Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 695 з 2586 ПершаПерша ... 19559564568568668768868969069169269369469569669769869970070170270370470574579511951695 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 13 881 по 13 900.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 708

Типово

Не, там (в пиндосии) оно может и будет ходить с приличным ресурсом, и даже автопилот будет нормально работать. Но у нас - сомневаюсь. У свояка додж авенджер после 200 тыщ пробега начал мозг выносить прилично (хотя мужик всегда за авто ухаживает прилично и денег не жалеет). И горела проводка, и коробка ломалась, и датчиков куча моросило разных и ещё там что-то мозг выносило.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Товарищи)а кто шарит в баках водонагревательных?
    Есть проблемс.Он греет все норм,но греет мегадолго.Шоп набрать ванну нуно его на максимуме сутки держать.и то мне не фатает кипятка (я лю в кипятке поплавать).
    Я уже и термопару втулил новую-и греет он шо с новой шо со старой странно: погреет трохи и вырубается,и так по кругу.
    На работу купили новый бак-включил на всю-он нагрел до макс по стрелке и вырубился.
    Че мой греет так мало и перерывами?
    Всратый изнутри. Вскрой почисть и удивись количеству говна в нем. Заодно и палочку поменяй медную или какая там она? Она помогает не ржаветь внутри. Должна быть покоцанная вся в рытвинах

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Всратый изнутри. Вскрой почисть и удивись количеству говна в нем. Заодно и палочку поменяй медную или какая там она? Она помогает не ржаветь внутри. Должна быть покоцанная вся в рытвинах
    Завтра расковыряю)но помыццо бы...штынит уже,вторые сутки жду кипятка и нипуркуа
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Дописів
    33 708

Типово

Та я не тараплюся. Лью масло ведрами и не тараплюся Мне еще Витька уболтать нада для подстраховки, а это целое исскусство. Иначе сам я упорю шото как всегда))
    Когда будешь менять сальники клапанов посмотри не болтается ли клапан в направляющей. Иначе замена эта будет напрасной.

Вот как здесь

Востаннє редагував alexmk82: 08.01.2017 о 22:50
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    3 515

Типово

Я думал каты вылизуються, а оно вон оно че.

ЗЫ отой палочки шо пишет Носки, может и не быть - ее могло или сажрать уже или не быть изначально. Если що новые на рынке есть (на Курчатовском, да и на березинкн тож думаю есть).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Та я не тараплюся. Лью масло ведрами и не тараплюся Мне еще Витька уболтать нада для подстраховки, а это целое исскусство. Иначе сам я упорю шото как всегда))
    договоримся. надо постараться запороть.

ЗЫ: на философской шикарно шайтанят головки за очень вменяемые деньги. Ибо если ведрами льешь, то там не помешало бы и клапана притереть\заменить, а может и направляйкам привЭд.

а мож и колечки подкинуть....))) компрессию померь для начала (без масла в котлы и с маслом). шоп ни сделать глупую работу.

Zaurus
    Guest

Типово

Есть проблемс.Он греет все норм,но греет мегадолго.Шоп набрать ванну нуно его на максимуме сутки держать.и то мне не фатает кипятка (я лю в кипятке поплавать).
    Я уже и термопару втулил новую-и греет он шо с новой шо со старой странно: погреет трохи и вырубается,и так по кругу.
    На работу купили новый бак-включил на всю-он нагрел до макс по стрелке и вырубился.
    отключи питание, слей воду ( в конце черная мегажижа литься будет ) и замени анод

Дописів
    23 064

Типово

магниевый анод

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 091

Типово

просто слить не канает...надо извращенно промывать или разбирать и выгре6ать
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 091

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    магниевый анод
    в жопу его можно заанодить...пока в домах не будет "земли" - ОНОд до сракы!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 091

Типово

надо постараться запороть
    ты не знаешь его способностей!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    потом открутить сие чудо ввиде нагревательного элемента в сборе, подставить тазик, вычистить руцей срань и открыть краник подачи воды шобы остальную срань вымыло

Дописів
    23 064

Типово

забей в ютубе "промывка водонагревательного бака" и увидишь, как оно будет.

Дописів
    23 064

Типово

ХЗ, он и без заземления расходовался понемногу.

Подобие "земли" можно забецать в палисаднике, если этаж не высокий.

Некоторые дибилы к центральному отоплению "заземляют". Соседей потом трошки трусит, когда до батареи дотрагиваются.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    потом открутить сие чудо ввиде нагревательного элемента в сборе, подставить тазик, вычистить руцей срань и открыть краник подачи воды шобы остальную срань вымыло
    вапщет для этого сантехник нужен.
    сам нелицензированный чилавег не должен там колупаццо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

ты не знаешь его способностей!
    знаю знаю...

анод как раз не до сраки.

там налет на тэнах...вот его надо и драять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    вапщет для этого сантехник нужен.
    сам нелицензированный чилавег не должен там колупаццо.
    бггг.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Когда будешь менять сальники клапанов посмотри не болтается ли клапан в направляющей. Иначе замена эта будет напрасной.

Вот как здесь
    Саня, от удивляюсь твоей способности привносить уныние в повседневную жизнь. Еще и видос жеж нашел, с любимым брежневским драндулетом ностальгической эпохи Я теперь чото очень даже очкую, потомошушо вспомнил, что когда кончается масло в двигле, то о том, что оно кончается сигнализирует не только кратковременное загорание лампочки при левом повороте, но еще и постоянное цоканье, вроди как клапана. Звук похожий как мужик на видео клапан шевелил. Пропадает с доливом через время. Думал шо может, даже надеялся шо может это гидрокомпенсатору не хватает масла гидрокомпенсировать зазор в клапане, потомушо и едет както не стабильно. А масла дольеш так поет и прет шо нимая. Это, блин, вселенский кошмар теперь мне на ночь и ближайшее время и грозит повышенным газообразованием в мозгу

Дописів
    23 064

Типово

От вам и Камаз. Развиваются потихоньку.

Звідки Ви
    Дописів
    33 708

Типово

Саня, от удивляюсь твоей способности привносить уныние в повседневную жизнь.
    Какое уныние, ты о чем. Уныние у тебя в будущем, тачка ведь не вино, с годами лучше не становится. Поменяешь сальники - кончится поршневая. Поменяешь поршневую - кончится коробка.

ЗЫ: на тебе видео не о драндулетах брежневских, а о неломающихся иномарках

Сторінка 695 з 2586 ПершаПерша ... 19559564568568668768868969069169269369469569669769869970070170270370470574579511951695 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті