Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
интересную тему подняли
погуглила http://cookreactor.com/post/1363399 в итоге из статьи получается фабричный все таки даже, если и по виду внешне лучше, но по тому что из чего там свернулось и как и чем по запаху потом разошлось, то лучше домашний.
Горчица совсем не обязательна в маойнезе, я гораздо чаще делаю без него, в рецепте ж написано - опционально, т.е. по желанию. Горчица дает исключительно вкус, сам майонез это эмульсия масло+яйцо, все остальное это вкус.
Насчет сворачивания не знаю, мой майонез вроде не сворачивается, и яйцо здесь совершенно не при чем. Оно находится в эмульсии и уже ведет себя совершенно по другому.
Вот я делала жульен, сверху просто майонезная шапочка слегка посыпана сыром, а запеклось красиво
![]()
Света, а какие особенности приготовления в горшочках? ПодЕлитесь?
Добрый день, с удовольствием захожу к вам в темку, читаю советы и готовлю по вашим рецептам. Скумбрия - великолепна!!! Морковный кекс (тыквенный) и фруктовый пирог тоже пришлись по вкусу. Спасибо за темку!
Хочу приготовить салат с кальмарами, уже купила, такие коричневатые, подскажите, как их лучше сварить-почисть, чтоб не были как подошва, в интернете советов море, кто в кипящую воду, кто в холодную кладет, кто -то варит минуту, кто-то пять, поделитесь опытом, как лучше, чтоб не испортить салат.
И еще вопрос, может не в тему, вы гусей-уток особо не готовите, но может кто-то ответит из гостей темы, хочу гуся нафаршировать гречкой-грибами, вопрос: гречку предварительно отварить или можно сырой насыпать, а в процессе тушения гуся она сама дойдет?
Кальмаров надо очистить от шкуры, удалить внутренности и хорду. Я варю так: в кипящую воду опускаю одну тушку, через 40-45 сек. вынимаю, довожу воду до кипения, следующую тушку опускаю и так до конца. Поделилась своим способом, не претендую на истину в последней инстанции.
Фаршировать гуся надо полусваренной гречкой, грибы немного прижарить до выпаривания воды. Я делала гуся с гречкой, это очень вкусно!
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Этим кормят всех, если производство большое - и кур, и уток, и индюков, и гусей. Если я правильно знаю, таким не кормят только страусов. ))) Когда-то в институте проходили: добавки нитратов в корм у бычков вызывают колоссальный прирост массы, и это явление в той или иной мере наблюдается почти у всех животных. Кроме человека! Мы единственные, кто сразу получает нитратное отравление.
Света, а каким маслом мазать листик и тесто для курицы в тесте?
Но конкретно по магазинной курице ( и продуктам из нее: сосискам, колбасам и т.д.) есть рекомендации эндокринологов - исключить как для женщин кто в положении, кормит грудью, так и по детям, статистика на мед. конференциях по ППР очень удручает за последние 10 лет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks