Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 701 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Господи, как же ты задрал своими раша-пропагандами, жополиз х...йловский!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Просто запомните что земля принадлежит тому кто на ней живет и тому кто ее обрабатывает .

И если вы хотите чтоб земля была вашей , то надо создать условия людям которые на ней живут . Не угрожать , не наезжать , а создавать условия . В бизнесе есть такая фишка - team building , построение команды . Умения действовать вместе . К объединительным процессам пришли потому что они эффективнее коммунистических вариантов "захватим" .

PS. чем дальше от фронта - тем круче патриоты ...
    русские твари уничтожили миллионы людей на Донбассе, самом интернациональном регионе Украины, и установили там свой "русский мир". с этими тварями все эти годы независимости Украины мирились и пытались их услышать. Но ... русские твари опять принесли войну на украинскую землю. Теперь выход только один -- освободить украинскую землю от русского дерьма. Вы за русский мир, вы все время здесь оправдываете русскую кровавую падаль.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    русские твари уничтожили миллионы людей на Донбассе, самом интернациональном регионе Украины, и установили там свой "русский мир". с этими тварями все эти годы независимости Украины мирились и пытались их услышать. Но ... русские твари опять принесли войну на украинскую землю. Теперь выход только один -- освободить украинскую землю от русского дерьма. Вы за русский мир, вы все время здесь оправдываете русскую кровавую падаль.
    пипец. НА ФРОНТ . Там недоукомлектованы войска ... героические слова просто рвутся из вас ... энергетика зашкаливает ... пора ...

только поправьте - погибли тысячи , в том числе и от нашей армии , и после захвата нам это все оплачивать . за ваш счет , за мой . и основная масса погибших - жители донецка , по их логике это мы туда пришли , они не звали .

при этом как я понимаю это все типа за идею , вы не согласны с жителями и не хотите оставить их в покое ? типа у вас там есть интерес ?

на фронт ... другого выхода нет ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

т.е. вот эти пару тысяч западенцев у нас хозяева 42 млн жизней и всех земель ?

типа переворот совершил и доишь страну ?
    Аляк,и после этих слов вы кого-то обвиняете в межэтническом сраче?
    Да именно рыги, производное от вас, представителей руцкагамира, делили на сорта и говорили о "западенцах".
    На Майдане были ГРАЖДАНЕ Украины разных национальностей и из разных регионов УКРАИНЫ.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Короче, оно опять вырвалось из своей клетки

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аляк,и после этих слов вы кого-то обвиняете в межэтническом сраче?
    Да именно рыги, производное от вас, представителей руцкагамира, делили на сорта и говорили о "западенцах".
    На Майдане были ГРАЖДАНЕ Украины разных национальностей и из разных регионов УКРАИНЫ.
    Куку! на майдане родился тезис "донецкое быдло" - 12 лет назад . Тогда уже начали делить .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Короче, оно опять вырвалось из своей клетки
    В сумашедшем доме пациенты больше всего ненавидят доктора ...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

пипец. НА ФРОНТ . Там недоукомлектованы войска ... героические слова просто рвутся из вас ... энергетика зашкаливает ... пора ...

только поправьте - погибли тысячи , в том числе и от нашей армии , и после захвата нам это все оплачивать . за ваш счет , за мой . и основная масса погибших - жители донецка , по их логике это мы туда пришли , они не звали .

при этом как я понимаю это все типа за идею , вы не согласны с жителями и не хотите оставить их в покое ? типа у вас там есть интерес ?

на фронт ... другого выхода нет ...
    Ущербный! рашашайзеры пишуть одно о тоже! если такой умный, то смени им тексты! а у меня там интерес. да! Там моя малая родина. На Донбассе русские твари в конце 20 тых уничтожили семью моей бабули -- отца, мать, двух братьев во время коллективизации. В голодомор русские твари уничтожили двух ее деток. У меня там остался родительский дом (квартира). Не знаю что от неё осталось. Года полтора назад звонили соседи и спрашивали забрать телевизор и холодильник... что там осталось сейчас не известно. Но это уже и не важно. Кто там что брал -- я им все прощаю. Попрошу вернуть документы и фотографии. А важно, что русские твари должны понести наказание.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Куку! на майдане родился тезис "донецкое быдло" - 12 лет назад . Тогда уже начали делить .
    Еще в 2003 году Виктор Ющенко назвал "донецкую элиту" холуями. На пресс-конференции в Донецкой ОГА оппонент Януковича сказал, что шокирован содержанием бигбордов с символикой СС и добавил: "Мой отец 4 года отсидел в Освенциме. За вас, холуев". Фото сайта ostro.org

Дописів
    37 060

Типово

Ущербный! рашашайзеры пишуть одно о тоже! если такой умный, то смени им тексты! а у меня там интерес. да! Там моя малая родина. На Донбассе русские твари в конце 20 тых уничтожили семью моей бабули -- отца, мать, двух братьев во время коллективизации. В голодомор русские твари уничтожили двух ее деток. У меня там остался родительский дом (квартира). Не знаю что от неё осталось. Года полтора назад звонили соседи и спрашивали забрать телевизор и холодильник... что там осталось сейчас не известно. Но это уже и не важно. Кто там что брал -- я им все прощаю. Попрошу вернуть документы и фотографии. А важно, что русские твари должны понести наказание.
    Ну тогда есть за что , на ФРОНТ !

А то столько энергии и злости , там как раз таких не хватает ... меня вы уже победили ...

когда вашу квартиру там уничтожат , вас поставят в очередь на жилье ...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Ну тогда есть за что , на ФРОНТ !

А то столько энергии и злости , там как раз таких не хватает ... меня вы уже победили ...

когда вашу квартиру там уничтожат , вас поставят в очередь на жилье ...
    Так там есть мастера как с оружием обращаться и русскую нечисть добивать. А меня не взяли. Но! выходит, что я вас, русских падонков, здесь гноблю как надо! Ибо вы стонете и ноете, а сказать по существу то и нечего!

Дописів
    8 862

Типово

я вас, русских падонков, здесь гноблю как надо!
    То есть ты только что обозвал граждан Украины, этнических русских, подонками?
    А все ли этнические русские - подонки? Как отделять будешь подонков от нормальных, расскажи мне...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А все ли этнические русские - подонки? Как отделять будешь подонков от нормальных, расскажи мне...
    Не,он не этнических русских обозвал так,а русскомирных вне этнической принадлжености.
    Вы ж не русский, правда?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

так я же все время указываю , что "русскую нечисть"!!! Ибо именно та, русская нечисть, сейчас оккупировала украинскую землю и убивает украинцев.

Дописів
    8 862

Типово

Ведьма! Хватит врать!
    Если бы он хотел сказать о россиянах - он бы сказал о россиянах.
    Если бы он хотел сказать об адептах русского мира - он бы сказал об лугандонах, колорадах или русскомирцах.
    Нет! Он сказал то, что всегда думал - он об русских сказал. Об всех без исключения.
    Просто на четвертый год нацизм, ранее плохо скрываемый, просто проявился. Вот и всё, собственно.

Дописів
    37 060

Типово

Следующий сложный вопрос . Этот вопрос мало поймут совки что получили жилье от ссср или в наследство , лучше поймут те кто заработал денег и купили себе квартиру сами , еще лучше те кто купили дом , еще лучше кто за свои деньги построил дом , и еще лучше те кто его построил собственными руками .

Представьте что вы построили своими руками дом , рядом живут ваши родители которые тоже его построили , соседи . В стране в которой вы живете сильно вас не спрашивают вашего мнения , и в одну прекрасную ночь вас , ваших соседей , забирают и увозят поездом . И запрещают возвращаться под страхом преследования . Это страшные люди , идейно прокачанные , и их не интересует ваша боль . Они так решили . А в ваш дом заедут те кому "дадут" жилье .

Проходит 40 лет , режим пал , тех людей у власти уже нет , но есть вы , уже постаревший , и вы приезжаете к своему дому , где вы каждый кирпичик уложили , смотрите на дом своих родителей .
    Это ваш дом . Вы его выстрадали .

Просто представьте себя лично .

Нужно ли вернуть дом украденный деструктивным режимом ?

Дописів
    37 060

Типово

Так там есть мастера как с оружием обращаться и русскую нечисть добивать. А меня не взяли. Но! выходит, что я вас, русских падонков, здесь гноблю как надо! Ибо вы стонете и ноете, а сказать по существу то и нечего!
    ааа.... ну я очень оскорбился ... это очень приблизило победу ... я даже падонком готов побыть ...

почему у ссыкунов есть оправдания ??? чем дальше человек от фронта тем резче ...

Дописів
    8 862

Типово

Ибо именно та, русская нечисть, сейчас оккупировала украинскую землю и убивает украинцев.
    То есть буряты, чечены, осетины, якуты - это отличные ребята и к ним вопросов нет, я тебя правильно понял?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Ведьма! Хватит врать!
    Если бы он хотел сказать о россиянах - он бы сказал о россиянах.
    Если бы он хотел сказать об адептах русского мира - он бы сказал об лугандонах, колорадах или русскомирцах.
    Нет! Он сказал то, что всегда думал - он об русских сказал. Об всех без исключения.
    Просто на четвертый год нацизм, ранее плохо скрываемый, просто проявился. Вот и всё, собственно.
    Я все время говорю о "русской нечисти" . Именно о русской нечисти! Ибо именно как "русская весна" и "русский мир" с русскими флагами пришла война на украинскую землю. Именно в столице расии Москве русские падонки устраивали свои шабаши и глумились над смертями тысяч украинцев в нынешней войне и миллионами украинских героев ВМВ.

10 октября 2015
    В Москве прошел съезд российских боевиков, воевавших в Украине
    На съезд "Союза добровольцев Донбасса" (СДД) в Музее Великой отечественной войны на Поклонной горе собрались около 600 делегатов. Как пояснил Би-би-си Александр Бородай, это в основном - полевые командиры, и за каждым из них - в среднем несколько десятков человек, прошедших войну в ДНР-ЛНР. Ранее Бородай говорил, что численность тех россиян, кто прошел Донбасс, составляет 30-50 тысяч человек.
    Собрались твари и убийцы в "музее великой отечественной войны". Эта нечисть рода человеческого осквернила на корню миллионы жертв той войны. Русские падонки кичились тысячами убитых украинцев в музее ВОВ. Был на съезде и Арсений «Моторола» Павлов. "Герой русского народа" моторола -- эта тварь хвасталась, что собственоручно убил 15 пленных украинцев.

Дописів
    37 060

Типово

Я все время говорю о "русской нечисти" . Именно о русской нечисти! Ибо именно как "русская весна" и "русский мир" с русскими флагами пришла война на украинскую землю. Именно в столице расии Москве русские падонки устраивали свои шабаши и глумились над смертями тысяч украинцев в нынешней войне и миллионами украинских героев ВМВ.
    Пипец . А донецк и крым сопротивлялись , сражались как звери и пали ...

или из-за таких как ты у нас раздор в стране и договорится не могут ? такие как вы не оставили выбора крыму и донецку ? При этом ты ссышь идти на фронт , а гневные оценки давать - аж прет .

Сторінка 331 з 701 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті