Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 687 з 2586 ПершаПерша ... 18758763767767867968068168268368468568668768868969069169269369469569669773778711871687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 13 721 по 13 740.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    на роботе драйв ? хм ... у знакомого такой - не слышал от него о таком драйве .. если уж и говорить о драйве, так это шкодовская rs-ка ...имхо
    драйв? Тойота супра, сиерра коссворд, s63amg

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    лучше на старых сликах, чем на новых кирпичах ))))).
    лолшто?

З.Ы. еду сегодня по трассе, смотрю - шото писялки уныло на стекло льют. И дворники грустно так опускаются. Поглядел на спидометр - 130. Немного удивился
    Востаннє редагував Shumsky: 06.01.2017 о 09:44
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    У друзей на Рабочей с "авто во дворе" комплект новой зимней ризины на новых литых 18-х катках ушел - по нынешнему ценнику не слабо получается ... на память четыре пенечка-подпорки оставили ... тоже свято верили в удобство "авто под подъездом" ))))
    Ну во-первых существуют нормальные секретки, не те что на базаре 250грн комплект а для обладателя 18 катков и зимней новой - ценник в 100$ не будет конским. Это раз.
    У нас могут и со светофора подойти и культурно из машины попросить или вон ПОДКОП в гараж соорудить- то что закрыться в доме и не выходить?
    Никогда не понимал тех кто встает-пилит на стоянку 10-15 минут-откапывают машину -греют-едут обратно за вещами/домочадцами. В итоге в круговую 25-30 минут перед поездкой а потом приехав выгрузив своих - поехать поставить - вернутся пешком.
    По итогу 40-45 минут минус из жизни на каждую поездку.
    Вот машина у меня под окнами стоит-завел с пульта- вышел на 3 мин раньше- смахнул снег и готово.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Ну во-первых существуют нормальные секретки, не те что на базаре 250грн комплект а для обладателя 18 катков и зимней новой - ценник в 100$ не будет конским. Это раз.
    У нас могут и со светофора подойти и культурно из машины попросить или вон ПОДКОП в гараж соорудить- то что закрыться в доме и не выходить?
    Никогда не понимал тех кто встает-пилит на стоянку 10-15 минут-откапывают машину -греют-едут обратно за вещами/домочадцами. В итоге в круговую 25-30 минут перед поездкой а потом приехав выгрузив своих - поехать поставить - вернутся пешком.
    По итогу 40-45 минут минус из жизни на каждую поездку.
    Вот машина у меня под окнами стоит-завел с пульта- вышел на 3 мин раньше- смахнул снег и готово.
    частный дом рулит: вышел, запустил, пошел пить чай. Через минут 15 вышел, куртку кинул на заднее сиденье, сел в прогретый салон - и поехал.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    частный дом рулит: вышел, запустил, пошел пить чай. Через минут 15 вышел, куртку кинул на заднее сиденье, сел в прогретый салон - и поехал.
    бензина не жалко?) я сегодня например не прогревал, разницы нет, что 5 минут покоптить, что поехать сразу, печка в районе совхозной включается
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

На холостых через 15 минут только слегка тёпленький воздух будет дуть
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    может на полностью вытянутом подсосе греет тогда возможно и тепло будет, но бенза сожрет уйму

Дописів
    10 154

Типово

вот поэтому дизельные машины рулят там электроподогрев есть

Дописів
    3 515

Типово

Прогревание пережитки прошлого когда бенз копейки стоил. Ну для любителей потратить кучу времени в пустую.
    Хочешь теплый салон и теплый двиг - ставь вебасто.

Звідки Ви
    Дописів
    33 720

Типово

З.Ы. еду сегодня по трассе, смотрю - шото писялки уныло на стекло льют. И дворники грустно так опускаются. Поглядел на спидометр - 130. Немного удивился
    4-х ст. КПП? Сколько оборотов тахометр при такой скорости показывает?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 630

Типово

ну, у меня холостые на зиму тыща. Моторчик за 15 минут при второй скорости печки успевает прогреться дето до 60-70 градусов. Это с вискомуфтой. Из печки, конечно, не кипяток, но вполне достаточно чтобы сесть в свитере и не мерзнуть. Пока проезжаю до трассы - успевает открыться термос, так-что на трассе у меня уже вполне себе тепло

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    бензина не жалко?) я сегодня например не прогревал, разницы нет, что 5 минут покоптить, что поехать сразу, печка в районе совхозной включается
    1. у меня карбовый моторчик
    2. разница есть: рабочая температура моего моторчика - 102 градуса. Какие там зазоры при -15 - хз в глубине души, но явно не те, шо нужны
    3. на прогрев уходит грамм 150-200 горючки: не жалко. А в теплый салон садиться приятнее

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Прогревание пережитки прошлого когда бенз копейки стоил. Ну для любителей потратить кучу времени в пустую.
    вебасто жрет дето так-же и стоит как сиерра

4-х ст. КПП? Сколько оборотов тахометр при такой скорости показывает?
    пятиступка. 3к дето

Звідки Ви
    Дописів
    33 720

Типово

На холодном масле хуже смазка, соответственно при езде(повышенных оборотах/нагрезке) будет больше износ. На холодном двигателе увеличенные зазоры, соответственно работа сопряженных деталей будет связанна с повышенным износом и т.д. Летом, когда мотор +20, можно и не греть. А вот зимой, когда -10, можно и погреть 5 минут когда установятся обороты холостого ходя и мотор прогреется хоть до +30

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

зачем, можно такую срань влупить
    http://130.com.ua/uk/product/electri...8003-for-cars/

Дописів
    3 515

Типово

На холодном масле хуже смазка, соответственно при езде(повышенных оборотах/нагрезке) будет больше износ. На холодном двигателе увеличенные зазоры, соответственно работа сопряженных деталей будет связанна с повышенным износом и т.д. Летом, когда мотор +20, можно и не греть. А вот зимой, когда -10, можно и погреть 5 минут когда установятся обороты холостого ходя и мотор прогреется хоть до +30
    Я же не говорю со старта ехать и в тапок сразу давить. Чем сильнее мороз тем дольше грею до старта, но это максимум минут 5ть, чаще до 2х минут проходит от пуска до старта. Потом неторопливо еду.
    Я имел ввиду адептов прогрева до рабочей температуры.

Я себе одно время хотел "кипятильник" в блок поставить, но там нужна розетка рядом.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

когда установятся обороты холостого ход
    у меня они устанавливаются практически моментально, ну разве шо в экстремальных условиях 1,5К может минутку подержаться, но это -25 надо шоб было на улице. до -10 ИМХО не мороз)

Дописів
    10 154

Типово

они даже описание запилить нормальное не могут

Електричний підігрів двигуна Сімат С-8003 для автомобілів з двигуном до 3,0 куб. см

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    вот поэтому дизельные машины рулят там электроподогрев есть
    Дизелепечка рулит
    А в частном доме машины ляктричеством надо греть. Дешево, удобно, и пох что за машина.
    вебасто жрет дето так-же и стоит как сиерра
    Сиерра жрет поллитра в час при прогреве?
    А вот зимой, когда -10, можно и погреть 5 минут когда установятся обороты холостого ходя и мотор прогреется хоть до +30
    А что делать тем, у кого при -10 двигатель на холостых лишь остывает?

Дописів
    2 847

Типово

у меня они устанавливаются практически моментально, ну разве шо в экстремальных условиях 1,5К может минутку подержаться, но это -25 надо шоб было на улице. до -10 ИМХО не мороз)
    Такое даже Заурус постеснялся бы ляпнуть

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Дизелепечка рулит
    А в частном доме машины ляктричеством надо греть. Дешево, удобно, и пох что за машина.
    Шумский говорил, шо у него строительный фен есть

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Tax Переглянути допис
    Такое даже Заурус постеснялся бы ляпнуть
    И что он ляпнул? В более менее современных авто в угоду экологиям обороты быстро падают.
    Вот Йети 2012 года, в -22 снаружи. 1200 оборотов после старта, через минуту падают меньше тысячи.

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Шумский говорил, шо у него строительный фен есть
    Ну в общем-то принцип схожий

Сторінка 687 з 2586 ПершаПерша ... 18758763767767867968068168268368468568668768868969069169269369469569669773778711871687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті