| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Shumsky: 06.01.2017 о 09:44
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ну во-первых существуют нормальные секретки, не те что на базаре 250грн комплект а для обладателя 18 катков и зимней новой - ценник в 100$ не будет конским. Это раз.
У нас могут и со светофора подойти и культурно из машины попросить или вон ПОДКОП в гараж соорудить- то что закрыться в доме и не выходить?
Никогда не понимал тех кто встает-пилит на стоянку 10-15 минут-откапывают машину -греют-едут обратно за вещами/домочадцами. В итоге в круговую 25-30 минут перед поездкой а потом приехав выгрузив своих - поехать поставить - вернутся пешком.
По итогу 40-45 минут минус из жизни на каждую поездку.
Вот машина у меня под окнами стоит-завел с пульта- вышел на 3 мин раньше- смахнул снег и готово.
Прогревание пережитки прошлого когда бенз копейки стоил. Ну для любителей потратить кучу времени в пустую.
Хочешь теплый салон и теплый двиг - ставь вебасто.
ну, у меня холостые на зиму тыща. Моторчик за 15 минут при второй скорости печки успевает прогреться дето до 60-70 градусов. Это с вискомуфтой. Из печки, конечно, не кипяток, но вполне достаточно чтобы сесть в свитере и не мерзнуть. Пока проезжаю до трассы - успевает открыться термос, так-что на трассе у меня уже вполне себе тепло
1. у меня карбовый моторчик
2. разница есть: рабочая температура моего моторчика - 102 градуса. Какие там зазоры при -15 - хз в глубине души, но явно не те, шо нужны
3. на прогрев уходит грамм 150-200 горючки: не жалко. А в теплый салон садиться приятнее
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
На холодном масле хуже смазка, соответственно при езде(повышенных оборотах/нагрезке) будет больше износ. На холодном двигателе увеличенные зазоры, соответственно работа сопряженных деталей будет связанна с повышенным износом и т.д. Летом, когда мотор +20, можно и не греть. А вот зимой, когда -10, можно и погреть 5 минут когда установятся обороты холостого ходя и мотор прогреется хоть до +30
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
зачем, можно такую срань влупить
http://130.com.ua/uk/product/electri...8003-for-cars/
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Я же не говорю со старта ехать и в тапок сразу давить. Чем сильнее мороз тем дольше грею до старта, но это максимум минут 5ть, чаще до 2х минут проходит от пуска до старта. Потом неторопливо еду.
Я имел ввиду адептов прогрева до рабочей температуры.
Я себе одно время хотел "кипятильник" в блок поставить, но там нужна розетка рядом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks