[QUOTE=Elkina;3426156]:oops:Ну раз пошла такая пьянка, можно и мне мои ползуночки с 10 странички апнуть?
Так , а можно повторно выставить если выставляла где то месяц или полтора назад? И где прочитать правила на превой странице нет?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, неделю назад в медтехнике на пр.Кирова (ул. Минина) открылся магазин "От мамы к маме". Принимают на комиссию детские вещи, мебель, игрушки. Как мне объяснили, в условиях запрета ввоза секонда сейчас хороший спрос на б/у вещи. Говорят, приносить можно даже то, что собрались выбрасывать - какой-то рубль получите.
Чтоб что-то присмотреть себе, наверное еще магазин слишком новый, а чтоб сдать свои вещички - самый раз.
просто для информации, вдруг кому пригодится.
Правила вот http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=7730, пока предварительно.
Но, я пока только убираю вещи с витрины, что уже проданы. Выставлять ничего не буду. Темка работает в режиме самообслуживания. Может еще все поменяется???!!!!
продам демисезонный конверт на девочку
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...03&postcount=1
Востаннє редагував Лука: 11.01.2009 о 21:24
Я поинтересуюсь, а зачем чистить?
Вдруг что-то не продалось и продавец хочет напомнить?
Кроме того, человек может и поиском пользоваться, чтобы найти вещь. Ведь в описании всегда указывается, что продается.
Не думаю, что размещать повторно нужно запрещать.
Запрет будет на спам, т.е. постоянное мелькание одинаковых сообщений, практически на каждой странице (розовый столик все помнят).
А обязательно в Правилах запретить цитирование со всем фотографическим наполнением поста.
Где-то так.
Это не обязательно.
Делать нужно так, как говорит Zеленоглазка
Nonstop, совершенно с Вами согласна!Зачем такие крайности с правилами!
ПРОДАНОПродам комбинезон на овчине. Рост 76-80 см. От плеча до низа - 65 см, от плеча до матни - 40 см, шаговый шов - 25 см. Рукав от шеи - 30 см. Цена 100 грн.
Продам
1. Человечек утепленый. Состояние отличное. На рост 65 см. Длина от плеча до низа - 50см. Цена 35 грн.
2. Человечек велюровый состояние отличное. На рост 68 см. Длина от плеча до низа - 53 см. Цена 25 грн.
3,4. Полукомбез джинсовый. Длина регулируется пуговичками. Максимальная длина штанишек от плечика до низа 62 см. Штанины на кнопочках. Цена 25 грн.
5. Платье велюровое. Одето 1 раз на прошлый Новый Год. Состояние отличное. На рост 70-76 см. Длина от плеча до низа 37 см. Цена 40 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1.Бахилы и варежки Lenne новые р0 100грн
2.Комбинезончик махровый р62 20грн
3.Комбинезончик махровый новый р74 40грн
4.Комбинезончик новый р74 30грн
5.Комбинезончик утеплённый GAP р68 40грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И ещё много вещичек по ссылке http://nataha.io.ua/album
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks