| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у вас во дворе мажоры самозахватывают места?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
бабка алкоголичка и знаток римского права повеселили ))))))))))
а сколько в 5м памятив для приложений используеться?? а то приехала племяша у нее такой так вроде и приложений не много и память забита... некоторые удалил...некоторые на карту перенес все равно 100-200 метров памяти свободной...при том что фото и видео все на карте памяти...
вообщем пришлось его форматнуть до заводских настроек...
У меня такие проблемы были только 3 года назад когда был леново с 2-3 гигами встроеной памяти. Сдесь походу так же
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
https://youtu.be/4Zmr6oqau08
Шо там на кразе,добавили уже тахометр в приборку?![]()
Товарищи)а кто шарит в баках водонагревательных?
Есть проблемс.Он греет все норм,но греет мегадолго.Шоп набрать ванну нуно его на максимуме сутки держать.и то мне не фатает кипятка (я лю в кипятке поплавать).
Я уже и термопару втулил новую-и греет он шо с новой шо со старой странно: погреет трохи и вырубается,и так по кругу.
На работу купили новый бак-включил на всю-он нагрел до макс по стрелке и вырубился.
Че мой греет так мало и перерывами?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks