| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я думал ты заглянул за другую сторону баррикад, таки нет.
Клиенты ведь тоже не только бухают, да? Иногда спешат куда-то по делам. Пока их заказ игнорируется, т.к. никому из таксистов особо не интересен(о чем клиент не знает и знать не может). Вы же в их положение входить не хотите, почему они должны входить в ваше?
Здесь боролись за упрощение легализации и адекватный тариф, но никак не за право работать в черную. Читайте тему внимательнее.
Я выезжаю деньги заработать. Я не благотворительная организация. Вот пока они и в первую очередь ИДС этого не понимают, я по такой погоде сижу дома. Выеду когда дворы раскатают. Работать за стольник чистыми в день я не буду.
Паша, ашо ты там с таксометром намудрил? Обновился и непонятно ниче стало? Еще и в трее висит постоянно
просто немножко нужно понять, что люди заказывают такси когда они не могут уехать чем то альтернативно.
либо ночью, либо в непогоду.
и в непогоду нужно клиентов вывозить.
понятно что не по обычному тарифу..... но сидеть дома и ждать солнышка и отсутствия заказов - тоже не вариант
будто я не вызывал такси в непогоду и не прибавлял даже +40....
и никто не приехал.
я всё прекрасно знаю.
возможно +40 было мало ... ))) надо было 200 сразу зарядить со старта )))
вообщем прыгнул в машину и сам в ливень поехал .... с центра на правду в час пик.... доехал за 23 минуты с нагорки к океану.
а тариф тогда я поставил человеку 65 просчёт... +40.... было 105 гривен в просчёте.
То не я.Меня ща Гугл отрядил на помощь одной шведской компании,им очень требуются квалифицированные специалисты,в области программирования.Так как свои и гостарбайтеры не справляются.Так же просили провести небольшой аудит им,но над этим надо ещё подумать.Они тверолобые,а мое время стоит денег.
Так шо не я,то мой кот мог)
ну да, супер мотивирующая надбавка +5 грн.
Так я ж не против по необычному тарифу. Делайте тариф +20%, +30%, полуторный в связи с плохими погодными условиями и не вопрос. Я разгребу тот сугроб, в который превратилась машина и поеду работать. А так подачка в 5 грн на заказе..... Я лучше в тепле дома посижу, чай-кофе попью.
А еще люди заказывают такси, когда не любят ездить в общественном транспорте даже теплым солнечным майским днем. И им пофиг на цены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks