какой-нибудь Андреа Бочелли поет "Чорнії брови карії очі..." )))
    А Марио дель Монако не слушали? Я его люблю.)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Есть
    Ось послухайте соліста славнозвісного Metropolitan Opera з славетного міста Нью-Йорк що на Американщині
    Блин, ржала вголос , де ві такое берете.))) Там прекрасно все- песня, антураж, лица, костюмы.))))
    Он просто сбитый летчик, поэтому и ушел в несвойственный жанр, в своем просто уже элементарно не тянет.
    Вон не ария, с микрофоном и то ужас- крик, фальш. Грустно звучит очень.

Востаннє редагував свч: 11.01.2017 о 01:35

Дописів
    41 151

Типово

А Марио дель Монако не слушали? Я его люблю.)
    О да! Шикарный голос. Причем поет как бы естественно, без надрыва. И в то же время проникновенно сногсшибательно

Блин, ржала вголос , де ві такое берете.))) Там прекрасно все- песня, антураж, лица, костюмы.))))
    Увлекаюсь юмором. Перлы - коллекционирую в памяти
    Он просто сбитый летчик, поэтому и ушел в несвойственный жанр, в своем просто уже элементарно не тянет.
    Да я бы не сказал что Metropolitan Opera проходной театрик уровня Усть-Цюрюпонижнезадвищеского областного театра оперы и балета на льду. Зачем-то его там держат, и зарплату платят.
    Вон не ария, с микрофоном и то ужас- крик, фальш. Грустно звучит очень.
    video
    Хто в ліс, а хто по дрова... Такое впечатление поют без мониторов, без разогрева, оригинал слышали мельком в маршрутке один раз, а аккомпанирует панк-группа из райцентренного рок-кафе
    Да, и выступление проходит где-то в бане, на корпоративе Газмясимпериалбанка

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Да я бы не сказал что Metropolitan Opera проходной театрик уровня Усть-Цюрюпонижнезадвищеского областного театра оперы и балета на льду. Зачем-то его там держат, и зарплату платят.
    Так он давно там не работает. "Клянет голубое лобби".)))

Дописів
    41 151

Типово

Так он давно там не работает. "Клянет голубое лобби".)))
    Выгнали? Ага...

Значит в Америке руководители культуры тоже смотрят вокальные конкурсы украинских телеканалов

Дописів
    41 151

Типово

если бы я был руководителем Метрополитен Опера, то после того как увидел данный креатив

дал бы распоряжение стереть даже упоминание что в моем театре когда-то наследил такой артист
    ну а потом бы конечно же застрелился из гатлинга

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Выгнали? Ага...

Значит в Америке руководители культуры тоже смотрят вокальные конкурсы украинских телеканалов
    Та он с горя ушел, а вам бы ото хи-хи-ха-ха.)))
    Вот инвертю того времени, там прекрасно каждое слово, особенно вторая половина. А если поменять фамилию Гришко на Паваротти, например, чтоб почувствовать масштаб катастрофы, вообще обрыдаться.))))
    http://gazeta.ua/ru/articles/ukraine...-operu-/413921

А ведь начинал красиво.

Дописів
    41 151

Типово

Вот инвертю того времени, там прекрасно каждое слово, особенно вторая половина. А если поменять фамилию Гришко на Паваротти, например, чтоб почувствовать масштаб катастрофы, вообще обрыдаться.))))

А ведь начинал красиво.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.JPG
Переглядів: 25
Розмір:  23,9 КБ
ID:	2062429

Дописів
    1 260

Типово

Мне почему-то тембр голоса Пономарева напоминает стару українську приказку "як вареником вдавлений"
    Владение голосом, музыкальный вкус - все при нем. А вот с тембром, мягко говоря, не повезло. Хотя нетребовательному слушателю и так сойдет. Схавают. І Лободу - співачку року, і Могилевську - красуню року, і Пономарьова - золотий голос...
    жаль что тембр голоса изменять не научились ). А то форма носа, разрез глаз, губы, груди и бедра- все меняется с помощью скальпеля или шприца...а вот тембр только ухудшить можно, если пить, курить и неправильно петь. Да и вкусы то у всех разные - видела, например, довольно много комментов недовольных тембром Джамалы (он для многих слишком резкий). В общем как всегда- всем не угодишь))

p.s. А что до звания "золотого голоса"- то у нас то и выбора большого в 90-х-2000-х не было среди поп-артистов-мужчин (помню только El Кравчук еще был - и тот куда то пропал). Хорошо что хоть владеть научился тем голосом, что Бог послал и песни не плохие пишет (ведь их может перепеть кто то с более приятным для нас тембром)))

Хотя.... вот недавно пел он "варто чи ні" с чуваком на х-факторе. Тембр неплохой у парня, но....... Не знаю в чем там дело (просто опыт -vs- волнение конкурсанта, или преславутые ВПФ или еще что то )
    https://www.youtube.com/watch?v=-i7E5Fy2JtU
    Востаннє редагував A.Montana: 12.01.2017 о 16:28

Дописів
    1 260

Типово

А ведь начинал красиво.
    Гришко не повезло, что Винник из Германии вернулся и, оказавшись моложе и привлекательнее внешне, занял нишу, на которую тот расчитывал) (кстати Винник тоже ведь довольно серьезные вещи там пел))
    Востаннє редагував A.Montana: 12.01.2017 о 07:57

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Хотя.... вот недавно пел он "варто чи ні" с чуваком на х-факторе. Тембр неплохой у парня, но....... Не знаю в чем там дело (просто опыт -vs- волнение конкурсанта, или преславутые ВПФ или еще что то )
    https://www.youtube.com/watch?v=-i7E5Fy2JtU
    Этот парень холоден и безэмоционален. Просто исполнитель, совсем не артист.
    Правильно заметил Данилко - Пономарев снес его, как ураган Катрина. То же самое я слышала в апреле 2016-года в нашем оперном, когда Александр пел вживую с Марией Яремчук. Более сильного голоса, нежели у Пономарева, я вживую не слышала. Имхо, даже Глызин ему проигрывает.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Этот парень холоден и безэмоционален. Просто исполнитель, совсем не артист.
    Нет, он вполне способен быть эмоциональным, но он... поет, как бы неожиданно это ни звучало. А Пономарев условно эмоционально разговаривает, у него нормальные речевые интонации, поэтому ему веришь. Мы ведь в жизни говорим нормальными речевыми интонациями, это привычно для нас и поэтому звучит правдиво. А вот это искуственное выдумывание страсти или "махание" нотами вверх-вниз, оно ни уму ни сердцу, ибо неестественно для слуха, а значит неправдиво. Вот и весь секрет. Поэтому тот кто поет (в контексте красиво интонирует в отрыве от речи) , обречен звучать неискренно, хотя при этом у него в душе, возможно, сады и цветут. В душе, но не в голосе, а зритель слышит голос.
    Есть певцы, а есть звучкодуи. Звучкодуй может иметь великолепный голос, им сначала будут восхищаться, а когда кроме красоты тембра захочется еще осмысленного пения, то тю-тю.
    Мне, кстати, этот дуэт напомнил сцену из фильма "Театр", где Джулия Ламберт (В.Артмане) разделала под орех молодую актрисульку.))) Вот просто в ноль!)) Тут Пономарев тоже хорошо одеялко на себя потянул, распушил все перья и показал кто в доме хозяин, даже в унисоне очи закрыв и отдельно шел, ни капли не помогал партнеру.))

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    Гришко не повезло, что Винник из Германии вернулся и, оказавшись моложе и привлекательнее внешне, занял нишу, на которую тот расчитывал) (кстати Винник тоже ведь довольно серьезные вещи там пел))
    Вот жеш карма, да? Такое падение в пучину и зазря.
    Востаннє редагував свч: 12.01.2017 о 20:27

Дописів
    1 260

Типово

Нет, он вполне способен быть эмоциональным, но он... поет, как бы неожиданно это ни звучало. А Пономарев условно эмоционально разговаривает, у него нормальные речевые интонации, поэтому ему веришь. Мы ведь в жизни говорим нормальными речевыми интонациями, это привычно для нас и поэтому звучит правдиво. А вот это искуственное выдумывание страсти или "махание" нотами вверх-вниз, оно ни уму ни сердцу, ибо неестественно для слуха, а значит неправдиво. Вот и весь секрет. Поэтому тот кто поет (в контексте красиво интонирует в отрыве от речи) , обречен звучать неискренно, хотя при этом у него в душе, возможно, сады и цветут. В душе, но не в голосе, а зритель слышит голос.
    Есть певцы, а есть звучкодуи. Звучкодуй может иметь великолепный голос, им сначала будут восхищаться, а когда кроме красоты тембра захочется еще осмысленного пения, то тю-тю.
    Мне, кстати, этот дуэт напомнил сцену из фильма "Театр", где Джулия Ламберт (В.Артмане) разделала под орех молодую актрисульку.))) Вот просто в ноль!)) Тут Пономарев тоже хорошо одеялко на себя потянул, распушил все перья и показал кто в доме хозяин, даже в унисоне очи закрыв и отдельно шел, ни капли не помогал партнеру.))
    Да, Саша чуток катком придавил чувака))...интересно это просто эгоцентричность артиста или чувак сам напросился чем то? (видела где то видео, где Данилко говорил, что если бы Витольд хотел его услышать, то он пытался бы ему что то подсказать, но раз его не хотят слышать- то он пас....возможно тот не только Данилко не хотел слушать?)

А о "махании нотами вверх-вниз" и "звучкодуйстве" я вспомнила, что вы упоминали в контексте Владимира Ткаченка (я постила его какую то новую песню, где и слова как бы со смыслом и музыка тоже не плохая а после прослушивания - никаких эмоций). ТОлько вот объяснение это одно, но я к сожалению не могу себе представить как это могло бы быть, исполни он эту же песню не "махая нотами" а эмоционально. А тут так хорошо и наглядно Пономарев с Витольдом продемонстрировали.

И тут я вспомнила, как на прошлогоднем вечере памяти Мозгового Ткаченко пел "зачаруй нас любов" (я честно говоря удивлялась, впервые услышав, чего это такая "никакая" песня ему досталась да еще и завершающая концерт)
    https://www.youtube.com/watch?v=lYj7uut-AGs
    и теперь я решила поискать ее в исполнении самого автора (почему то я этой песни раньше не слышала) - и вот она оказывается какая))
    https://www.youtube.com/watch?v=ZWxjmoWcJFc
    (ее еще и Гайтана раньше пела https://www.youtube.com/watch?v=SEkfQJvgu0U - и он по моему у Гайтаны чуток "подглянул" )

Не понимаю как при таком раскладе Алена надеется сделать из него "звезду" .....хотя он тут планирует джаз петь - может это выход?? https://esport.in.ua/ru/event-volodi...457-30601.html ведь где там смысловая интонация на англ точно далеко не все в зале поймут))
    Востаннє редагував A.Montana: 13.01.2017 о 17:07

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

A.Montana, не знаю почему именно так придавил.) Люди вон и в обычный жизни постоянно друг с другом харизьмами меряются, а уж артисты, у которых суть- павлин, тем более.))

С "Зачаруй нас любов" хороший пример. Я стою на том, что заниматься творчеством человек начинает лишь тогда, когда уже нет сил молчать. Когда накипело, когда невозможно сдержать порыв, когда внутри эмоция требует выхода, когда ему есть что сказать- вот тут он, что называется, все бросает и начинает петь, писать стихи, музыку, и т.д. А профессионализм и талант артиста как раз и состоит в том, что ему есть что сказать, и он умеет себя настроить-накрутить на нужную эмоцию перед выходом на сцену не только когда муза посетила, но и по расписанию концертов. Ибо как шутят артисты- вдохновение приходит несколько раз в год и как раз в те дни, когда нет спектаклей.
    В этой песне человек просит-"Зачаруй нас любов. На все життя. На все життя." Даже не просто, а на все життя!, это ж как ему хочется, как припекло!)) Мозговой просит сокровенно, Гайтана наоборот пронзительно, а Ткаченко холоден как рыба, поет припев вообще ровным голосом. Как можно просить то, что очень хочешь с такой ровной интонацией? Вспомните себя- если очень-очень надо у вас такой вот ровный голос? Да мы в быту если закортыло больше изгаляемся? А тут еще не просто бытовая, а художественная речь! Неа, не дадут ему ничего, потому что оно ему и не надо вовсе, судя по тому как просит.)) А по поводу джаза- не имеет значения какой ты стиль поешь, на каком языке, если у тебя равнодушный голос. При том, что они славные люди, Алена яркая женщина, но... хороший человек- это не профессия. Ну так устроена жизнь, шоподелать. Хотя нет! Есть выход! Ему можно петь лаунж какой-то, вот то ненавязчивое туч-туч, на его фоне что-то там мяу-мяу приятным тембром, которое по кофейням звучит и вообще не отвлекает от своих дел, и не мешает. Вот там как раз особых эмоций не надо, а вот тембр- да.

О, мне как раз вчера попался на глаза кусочек очень эмоционального классического выступления. Тоже в тему, а как это происходит в опере, учитывая, что там вообще все очень условно, тумба может играть Джульетту, и опять же, сокровенно тихонечко не пошепчешь, ибо надо озвучить зал без микрофона и пробить оркестр, поэтому все звучит утрированно, "шепотом кричат" и т.д.) Но...))
    https://www.facebook.com/24533446889...7002457058247/
    Востаннє редагував свч: 13.01.2017 о 11:40

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

свч , может ты можешь посоветовать куда б сдать ребенка на вокал, желательно левый берег? Чтоб толково было.
    Мирон изъявляет желание петь
    Ты не берешь, случайно, малышню? Хоть послушать - есть ли смысл.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    свч , может ты можешь посоветовать куда б сдать ребенка на вокал, желательно левый берег? Чтоб толково было.
    Мирон изъявляет желание петь
    Ты не берешь, случайно, малышню? Хоть послушать - есть ли смысл.
    Не, малышню не беру давно, там своя специфика, сорри. Честно говоря, немного уже отошла от "большой земли", вот что там в подробностях сейчас в школах происходит не скажу, но помню, что от 17 школы, например, хорошие дети выступали на городской "Музычной веселке" в категории эстрадного пения (я так поняла, он такого плана хочет?). Это самое близкое к тебе, отдай, посмотри как пойдет. Только надо заранее позаботиться, вокальный отдел бойкий (особенно эстрадный), желающих всегда много, к сентябрю может быть все занято.

Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    p.s. А что до звания "золотого голоса"- то у нас то и выбора большого в 90-х-2000-х не было среди поп-артистов-мужчин
    Опять же вопрос, а почему т.н. "Золотые голоса" у нас номинируют собственно только среди представителей попсы?
    Западное сообщество намного более точно в категоричных оценках. Никому бы в голову из адекватных людей не пришло назвать Майкла Джексона золотым голосом США . Ведь прекрасно понимали что будет если сравнить его вокальные способности даже не с солистами американской оперы, а хотя бы с Джоном Бонджови . Но, за создание яркого образа, эпатаж, вокальные трюки голосовыми связками, видеоклипы с рукодрыгоножными подтанцовками и проч. его очень метко называли королем поп-музыки

Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Более сильного голоса, нежели у Пономарева, я вживую не слышала. Имхо, даже Глызин ему проигрывает.
    Интересно в чем? )))

Сторінка 326 з 346 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті