Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2698 з 3731 ПершаПерша ... 16982198259826482688268926902691269226932694269526962697269826992700270127022703270427052706270727082748279831983698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 53 941 по 53 960.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не надо тут ерничать по поводу бедных пассажиров. Вы не из альтруизма людей возите.
    И вы же боретесь за свое право работать вчерную и не подчиняться никаким правилам. Вот одно из следствий.

З.Ы. "Никто никому ничего не должен"

правильно. не из альтруизма. таксисты зарабатывают деньги этим трудом.
    а примерно у половины клиентов понятия такие, что таксист выехал просто вечером покататься ради прикола.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Ниче, с двойного на праздники сейчас погреетесь. Ну или ждите день бухгалтера или восьмое марта.

Недавно, 6 числа вечером от кумы шел думал спрошу с руки - насколько жаден хач жолтозубый на 99 на прибивке. С терры на Сталинграда до Апполо 200 сказал. Потом упал до 180. Но на отой обоссаной 99 с виду рассыпающейся на ходу разве шо за сорокет можно ездить
    Нада было его сноги уепошить и в выхлопную засунуть

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    правильно. не из альтруизма. таксисты зарабатывают деньги этим трудом.
    а примерно у половины клиентов понятия такие, что таксист выехал просто вечером покататься ради прикола.
    А я думал ты заглянул за другую сторону баррикад, таки нет.
    Клиенты ведь тоже не только бухают, да? Иногда спешат куда-то по делам. Пока их заказ игнорируется, т.к. никому из таксистов особо не интересен(о чем клиент не знает и знать не может). Вы же в их положение входить не хотите, почему они должны входить в ваше?

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Нада было его сноги уепошить и в выхлопную засунуть
    Ага,ваще невминяемый какой то ,еще и торгуется,200 ему много видите ли
    Шутка!
    Это каким надо быть отбитым,чтоб такую цену говорить,там 60 красная цена.
    Там на терре вроде прибивка чурок,в том году были какие-то стычки с ними.

Дописів
    555

Типово

Не надо тут ерничать по поводу бедных пассажиров. Вы не из альтруизма людей возите.
    И вы же боретесь за свое право работать вчерную и не подчиняться никаким правилам. Вот одно из следствий.

З.Ы. "Никто никому ничего не должен"
    Здесь боролись за упрощение легализации и адекватный тариф, но никак не за право работать в черную. Читайте тему внимательнее.

А я думал ты заглянул за другую сторону баррикад, таки нет.
    Клиенты ведь тоже не только бухают, да? Иногда спешат куда-то по делам. Пока их заказ игнорируется, т.к. никому из таксистов особо не интересен(о чем клиент не знает и знать не может). Вы же в их положение входить не хотите, почему они должны входить в ваше?
    Я выезжаю деньги заработать. Я не благотворительная организация. Вот пока они и в первую очередь ИДС этого не понимают, я по такой погоде сижу дома. Выеду когда дворы раскатают. Работать за стольник чистыми в день я не буду.

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Работать за стольник чистыми в день я не буду.
    Другие будут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Другие будут
    Это даже хорошо, пусть будут. Урэпают машины за стольник по такой погоде, но дворы раскатают. Потом чуть подтает и можно нормальным людям выезжать спасать неуехавших

Дописів
    555

Типово

Другие будут
    Да пожалуйста. Пусть работают за стольник в день. Если шо, у нас в стране минималка с наступившего нового года повыше будет. А я пока отдохну по такой погоде.

Дописів
    555

Типово

Это даже хорошо, пусть будут. Урэпают машины за стольник по такой погоде, но дворы раскатают. Потом чуть подтает и можно нормальным людям выезжать спасать неуехавших
    100%

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Да пожалуйста. Пусть работают за стольник в день. Если шо, у нас в стране минималка с наступившего нового года повыше будет. А я пока отдохну по такой погоде.
    а чего за стольник в день?
    сегодня с утра было нормально заказов. почти все заказы были 1 к 10, а то и больше.
    и надбавки +10 и +15 были.
    и сейчас есть....

Дописів
    7 631

Типово

Ну,я тож седня выше среднего катнул.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Паша, ашо ты там с таксометром намудрил? Обновился и непонятно ниче стало? Еще и в трее висит постоянно

Дописів
    27 335

Типово

просто немножко нужно понять, что люди заказывают такси когда они не могут уехать чем то альтернативно.
    либо ночью, либо в непогоду.
    и в непогоду нужно клиентов вывозить.
    понятно что не по обычному тарифу..... но сидеть дома и ждать солнышка и отсутствия заказов - тоже не вариант

Дописів
    37 163

Типово

просто немножко нужно понять, что люди заказывают такси когда они не могут уехать чем то альтернативно.
    понятно что не по обычному тарифу..... но сидеть дома и ждать солнышка и отсутствия заказов - тоже не вариант
    Ух ты. Что, неужели подход, который ведет к "да ну его нах это такси, все равно хер уедешь" - не очень хорош?

Дописів
    27 335

Типово

будто я не вызывал такси в непогоду и не прибавлял даже +40....
    и никто не приехал.
    я всё прекрасно знаю.
    возможно +40 было мало ... ))) надо было 200 сразу зарядить со старта )))
    вообщем прыгнул в машину и сам в ливень поехал .... с центра на правду в час пик.... доехал за 23 минуты с нагорки к океану.
    а тариф тогда я поставил человеку 65 просчёт... +40.... было 105 гривен в просчёте.

Дописів
    7 631

Типово

Паша, ашо ты там с таксометром намудрил? Обновился и непонятно ниче стало? Еще и в трее висит постоянно
    То не я.Меня ща Гугл отрядил на помощь одной шведской компании,им очень требуются квалифицированные специалисты,в области программирования.Так как свои и гостарбайтеры не справляются.Так же просили провести небольшой аудит им,но над этим надо ещё подумать.Они тверолобые,а мое время стоит денег.
    Так шо не я,то мой кот мог)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

И кудаб ото я выезжать собрался?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

сегодня с утра было нормально заказов. почти все заказы были 1 к 10, а то и больше.
    и сейчас есть....
    особенно чайка... победа6-октябрь вывесила утром 51 грн.... долго кувыркалось...
    +15 не видел ни от кого

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    То не я.Меня ща Гугл отрядил на помощь одной шведской компании,им очень требуются квалифицированные специалисты,в области программирования.Так как свои и гостарбайтеры не справляются.Так же просили провести небольшой аудит им,но над этим надо ещё подумать.Они тверолобые,а мое время стоит денег.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Ты его недокастрировал, штоле? Или перекастрировал?))

Дописів
    555

Типово

и сейчас есть....
    ну да, супер мотивирующая надбавка +5 грн.

Так я ж не против по необычному тарифу. Делайте тариф +20%, +30%, полуторный в связи с плохими погодными условиями и не вопрос. Я разгребу тот сугроб, в который превратилась машина и поеду работать. А так подачка в 5 грн на заказе..... Я лучше в тепле дома посижу, чай-кофе попью.

А еще люди заказывают такси, когда не любят ездить в общественном транспорте даже теплым солнечным майским днем. И им пофиг на цены.

Сторінка 2698 з 3731 ПершаПерша ... 16982198259826482688268926902691269226932694269526962697269826992700270127022703270427052706270727082748279831983698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті