Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 512 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    487

Типово

Привет всем и с Рождеством! Счастья в ваши семьи и благополучия!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

SeaDreams - Мишеньку с 10-ти месяцами!!!!
    LenkO - Ярославчика с 2 месяцами!!!
    Присоединяюсь! Малышам крепкого здоровья!

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    ...Еще мне один врач говорил что у нас уздечка короткая, никак к хирургу не дойдем провериться, из-за этого тоже могут быть проблемы с кормлением.
    Да, мне тоже это в рд сказали, и там же её и подрезали, спасибо им за это. А у меня другая проблема, грудь тяжелая и выскальзывает из ротика, приходится поддерживать её, что неудобно. А ещё ему удобней кушать с правой, чем с левой.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! SeaDreams - Мишеньку с 10-ти месяцами! И нас с двумя месяцами! С Рождеством всех!
    Вероничка клубничка - У меня тоже малый когда начинает кушать, сначала чувствуется прилив молока, а потом сильный напор и малый давится бросает грудь (при этом возмущаясь кричит), но потом берёт её опять.

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Девочки, всем добрый вечер!
    Всех деток с датками, здоровья, новых умелок и достижений!!!
    Мы с Лукерьей поздравляем всех мамочек и Ваших деток с праздниками,
    желаем здоровья, тепла, благополучия, новых умелок, взаимопонимания
    и всего самого светлого и наилучшего!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rozhdestvo46_stixi.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  24,0 КБ
ID:	2061473
    Foxa , я переученная левша (пишу правой), так вот кормить левой грудью получилось с первого раза, а вот с правой было очень сложно (даже пришлось познакомиться с погрызенным соском)...
    Вероничка клубничка , была и бывает такая же ситуация; решаю методом как описала TinkaS

Нам в Ср (11.01) на прививку АКДС, переживаю жуть как и вообще подумываю об отказе... Может есть здесь такие кто делал и все прошло на УРА ???
    Востаннє редагував Медлен: 07.01.2017 о 21:19
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Дописів
    1 027

Типово

Доброго!
    Всех мама и детей с Рождеством! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! SeaDreams - Мишеньку с 10-ти месяцами! И нас с двумя месяцами! С Рождеством всех!
    Вероничка клубничка - У меня тоже малый когда начинает кушать, сначала чувствуется прилив молока, а потом сильный напор и малый давится бросает грудь (при этом возмущаясь кричит), но потом берёт её опять.
    Спасибище! И от нас Ярославу и маме поздравления и наилучшие пожелания

Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания
    Даже не вериться, что год назад я каждый день за подарок считала и очень уговаривала Мишу раньше весны нинини! *нам преждевременные обещали как один из лучших сценариев*
    А спустя год бумц! и уже 10 месяцев)))
    У нас день насыщенный: и Рождество, и у нашего дедушки день рождения, и первые шаги без опоры
    А в остальном, месяц как месяц.
    Вес - 10 с хвостиком, рост около 75 *не ходим пока в поликлинику*
    Ттт, не подхватили никакой заразы. Кушаем, гуляем, спим.
    Перешли на 2 дневных сна. Топаем за руки по всей квартире, пристаем к животным-тумбочкам и всему, что не так лежит))
    Поем песни, выражаем эмоции всякими вскриками, ждем новые зубы - пальцы во рту, слюни ручьями.
    Обожаем зеркала и свои фотографии)))
    Фотографии сегодняшние - позерское настроение целый день)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15781060_1320956474645435_7618974289814906803_n.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  37,6 КБ
ID:	2061478Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15894426_1321049081302841_8954664670326716611_n.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  43,6 КБ
ID:	2061479Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15871644_1321049804636102_6926166207012371871_n.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  46,3 КБ
ID:	2061480

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Доброе утро!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Мишаню с даткой и походушками!!!
    Ярослава с 2мя месяцами!!
    Всех с праздником!!!
    Я сегодня ребенку руку потянула. Доигралась мать. Так что праздник нервенный... думала, что придется на космичку ехать, но вроде утряслось. Пойду стакан валерьянки накапаю... 400 капель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 524

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис

Нам в Ср (11.01) на прививку АКДС, переживаю жуть как и вообще подумываю об отказе... Может есть здесь такие кто делал и все прошло на УРА ???
    Мы делали почти месяц назад, ттт... все прошло отлично, тоже боялась, скоро еще одну будем делать.

Дописів
    11 645

Типово

Доброе утро!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Поздравляю деток с датками!
    Всех девочек и деток с Рождеством!

Дописів
    1 378

Типово

SeaDreams, спасибо за отчет. У Миши уже такой глубокий взгляд, не детский совсем))

Рысенок, держись, не приятно, конечно, но с каждым могло случиться. Пусть поскорее у вас все наладится.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Доброй ночи!
    Миша такой симпатичный снеговик ) но комбез оранжевый еще круче, как у спасателя с праздниками вас и первыми шажочками !

Акдс индийскую мы делали в 8 месяцев, перенесли тяжело, в том плане, что ножка болела, весь вечер плакал сильно и еще братик вирус с садика принес, недели две вычухивались.
    Сама не знаю, что делать, идти повторно делать страшно, все вокруг болеют, а ждать весны долго, и не индийская вакцина непонятно когда появится....
    Вот что у нас в саду висит
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    694

Типово

Всем привет, малышей с прошедшими датками и новыми умелками, а то мы что-то выпали немножко, сейчас в селе сидим, тут инет периодически пропадает.

Девочки, всем добрый вечер!
    Всех деток с датками, здоровья, новых умелок и достижений!!!
    Мы с Лукерьей поздравляем всех мамочек и Ваших деток с праздниками,
    желаем здоровья, тепла, благополучия, новых умелок, взаимопонимания
    и всего самого светлого и наилучшего!!!
    Foxa , я переученная левша (пишу правой), так вот кормить левой грудью получилось с первого раза, а вот с правой было очень сложно (даже пришлось познакомиться с погрызенным соском)...
    Вероничка клубничка , была и бывает такая же ситуация; решаю методом как описала TinkaS

Мы ещё не делали, нам ортопед сказала повременить, и педиатр наша тоже сказала подождать месяцев до 5-6, а то вакцина индийская, не очень качеством. Девочка, с которой мы во дворе гуляем сделала своему малому в 4,5 месяца, вечером температура поднялась и все (это вполне закономерная реакция), больше никаких реакций у него не было. Наша медсестричка говорит, что чем младше ребёнок тем легче переносится, а на повторные вакцинации реакции более выражены. На повторные советуют подыскать более качественную вакцину. Инфанрикс в феврале обещают, вот думаю может уже подождать. Инфанрикс ИПВ - это дифтерия, коклюш, столбняк и полиомиелит, к ней нужно будет докупать ещё и хиберикс - гемофильная палочка, т.к. Пентаксим врядли будет в продаже. Индийская тоже не один укол (та же девочка говорила, что им 3 укола делали за раз)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 524

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Всем привет, малышей с прошедшими датками и новыми умелками, а то мы что-то выпали немножко, сейчас в селе сидим, тут инет периодически пропадает.

Мы ещё не делали, нам ортопед сказала повременить, и педиатр наша тоже сказала подождать месяцев до 5-6, а то вакцина индийская, не очень качеством. Девочка, с которой мы во дворе гуляем сделала своему малому в 4,5 месяца, вечером температура поднялась и все (это вполне закономерная реакция), больше никаких реакций у него не было. Наша медсестричка говорит, что чем младше ребёнок тем легче переносится, а на повторные вакцинации реакции более выражены. На повторные советуют подыскать более качественную вакцину. Инфанрикс в феврале обещают, вот думаю может уже подождать. Инфанрикс ИПВ - это дифтерия, коклюш, столбняк и полиомиелит, к ней нужно будет докупать ещё и хиберикс - гемофильная палочка, т.к. Пентаксим врядли будет в продаже. Индийская тоже не один укол (та же девочка говорила, что им 3 укола делали за раз)
    Нам тоже делали 3 укола: 2 укола в одну ножку ( акдс+ полиэмилит) и во вторую 3-й гепатит.
    На первой ножке была припухлость, постепенно сошла. Температура 37, 3. Ребенок не капризничал, спал, кушал хорошо!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет!
    Муж со старшим уехали к бабушке-дедушке, а мы с мелким дома, и я еще умудрилась заболеть - еле добралась до компа. Детей с прошедшими датками! Новеньким - добро пожаловать! Фотки, которые увидела - прелестны!!!
    QUOTE=Вероничка клубничка;34250668]Девочки, здравствуйте, помогите пожалуйста, нет сил...Может кто подскажет...нам 2 месяца...мне кажется что ребенок не правильно берёт грудь, вроде и много захватывает ареола , но большое верхней части, очень чмоканья слышно когда сильно потянет...а проблема вот в чем сильно тянет давится, задыхается, вынимаю грудь бьет фонтаном, потом отварачивается и больше не хочет брать, пытаюсь переучить все равно берёт как обычно, боюсь что вообще откажется...[/QUOTE]
    Когда у нас были проблемы с ГВ, малыш не набирал вес как следует, я заподозрила, что он неправильно берет грудь, поэтому посмотрела видео в youtube, а потом обратилась к консультанту по ГВ. Она пробыла со мной 2 часа, пронаблюдала, как малыш берет грудь, как сосет, какое поведение возле груди, дала пару рекомендаций. Мы до сих пор кормимся)))
    Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Нас так конкретно мучает живот, инфакол до 1 места, укропную водичку уже пью и я, но никак. Трубочку ставила, вопрос, сразу пуки должны вылетать? У нас слабый пук и все. Может там как-то крутить-вертеть ей надо?
    ЕЩё молоко странное, как-то мало его. Я из-за живота убрала печенье марию, убрала творожную массу Хуторок. Кушала творог просто, фе... И молока стало меньше. Живот все равно болит, вернусь я к Марии и Хуторку, может с молоком полегче станет. Девочки, почему Марию можно, а другое печенье нельзя? Из-за сахара? Так он и в Марие есть... Или другая причина?
    Были на НСГ, всё ттт, я переволновалась сильно, для меня стресс эти все больницы...
    Может пройти некоторое время (где-то до 5 минут, пока ребенок начнет пукать, может даже покакать... Мария - так называемое затяжное печенье, там несколько иная технология производства теста, чем, например, у сахарного и т.д., поэтому его и рекомендуют.
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!!!
    У меня тоже такая проблема, чмокает, давится, заглатывает много воздуха, когда в сонном состоянии кушает, то еще нормально, а когда в возбужденном, то это ужас какой. Если перестает брать грудь, то попробуй столбиком подержать, пусть отрыжка пройдет, а потом попробуй снова к груди приложить. Еще мне один врач говорил что у нас уздечка короткая, никак к хирургу не дойдем провериться, из-за этого тоже могут быть проблемы с кормлением.
    И попробуй слеживаться немного, как ТинкаС писала выше, детка маленькая с потоком молока не справляется, обычно к 4-м месяцам все налаживается.
    Не тяните с уздечкой, чем старше ребенок, тем проблемнее будет подрезать. Мне соседка-хирург говорила - подрежь уздечку, она короткая, но свекровь-стоматолог сказала: нельзя, до 5 лет не режут, напугала мужа последствиями, а мне сказала, что у моего супруга тоже короткая уздечка, но это не мешает ему "быть артистом разговорного жанра" (адвокатом) и вообще, племяннику подрезали два раза: в год и в 5 из-за рубцевания ткани. В результате, мой ребенок уже не говорит "р" и мягкую "л", поскольку язычок не доставал нормально до неба, подрезали только в 7 лет под общим наркозом (оперировали урологию и заодно сделали и это), а привычка неправильно выговаривать буквы осталась. И логопед уже толком не может помочь - надо ломать привычку, а старший уже взрослый и капризный - не желает.
    По поводу прививок: сейчас в меня полетят тапки, но я выскажусь: я не противник прививок, я сторонник взвешенного подхода к ним, перед каждой прививкой мы делали ребенку ОАМ и ОАК, кстати, так и обнаружили проблему с урологией. Ребенок должен быть абсолютно здоров, никаких соплей и режущихся активно зубов (хотя областной иммунолог говорила, что это все не противопоказания к прививке). И еще: на старшего я получала согласие на прививку у невролога, т.к. были проблемы при рождении, младшему пока сделала только БЦЖ и буду ждать Инфанрикс и наблюдать за ребенком. Все рассказы о том, что классная вакцина, просто сделана в Индии по лицензии Британии, на меня не действуют. Вообще могу сказать, что за ребенка отвечают родители и только они. Если что-то не нравится, сердце подсказывает "нет", лучше подождать и сделать попозже, чем сделать и жалеть. Кстати, перечисленные антигистаминные разрешены, насколько я помню, с года, до года был только фенистил, которого сейчас нет (но я не врач, могу ошибаться). Всем здоровья и благополучия!

Дописів
    468

Типово

Девочки пришла к вам за консультацией. Моему малышу восьмой месяц. От груди, из-за болезни в шесть месяцев, отказался. Сейчас кушаем сырки, каши, смесь на ночь.Ложимся в 21.30-22.00 , но сынок как часы просыпается в 2 часа ночи кушать, а потом в шесть. Пыталась отучить от кормления ночью и давать водичку, то дохлый номер, будет лежать и подхныкивать пока не даш смесь. Посмотрела по cn, передачу, что типа французы советуют выдержать 10 минут и вроде ребёнок потом засыпает. На днях решила последовать этому совету, так он 40 минут не спал , я не выдержала и дала смесь, вмиг заснул. Я переживаю что он привыкнит ночью есть и так будет. Со старшей дочкой с пяти месяцев таких проблем не было, спала с десяти и до шести утра . Может кто-то что-то посоветует по этому поводу?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Девочки пришла к вам за консультацией. Моему малышу восьмой месяц. От груди, из-за болезни в шесть месяцев, отказался. Сейчас кушаем сырки, каши, смесь на ночь.Ложимся в 21.30-22.00 , но сынок как часы просыпается в 2 часа ночи кушать, а потом в шесть. Пыталась отучить от кормления ночью и давать водичку, то дохлый номер, будет лежать и подхныкивать пока не даш смесь. Посмотрела по cn, передачу, что типа французы советуют выдержать 10 минут и вроде ребёнок потом засыпает. На днях решила последовать этому совету, так он 40 минут не спал , я не выдержала и дала смесь, вмиг заснул. Я переживаю что он привыкнит ночью есть и так будет. Со старшей дочкой с пяти месяцев таких проблем не было, спала с десяти и до шести утра . Может кто-то что-то посоветует по этому поводу?
    каждыйй ребенок индивидуален, поэтому мое мнение если ребеночек хочет ночью кушать то пусть кушает, тем более он еще совсем маленький. Я ночные кормелния убрала в 1,1 года и то потому что отлучила от груди. Старший у меня был на искуственном кормлении, ночью перестал кушать примерно в год. А средняя кушать перестала ночью в 1,4 года

Дописів
    694

Типово

Я думаю, что рано Вам отказываться от ночных кормлений, 7,5 месяцев ещё не тот возраст когда дети могут терпеть до утра по поводу еды как взрослые, то что ребёнок не спит, а после кормления засыпает говорит о том, что он голоден, может быть на ночь нужно давать чуть большую порцию или смесь типа "ситий малюк". И на старшую дочь не ориентируйтесь, все дети разные, тем более, что мальчики среднестатистически кушают больше чем девочки. А на счёт привыкнет, я думаю нет, главное не пытайтесь обмануть аппетит сладкими компотами, от этого точно тяжело будет отучить.

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Добрый вечер!
    юристка, а что такое ОАМ и ОАК??? Где делали, сроки, цена вопроса???
    Благодарю
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Девочки, спасибо большое за советы, вы мне очень помогли))))

Дописів
    694

Типово

Добрый вечер!
    юристка, а что такое ОАМ и ОАК??? Где делали, сроки, цена вопроса???
    Благодарю
    Общий анализ крови, общий анализ мочи, в любой лаборатории.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Старша в ночі їла один раз, а менший по 3-4 а буває і по 5 раз за ніч. І це різні діти. Думаю, що потрібно кормити раз просить.

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Доречі ))))) всім доброї ночі))))
    Сьогоднішніх крихіток з датками.
    Ми були сьогодні на вулиці аж 3 рази ))) з періодичними забігами до дому погрітись ))))

І на фото встигла))) Як домашні так і студійні ))))
    Я памятаю як подарувала племіннику фотосесію і ми там "втулились" з донею, вийшло красиво. Більше я не фоталась в студіях, все не доберуся туди ))) домашні фото рулять ))))
    Все плани, плани...

Сторінка 304 з 512 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті