Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 512 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    12 360

Типово

TinkaS, как Артемчик?

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Ardea, чудесный отчетик и написано прикольно)
    *zlaya*, если Андрюшу животик не беспокоит и стул нормальной консистенции, и до 5 раз то тоже бы не нервничала.
    Пентаксим в гос. поликлинике? или где?
    Спасибо за ответ.
    Да, в гос поликлинике.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Девочки, спасибки за вчерашние поздравления с первой даткой, очень приятно.
    Вчера в честь этого наша Катерина устраивала фестивали, поэтому отчет пишу сегодня.

Итак, сегодня мы сходили в поликлинику и узнали, что по итогам первого месяца у нас 4 кг (+700) и 52 см (+1 см). Уже даже есть один человечек, из которого дочь успешно выросла.
    Месяц прошел очень быстро, привыкали друг к другу, налаживала быт теперь уже с двумя детьми (есть у нашей королевишны старший брат Александр, ему 7,5 лет).
    Девочка наша за месяц выучила первые звуки: "Эй", "Гу", очень смешно складывает губки в виде буквы "О", но ее мы пока не слышали.
    Под настроение очень любит посмотреть на контрастные черно-белые картинки, последить за погремушкой.
    Мужчины в семье удостаиваются иногда улыбки, мне как маме улыбок достается пока меньше
    Делаем легкий массаж и элементы гимнастики, очень хотим уже поползти, но пока даже голову поднимать ленимся часто, если лежим на животике.
    Не любим все, что одевается на голову.
    Освоили уличные прогулки, но больше часа пока гулять не получается, начинает возмущаться, а вытаскивать из коляски я по такой погоде боюсь.
    Востаннє редагував blinysha: 11.01.2017 о 09:27

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Единственное наше достижение, это хорошо кушаем грудь и набираем вес.
    Мне кажется, это уже большое достижение, а остальные вопросы решите, я уверена

Дописів
    11 645

Типово

*zlaya*, мне педиатр сказал, что если 4-5 раз в день стул-это норма. Здесь радоваться надо))

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Всем привет!

Очень присоединяемся!

Девочки, заранее извиняюсь за свой вопрос...может у кого так было...меня беспокоит частый стул Андрея, практически при каждой смене пама там что-то есть, иногда полноценно, иногда совсем мизер. Не однократно задавала этот вопрос педиатру, говорит, что если до 5 раз в день, то беспокоится не стоит, все в пределах нормы, но меня все равно это смущает...разве 3-4 раза в день это нормально? Я, конечно, понимаю, что и у взрослого может быть несколько раза в зависимости от того что и сколько съел, но не каждый же день. К цвету и консистенции обычно вопросов нет. Так было и при полном ГВ, и при прикорме. Может анализы какие-то можно сдать ,что бы разобраться в ситуации или действительно все нормально и я зря драматизирую?
    Нам бы "ваше счастье". У нас другая проблема, мы какаем редко, в лучшем случае 1 раз в 1,5-2 дня. Сегодня 4-е сутки отсутствия какашек, не выдержала - поставила глицериновую свечку - покакали за все 4 дня разом, довольно густым содержимым. Я знаю, что ребёнок на ГВ может какать раз в неделю и это нормально, но после опорожнения кишечника мы спим хорошо, а без этого - беспокойно, хотя ребёнок бодр и весел, но в целом довольно раздражителен (может быть и не связано, но покоя мне не даёт)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт! Дякую за підказки і підтримку!
    Ніч пройшла більш менш. Час від часу давився соплями і кашляв. В 5 поїв, відсмоктали соплі і до ранку спав добре. Більше нічого крім сопель нема тьфу тьфу тьфу.
    Приїхали сьогодні додому, відсмоктали пилесосом сопляки (в батьків зламався, тянули ротом) ефект хороший!
    Діточок з даткою! Гарного настрою і міцного здоров'я!
    Дівчатка дякую за звітики, дітки на фото гаргюньки!

Гар як нога?

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Черника-Варюшу с 4-мя месяцами!!!!!
    На$тенА - Таечку с 4-мя месяцами!!!!
    Девуль и мам с четырехмесячьем!
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис

Какие вы шустрые!))) Мы поползли ближе к 8-ми)
    Молодцы
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Единственное наше достижение, это хорошо кушаем грудь и набираем вес.
    Очень замечательное достижение в вашем возрасте! Терпения и сил вам! Пусть все придет в свое время)

[QUOTE=blinysha;34263142]
    Какая кнопка замечательная

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт! Дякую за підказки і підтримку!
    Ніч пройшла більш менш. Час від часу давився соплями і кашляв. В 5 поїв, відсмоктали соплі і до ранку спав добре. Більше нічого крім сопель нема тьфу тьфу тьфу.
    Приїхали сьогодні додому, відсмоктали пилесосом сопляки (в батьків зламався, тянули ротом) ефект хороший!
    Может у вас зубы на подходе?

А нам вчера перепало счастье в виде санок)
    Думала, что попозже их подключу, но подарили и погода располагает *уже сил нет тащить коляску по нашему бездорожью(*
    Мишка так набрался впечатлений, что вчера прямо в санках и уснул)
    Вот все хорошо, если бы он не пытался есть снег о.О
    Чуть покажу нас снежных)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15895383_1324454960962253_7643312166474979549_n.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  48,3 КБ
ID:	2062174Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15966289_1324592457615170_3458121968524774126_n.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  39,3 КБ
ID:	2062175Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15965821_1325896210818128_3126251162732930748_n.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  45,2 КБ
ID:	2062176

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Здравствуйте!
    Девочки, помогите разобраться в вопросе расчета оплаты больничного по беременности и родам: (P.S я не бухгалтер). Не знаю в ту ли темку написала, посчитала что раз тут все с детками уже, значит есть те кто и оплату больничного получал.
    1. В расчет среднедневной суммы зп берется начисленная зп за последние 12 мес? или выплаченная? Т.е с налогами или уже без удержаний.
    2. Берутся ли те месяцы в расчет когда сотрудник находился в отпуске? пару дней в месяц. Тут важно понять так как уровень зп изменялся.

Заранее благодарю всех за любую помощь.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Девочки, помогите разобраться в вопросе расчета оплаты больничного по беременности и родам: (P.S я не бухгалтер). Не знаю в ту ли темку написала, посчитала что раз тут все с детками уже, значит есть те кто и оплату больничного получал.
    1. В расчет среднедневной суммы зп берется начисленная зп за последние 12 мес? или выплаченная? Т.е с налогами или уже без удержаний.
    2. Берутся ли те месяцы в расчет когда сотрудник находился в отпуске? пару дней в месяц. Тут важно понять так как уровень зп изменялся.

За 12 месяцев берётся Ваша "грязная" зарплата - до снятия с неё налогов. Отпуск за свой счёт естественно не оплачивается и в больничный не начисляется т.к. берётся ваша фактическая зарплата за каждый из 12 месяцев, а из неё уже и выводится средняя, которая умножается на 4. Потом от общей суммы снимается налог в 180 с чем-то там гривен и все. Отпуск оплачиваемый, даже если он был несколько дней в расчёт входит.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления! очень приятно))) отчетик позже напишу
    Так же присоединяемся к поздравлениям нашей коллеги по дате

Ardea какие вы шустрые
    blinysha малышка прелестная
    SeaDream на санках такой малыш классный

Я сама на днях со старшей с горки накатались на санках, так классно было

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Здравствуйте!

больничный по беременности и родам:
    1. берется начисленная зарплата (если были начисления по отпускным, тоже считается), если отпуск был за свой счет, то соответственно за эти дни нет начислений и эти дни не вкл. в кол-во календарных дней при расчете средней зп за день.
    2. Расчет: Пособие = средня зарплата за день * 126 дней. (за кесарево еще потом доначисляют согласно новому больничному листу)
    средня зарплата за день = начисленная зп за 12 мес. / на кол-во календарных дней
    3. Налоги с пособия не взимаются.
    Востаннє редагував На$тенА: 10.01.2017 о 19:59

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

SeaDream зубів не видно і ясна не напухші. Та і я простудилась за день до нього, напевно від мене((
    Ви такі класні в санчатах) я би теж вже Тьомку катала вле нам ще рано)

Дописів
    1 378

Типово

Девочки, всем спасибо, кто откликнулся на мой вопрос, услышав ваши мнения, теперь точно буду спать спокойно))

Прикол насчет Пентаксима, намылила я лыжи делать его, а оказывается, что заведующая распорядилась колоть его только тем, кто 1й раз, а остальные в пролете, всего 100 доз получили...вот так. Причем знакомая в своей поликлинике сегодня уколола повторно без проблем. А что говорят в ваших поликлиниках, кто-то узнавал?

Малыши все милахи такие. Так приятно смотреть фото, класс!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки, всем спасибо, кто откликнулся на мой вопрос, услышав ваши мнения, теперь точно буду спать спокойно))

Прикол насчет Пентаксима, намылила я лыжи делать его, а оказывается, что заведующая распорядилась колоть его только тем, кто 1й раз, а остальные в пролете, всего 100 доз получили...вот так. Причем знакомая в своей поликлинике сегодня уколола повторно без проблем. А что говорят в ваших поликлиниках, кто-то узнавал?

у нас тоже так, кто попал на первую партию, тем и делают второй раз.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Hеlensia, Ha$тенA спасибо Вам за ответ

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

а що таке пентаксим?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

а що таке пентаксим?
    щеплення проти чогось......якщо щось то ми не робимо, просто назва знайома ☺
    Пи.си. написала, а потім думаю: і шо це у мене за відповідь? Вилами по воді ))))
    Комплексне щеплення від дифтерії, правця, коклюшу...ух і "коктейль"
    Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
    Востаннє редагував Ardea: 10.01.2017 о 21:17

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис

SeaDream на санках такой малыш классный

Я сама на днях со старшей с горки накатались на санках, так классно было

Спасибо
    Да, сама не дождусь как станем поустойчивее и сможем делать вылазки более основательные)

SeaDream зубів не видно і ясна не напухші. Та і я простудилась за день до нього, напевно від мене((
    Ви такі класні в санчатах) я би теж вже Тьомку катала вле нам ще рано)
    Спасибище!)
    Я тоже простыла перед Рождеством - сопливлю(
    ттт, малый не подхватил.
    Выздоравливайте!

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Нам бы "ваше счастье". У нас другая проблема, мы какаем редко, в лучшем случае 1 раз в 1,5-2 дня. Сегодня 4-е сутки отсутствия какашек, не выдержала - поставила глицериновую свечку - покакали за все 4 дня разом, довольно густым содержимым. Я знаю, что ребёнок на ГВ может какать раз в неделю и это нормально, но после опорожнения кишечника мы спим хорошо, а без этого - беспокойно, хотя ребёнок бодр и весел, но в целом довольно раздражителен (может быть и не связано, но покоя мне не даёт)
    У нас с трёх с половиной месяцев появилась такая же проблема, при визите к педиатру в пять месяцев, врач сказала, что раз и какахи при этом густые, значит нашему малышу не хватает жидкости, сказала допаивать водичкой, за раз не больше 30 мл, в сутки не больше 100 мл, эффект увидим дней через 7-10. Я слабо в это верила, но допаивать начала и сынок начал какать раз в день, какахи с каждым днём становились все лучше. И вот 7 января покакал аж четыре раза за день. Я распереживалась и перестала давать воду, сегодня третий день без покаков был, с утра допаивать начала и к вечеру , ура, мы покакали. Извините за много букв, но это наболевшее, решила с вами поделится, может поможет и вам

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    больничный по беременности и родам:
    1. берется начисленная зарплата (если были начисления по отпускным, тоже считается), если отпуск был за свой счет, то соответственно за эти дни нет начислений и эти дни не вкл. в кол-во календарных дней при расчете средней зп за день.
    2. Расчет: Пособие = средня зарплата за день * 126 дней. (за кесарево еще потом доначисляют согласно новому больничному листу)
    средня зарплата за день = начисленная зп за 12 мес. / на кол-во календарных дней
    3. Налоги с пособия не взимаются.
    да, именно так
    Более подробно можно тут почитать http://avers3.com/9034

Сторінка 307 з 512 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті