Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 929 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502902 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від ukrsoldier Переглянути допис
    А я слышал, что пираньи вообще паршивая раба. Подлая и пугливая.
    Был тут один персонаж на форуме, услуживый подхалим Бездельник, ему бы очень пираньи подошли.
    Привет Денис. Да да пиранья очень пугливая, к аквариуму не подойти, сразу ныкаются под корягу или в угол забиваются всей толпой. Вообщим отказался я от них.
    На счёт Бездельника скажу что Серёга нормальный парень мне подгонял травку я ему рыбку. В чём то зазорном замечен не был.
    Может просто вы не нашли общий язык. Меня тоже не все понимают но то такое,для всех мил не будешь))
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Zaurus
    Guest

Типово

поспал я тут и меня осенило..... действительно, а нафига мне эти пираньи )))) у меня и так отличные рыбы

Zaurus
    Guest

Типово

подскажите по стерилизатору... обосновано ли его применение в аквасе, хочу для цихлидника ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Симпатишно получилось:
    https://youtu.be/frvFcbr3YW0
    Востаннє редагував Jellyfish: 08.01.2017 о 18:06
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jellyfish Переглянути допис
    Симпатишно получилось:
    https://www.youtu.be/frvFcbr3YW0
    Сервер не найден

Firefox не может найти сервер www.youtu.be.

Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.test.ru вместо www.test.ru
    Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
    Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Ага. пробуйте. исправила
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Сервер не найден

Firefox не может найти сервер www.youtu.be.

Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.test.ru вместо www.test.ru
    Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
    Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Дописів
    337

Типово

Малавийские цихлиды в наличии

Красная зебра
    Меланохромис майнгано
    Псевдотрофеус Демасони
    Еллоу
    Золотой леопард венустус

А так же торихтис Эллиота
    И немножко сиамского водорослееда.
    С наилучшими пожеланиями!

Zaurus
    Guest

Типово

Ага. пробуйте. исправила
    сенкс. работает

прикольная идея

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Симпатишно получилось:
    https://youtu.be/frvFcbr3YW0
    По ходу это развод. Рыбу принудительно запустили низ закрыли стеклом. Не заплывёт туда рыба в таком количестве разве что одинокий дурачёк и то если в куб корма сыпануть. Вообщим НЕ ВЕРЮ,
    ЗЫ: вывод - рыбака и логики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

поспал я тут и меня осенило..... действительно, а нафига мне эти пираньи )))) у меня и так отличные рыбы
    Ты как Менделеев Ему таблица во сне пришла Ну и хорошо что ты переспал с этой мыслью. Всё в руках Аллаха

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    По ходу это развод. Рыбу принудительно запустили низ закрыли стеклом. Не заплывёт туда рыба в таком количестве разве что одинокий дурачёк и то если в куб корма сыпануть. Вообщим НЕ ВЕРЮ,
    ЗЫ: вывод - рыбака и логики.
    )))) наберите в ютубе "koi fish tower", там много такого )))
    https://www.youtube.com/watch?v=H5lcloK0oms
    https://www.youtube.com/watch?v=9WlF5U_PGTk

И видно, что рыба свободно опускается назад в пруд.

Zaurus
    Guest

Типово

Ты как Менделеев Ему таблица во сне пришла Ну и хорошо что ты переспал с этой мыслью. Всё в руках Аллаха
    мне часто видения приходят во сне и реально сбывается все ..... еще могу предсказать будущее, что например будет через пару часов, чует мой организм, а мозг картинку перед глазами рисует я в это время как в затмении

зы: сегодня недобросовестные продавцы из магазина Фауна на Большой Диевской (Братьев Трофимовых), 32 хотели продать мне УФ стерилизатор б/у под видом нового меня еще смутила цена на 11 ваттник акваэль 1395 гривен,думаю себе ну надо же , спрашиваю новый, да да конечно, открываю коробку, все упаковано в разброс без целлофана уже смутило и смотрю сложенная бумажка вдвое спрятана, открываю бумажку и читаю гарантийный чек номер такой то, написано в графах ручкой стерилизатор такой то, дата сдачи в ремонт 15.06.2016

думаю про себя ну цуки ......... сложил все обратно не подав и вида, продавец будете покупать, конечно же нет..... думаю он понял почему

Дописів
    674

Типово

Да прикольно, и в аквариуме такое же https://www.youtube.com/watch?v=6RnorkCkEqI

Дописів
    674

Типово

мне часто видения приходят во сне и реально сбывается все ..... еще могу предсказать будущее, что например будет через пару часов, чует мой организм, а мозг картинку перед глазами рисует я в это время как в затмении
    Да, Вы опасный человек для букмекеров, ставки делать не пробовали?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нуичо Переглянути допис
    Да, Вы опасный человек для букмекеров, ставки делать не пробовали?
    меня на лохотроны никогда не тянуло и тянет !

хотя чипсы чипстерс точил осенью, когда акционные были..... в каждой купленной пачке у меня денежка была на пиффко к ним

Дописів
    970

Типово

хочу еще раз поблагодарить уважаемых форумчан AnDroN 009 и Parker74 за оказаное содействие и предоставленых креветосов,рыб,улиток и растения,вобщем спасибо вам еще раз огромное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

мне часто видения приходят во сне и реально сбывается все ..... еще могу предсказать будущее, что например будет через пару часов, чует мой организм, а мозг картинку перед глазами рисует
    У меня такое тоже происходит точь в точь и картинки сразу рисуются. Случай был... смотрю такая фифа рулит ( . )_( . ) душа шикарная , (Y) как орех. А у меня уже картинки вырисовываются в формате ХХХ и при этом думаю "иииибиться сердце перестало" отдамся я ей за стакан Портвейна. И глядишь всё пучком вечерний ужин и утренний кофе.
    По поводу стериализатора инстинкт АНТИ ЛОХ сработал. Как говорится береженного Бог бережет, сказала монашка одевая на свечку презерватив.
    Был недавно в Зоомагазине в Наша Правда так там они и названий рыб не знают просто цихлиды А какие условия содержания , корм это вообще запридельные знания для них.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

У Дэвида Копперфильда тоже всё свободно поднимается и опускается , даже исчезает. Лайки на канал не кто не отменял.

Zaurus
    Guest

Типово

У меня такое тоже происходит точь в точь и картинки сразу рисуются. Случай был... смотрю такая фифа рулит ( . )_( . ) душа шикарная , (Y) как орех. А у меня уже картинки вырисовываются в формате ХХХ и при этом думаю "иииибиться сердце перестало" отдамся я ей за стакан Портвейна. И глядишь всё пучком вечерний ужин и утренний кофе.
    По поводу стериализатора инстинкт АНТИ ЛОХ сработал. Как говорится береженного Бог бережет, сказала монашка одевая на свечку презерватив.
    Был недавно в Зоомагазине в Наша Правда так там они и названий рыб не знают просто цихлиды А какие условия содержания , корм это вообще запридельные знания для них.
    с такими я тоже сталкивался, я тоже не все названия знаю, но иногда люблю поприкалываться видя интересную рыбу и зная о ней.. начинают такое городить

зы: реально интересно стало, действительно ли нужен стерилизатор для аквы ? как начитаешься блин в описании и нитку убирает и бороду с вьетнамкой и рыб лечит

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Где в Днепре можно купить по хорошей цене влагозащищенные патроны Т8 или Т5 ?
    НУ и лампы к ним желательно )
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Сторінка 402 з 929 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502902 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті