дома на РС посмотри..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дома на РС посмотри..
Хтоб оце меня еще и с фрунзикаб забралб дета за сотачьку, той фате на седня
У Сереги все друзья от штуки в день будь то маникюрщицца или сантехник. Как там в анекдоте - и ты рассказывай.
Днепродым за 320 грн 40 км шарк токошо предлагал 100 метров от меня. Издивательство с его стороны. Я по городу щас 10 грн за км катаю. Висит оно мертво тудасюда
![]()
Мишань, а ты металлолом еще в Тесле не возил?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так а о чем фото то?
так миша написал же - ниочем.
Мужик грузит тазик помидор в багажник старой волги, у которой на стекле написано "черная молния"
это круче "квадрата" Малевича.
Шо то фигня якась. Поставил приложение яндексовое, листал листал, нифига нет машин. Плюнунл и вызвал старую добрую "десятку". С Солнечного на Левый-3 93 грн просчёт. Пара минут от звонка диспетчеру до авто под подъездом
ЗЫ: объясните ламеру почему постоянно пишет что нет машин. Что я делаю не так? Спасибо
ЗЫ: Руш а не ты ли случайно меня вез? Бело рено кенгуру с 6-й в номере
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
от лошара...а мог бэ подождать яндуха(денек-другой) и уехать рупий за сорокпять
Та сдулся этот яндекс,не правильно они зашлиНадо было делать доплату минимум как в Киеве,а то и больше.
а ваще седни ехалось ХО-РО-ШО! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks