| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував TabyPeTka: 20.12.2016 о 21:43
Я не я,если б из интереса не зарегился,чтоб посмотреть(тож звонила 10ка)
В проге есть общий чат.
Каким надо быть упоротым,чтоб там работать?
Вас возили промо тачки,рано радуетесь.
ну клиенту(пока возят) то норм...тут не поспорить
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Писало нет машин если большой масштаб а вот если приблизить карту то норм.
так хренват не работает...
Обычный клиент, то ладно. Но уважаемый Матриарх общается с Вами в этой ветке уже не первый день. И после этого писать такую чушь, Извините. Все один в один повторяет киевскую ветку про Убер 4 - месячной давности, когда спецы во всех областях- айтишники восторженно хлопают в ладоши, а тупые жадные таксюганы пытаются что-то возразить. Так это еще Убера у нас небыло, а только бомж Яндекс зашел в город с десятком промотачек. И после этого , Уважаемые Носки, Витек и 1984, Вы еще расчитываете, что наш город ждет какой-то иной путь развития?
А где зрада? Пока одна перемога. Оккупант бабло вваливает, двадцули и сорокеты водилам маслает за "воздух" вместо рекламных бюджетов, украинцы украинцев же дешевле возят и сами не в накладе. (и то что тупят платежи так я с 16 числа проведенный по юр счетам только сегодня получил)
Ну а глобально - пока не найдем чем и как заменить своим-будем пользоваться тем что есть на рынке. Кто ж доктор нашим зажравшимся идсам? Мне этих жлобов вообще не жаль, если что с ними и произойдет. Одни только 579 не подводили особо.
седни вечером в центре вышел покурить...глянул на машину и понял, шо совести не хватит подать этот кусок соли к клиенту...поехал домой пустым...
на парусе увидел яндекскрайслер...шойта я передумал мыть машину 1-2 раза в день...буду ездить такой жэ изговняный.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
По гречке у нас Макси.
Пользуясь случаем - чё там в Ка$те? Баны за яндех налево и направо раздают?
Ой, там же Ланос+ требования, то макси наверное грустит так и не побанивши никого(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks