| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Так между прочим http://tropfish.org.ua/Catalog/Cihli...-zebpa-pedped/
ЗЫ. Сглазил тыВечером мои на нерест сели
![]()
даа были у меня акары бирзовые, самец действительно бешеный ))))))))
сейчас плавает в полутоннике пара чернополосых зебр гондурас ред поинт (занерестились на неделе, под вечер сегодня личинки появились на свет), пара ред редов, пара фенохилусов танзания (не белогубых), пара еллошек ( самка икру во рту тягает 4 день) и пара бриллиантовых цихлазом
зы: нерест это всегда хорошо![]()
Востаннє редагував Zaurus: 07.01.2017 о 23:29 Причина: чернополосые зебры американцы
хромисы замечвательные, на то и красавцами прозвали
моя мячта )))))
![]()
Хотя вариаций много у Африки типа такого Долучення 2061499
сегодня полдня видеообзоры и литературу читал про условия содержания и т.д. про пираний, завтра еще буду читать и бредить этой замечательной рыбой
А я слышал, что пираньи вообще паршивая раба. Подлая и пугливая. Нет в ней грации и аристократизма, нет величественности. Противная как гиена, сам заряжаешься трусливой энергией.
Есть на ютубе канал одного блогера, Александр Кондрашов, у него много видео с пираньями, что им он только не бросал. Подписался на него. Потом смотрю, а он услужливый жоплиз, мелочный и тупой. Последние сюжеты где он попал на номинацию блогеров и прямо заискивал перед The Братья. Потом платную рекламу снимал для китайского посредника, ему в конце стул подарили, так вообще такое ощущение что за 200$ продался. Короче гандон оказался этот Кондрашов. И тут вспоминаю про пираний. О, сошлось.
Был тут один персонаж на форуме, услуживый подхалим Бездельник, ему бы очень пираньи подошли.
Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks