Господи, как же ты задрал своими раша-пропагандами, жополиз х...йловский!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господи, как же ты задрал своими раша-пропагандами, жополиз х...йловский!![]()
русские твари уничтожили миллионы людей на Донбассе, самом интернациональном регионе Украины, и установили там свой "русский мир". с этими тварями все эти годы независимости Украины мирились и пытались их услышать. Но ... русские твари опять принесли войну на украинскую землю. Теперь выход только один -- освободить украинскую землю от русского дерьма. Вы за русский мир, вы все время здесь оправдываете русскую кровавую падаль.
пипец. НА ФРОНТ . Там недоукомлектованы войска ... героические слова просто рвутся из вас ... энергетика зашкаливает ... пора ...
только поправьте - погибли тысячи , в том числе и от нашей армии , и после захвата нам это все оплачивать . за ваш счет , за мой . и основная масса погибших - жители донецка , по их логике это мы туда пришли , они не звали .
при этом как я понимаю это все типа за идею , вы не согласны с жителями и не хотите оставить их в покое ? типа у вас там есть интерес ?
на фронт ... другого выхода нет ...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Короче, оно опять вырвалось из своей клетки![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ущербный! рашашайзеры пишуть одно о тоже! если такой умный, то смени им тексты! а у меня там интерес. да! Там моя малая родина. На Донбассе русские твари в конце 20 тых уничтожили семью моей бабули -- отца, мать, двух братьев во время коллективизации. В голодомор русские твари уничтожили двух ее деток. У меня там остался родительский дом (квартира). Не знаю что от неё осталось. Года полтора назад звонили соседи и спрашивали забрать телевизор и холодильник... что там осталось сейчас не известно. Но это уже и не важно. Кто там что брал -- я им все прощаю. Попрошу вернуть документы и фотографии. А важно, что русские твари должны понести наказание.
Ведьма! Хватит врать!
Если бы он хотел сказать о россиянах - он бы сказал о россиянах.
Если бы он хотел сказать об адептах русского мира - он бы сказал об лугандонах, колорадах или русскомирцах.
Нет! Он сказал то, что всегда думал - он об русских сказал. Об всех без исключения.
Просто на четвертый год нацизм, ранее плохо скрываемый, просто проявился. Вот и всё, собственно.
Следующий сложный вопрос . Этот вопрос мало поймут совки что получили жилье от ссср или в наследство , лучше поймут те кто заработал денег и купили себе квартиру сами , еще лучше те кто купили дом , еще лучше кто за свои деньги построил дом , и еще лучше те кто его построил собственными руками .
Представьте что вы построили своими руками дом , рядом живут ваши родители которые тоже его построили , соседи . В стране в которой вы живете сильно вас не спрашивают вашего мнения , и в одну прекрасную ночь вас , ваших соседей , забирают и увозят поездом . И запрещают возвращаться под страхом преследования . Это страшные люди , идейно прокачанные , и их не интересует ваша боль . Они так решили . А в ваш дом заедут те кому "дадут" жилье .
Проходит 40 лет , режим пал , тех людей у власти уже нет , но есть вы , уже постаревший , и вы приезжаете к своему дому , где вы каждый кирпичик уложили , смотрите на дом своих родителей .
Это ваш дом . Вы его выстрадали .
Просто представьте себя лично .
Нужно ли вернуть дом украденный деструктивным режимом ?
Я все время говорю о "русской нечисти" . Именно о русской нечисти! Ибо именно как "русская весна" и "русский мир" с русскими флагами пришла война на украинскую землю. Именно в столице расии Москве русские падонки устраивали свои шабаши и глумились над смертями тысяч украинцев в нынешней войне и миллионами украинских героев ВМВ.
10 октября 2015
В Москве прошел съезд российских боевиков, воевавших в Украине
На съезд "Союза добровольцев Донбасса" (СДД) в Музее Великой отечественной войны на Поклонной горе собрались около 600 делегатов. Как пояснил Би-би-си Александр Бородай, это в основном - полевые командиры, и за каждым из них - в среднем несколько десятков человек, прошедших войну в ДНР-ЛНР. Ранее Бородай говорил, что численность тех россиян, кто прошел Донбасс, составляет 30-50 тысяч человек.
Собрались твари и убийцы в "музее великой отечественной войны". Эта нечисть рода человеческого осквернила на корню миллионы жертв той войны. Русские падонки кичились тысячами убитых украинцев в музее ВОВ. Был на съезде и Арсений «Моторола» Павлов. "Герой русского народа" моторола -- эта тварь хвасталась, что собственоручно убил 15 пленных украинцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks