Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 512 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Девочки пришла к вам за консультацией. Моему малышу восьмой месяц. От груди, из-за болезни в шесть месяцев, отказался. Сейчас кушаем сырки, каши, смесь на ночь.Ложимся в 21.30-22.00 , но сынок как часы просыпается в 2 часа ночи кушать, а потом в шесть. Пыталась отучить от кормления ночью и давать водичку, то дохлый номер, будет лежать и подхныкивать пока не даш смесь. Посмотрела по cn, передачу, что типа французы советуют выдержать 10 минут и вроде ребёнок потом засыпает. На днях решила последовать этому совету, так он 40 минут не спал , я не выдержала и дала смесь, вмиг заснул. Я переживаю что он привыкнит ночью есть и так будет. Со старшей дочкой с пяти месяцев таких проблем не было, спала с десяти и до шести утра . Может кто-то что-то посоветует по этому поводу?
    нам почти 9 месяцев. грудь (мало молока)+ИВ. Ночью кормимся 2 раза. первый раз грудь, второй раз смесь. мне кажется, что 2 ночных кормления для нашего возраста нормально. я рада, что смесь хоть ночью есть соглашается. я уже здесь девочкам жаловалась, что днем и вечером отказывается от смеси категорически

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    По поводу прививок: сейчас в меня полетят тапки, но я выскажусь: я не противник прививок, я сторонник взвешенного подхода к ним, перед каждой прививкой мы делали ребенку ОАМ и ОАК, кстати, так и обнаружили проблему с урологией. Ребенок должен быть абсолютно здоров, никаких соплей и режущихся активно зубов (хотя областной иммунолог говорила, что это все не противопоказания к прививке). И еще: на старшего я получала согласие на прививку у невролога, т.к. были проблемы при рождении, младшему пока сделала только БЦЖ и буду ждать Инфанрикс и наблюдать за ребенком. Все рассказы о том, что классная вакцина, просто сделана в Индии по лицензии Британии, на меня не действуют. Вообще могу сказать, что за ребенка отвечают родители и только они. Если что-то не нравится, сердце подсказывает "нет", лучше подождать и сделать попозже, чем сделать и жалеть.
    Полностью согласна. Тоже ждем Инфанрикс, индийскую отказалась делать. Интересовалась насчет сдачи ОАМ и ОАК у педиатров, сказали, что каждый раз не обязательно, но я все равно перестраховывалась, так спокойнее спать потом.
    Выздоравливай!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!!

Veselovskaya - Ванечку с финишной!!!!!!!!
    Ardea - Пашеньку с 6 месяцами!!!
    blinysha - Катюшу с первым месяцем!!!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всім доброго ранку, хорошого дня і приємного вечора!

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!

Приєднуємось до поздоровлень! Вітаємо наших однодатників!
    Міцного здоров'я і нових умілочок!

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Дописів
    1 027

Типово

Доброе утро!!!!!

Присоединяемся! Малышам и мамам крепкого здоровья, спокойных ночей и позитивных дней)

Дописів
    11 645

Типово

Доброе утро!!!!!

Поздравляю!!!Побольше новых
    умелок и здоровья!

Дописів
    3 324

Типово

Девочки пришла к вам за консультацией. Моему малышу восьмой месяц. От груди, из-за болезни в шесть месяцев, отказался. Сейчас кушаем сырки, каши, смесь на ночь.Ложимся в 21.30-22.00 , но сынок как часы просыпается в 2 часа ночи кушать, а потом в шесть. Пыталась отучить от кормления ночью и давать водичку, то дохлый номер, будет лежать и подхныкивать пока не даш смесь. Посмотрела по cn, передачу, что типа французы советуют выдержать 10 минут и вроде ребёнок потом засыпает. На днях решила последовать этому совету, так он 40 минут не спал , я не выдержала и дала смесь, вмиг заснул. Я переживаю что он привыкнит ночью есть и так будет. Со старшей дочкой с пяти месяцев таких проблем не было, спала с десяти и до шести утра . Может кто-то что-то посоветует по этому поводу?
    Як тут вже говорили, усі діти різні. Не бачу великої проблеми в тому, що дитина в вашому віці їсть потребує годування вночі. Це природно.
    Можна звичайно спробувати давати на ніч кашу або молочно-круп'яну суміш, Але спроби витримувати дитину 10-40 хвилин доки не засне не раджу. Це може призвести до порушення режиму із нічними прогулянками.
    Якщо у дитини з'явиться звичка "гуляти" з другої до четвертої години ранку, тоді нічні годування в порівнянні з цим будуть здаватися милою витівкою.
    Доброе утро!!!!!

Мам і діточок із датками.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 09.01.2017 о 12:41
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Як тут вже говорили, усі діти різні. Не бачу великої проблеми в тому, що дитина в вашому віці їсть потребує годування вночі. Це природно.
    Можна звичайно спробувати давати на ніч кашу або молочно-круп'яну суміш, Але спроби витримувати дитину 10-40 хвилин доки не засне не раджу. Це може призвести до порушення режиму із нічними прогулянками.
    Якщо у дитини з'явиться звичка "гуляти" з другої до четвертої години ранку, тоді нічні годування в порівнянні з цим будуть здаватися милою витівкою.
    +1
    нам 1и4
    едим 2 раза ночью
    ест и ест, значит, хочет
    попытки не давать ничем хорошим не заканчивались...
    ни разу никто не уснул

Дописів
    468

Типово

Спасибо девочки всем за консультацию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    http://cyfrolab.com/
    Очень осталась довольна альбомом, вот скоро еще один доделаю и закажу)

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    и я вот думаю, что делать с фотографиями фотосессии, когда была беременной и Оле 11 месяцев...
    а ты фото обрабатываешь, или что доделываешь?
    какую обычно книгу заказываешь?)

Доброе утро!!!!

SeaDreams - Мишеньку с 10-ти месяцами!!!!
    LenkO - Ярославчика с 2 месяцами!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Доброе утро!!!!!

всех с датками! здоровья крепчайшего) легких ночей) и позитивной дружбы с миром)

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Veselovskaya - Ванечку с финишной, Ardea - Пашеньку с 6 месяцами, blinysha - Катюшу с первым месяцем!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    и я вот думаю, что делать с фотографиями фотосессии, когда была беременной и Оле 11 месяцев...
    а ты фото обрабатываешь, или что доделываешь?
    какую обычно книгу заказываешь?)
    Фотографии еще корректирую в фотошопе зачастую..
    Скачала программу на комп и сама там уже делала книгу, добавляла фото.. и тд
    Заказывала PrintBook, то очень классное качество..страници не матовые и не глянец..как с дорогого журнала
    Формат 20на20

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Деток с датками!!!

Нам скоро год, но мы ночью едим 2 раза, перед сном кушаем кашу бутылочную.
    Если ребенок голодный, он спать не будет

Дописів
    694

Типово

Доброе утро!!!!!

Поздравляем малышей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Фотографии еще корректирую в фотошопе зачастую..
    Скачала программу на комп и сама там уже делала книгу, добавляла фото.. и тд
    Заказывала PrintBook, то очень классное качество..страници не матовые и не глянец..как с дорогого журнала
    Формат 20на20
    То есть на сайте просто грузишь, чтобы они это книгой сделали, распечатали и отправили?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    487

Типово

Привет всем!
    Ванюшу, Пашеньку и Катюшку с датами!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    То есть на сайте просто грузишь, чтобы они это книгой сделали, распечатали и отправили?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Думаю есть но это существенно дороже
    Ты же сама группируешь как хочешь видеть

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, пожалуйста, подскажите, как по правилам дорожного движения правильно ребенка перевозить без автокресла? Обязательно на руках у взрослого? или без автокресла запрещено?

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт. Діток з датками! Всім здоров'я!
    Дівчатка хелп, соплі які були місяць назад то не соплі, а вот сьогодні....(( почались в Артемчика соплі і носик забивається. Капаю фізрозчин, постійно відсмоктуємо, провітрюємо кімнати, що ще можна робити?
    Зе розвішую мокрі пеленки для зволоження і наніч постараюсь зробити 18 градусів а вдіти потепліше
    Востаннє редагував TinkaS: 09.01.2017 о 21:13

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт. Діток з датками! Всім здоров'я!
    Дівчатка хелп, соплі які були місяць назад то не соплі, а вот сьогодні....(( почались в Артемчика соплі і носик забивається. Капаю фізрозчин, постійно відсмоктуємо, провітрюємо кімнати, що ще можна робити?
    Зе розвішую мокрі пеленки для зволоження і наніч постараюсь зробити 18 градусів а вдіти потепліше
    гомеопатический препарат Делуфен попробуй

Сторінка 305 з 512 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті