| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если все нормально - заказов мало а машин много, то пофиг как заказывать. А вот если возникнут вопросы, то, как бы странно не звучало, но через 3 цифры сервиса может быть даже больше, чем через приложение. Потому что все равно потом звонить на три цифры - токо время потерять.
Я шо маршруччик - л3-камни-космичька-камни. На набке на отом повороте перед кайдацким в сторону дома уже поразлетались тазики с ланосом
Приехал под подъезд. Чи ще кружок навернуть? Кому там нада в теплые Северные края, чи на Победу чишо?
Себе что-ли выехать потаксовать?
не, нафик
Судя по эфиру, то зря я машину отольда отшкрябал. Мабудь выходной седня. Різдво всеж))
Витёёк, если найдеш у себя в гараже не 16 средненьких коробочек, а 17, то знай - то моя. В ней находятся сальники клапанов в кулёчке и сальник распредвала тоже в кулёчке. И задок противотуманки. Я забыл
до весны!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
к обеду може розъездяццо...а мож и не
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks