Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5904, показано з 1 по 20.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Света, можно вопрос по майонезу?
    реально ли вообще сделать без горчицы ( у мужа на нее аллергия)) или это обязательный компонент?
    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Просто у меня сварачивается при термообработке, как бы заваривается,наверное из-за сырого яйца.
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    интересную тему подняли
    погуглила http://cookreactor.com/post/1363399 в итоге из статьи получается фабричный все таки даже, если и по виду внешне лучше, но по тому что из чего там свернулось и как и чем по запаху потом разошлось, то лучше домашний.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ВОТ! Вот что я вчера забыла добавит в майонез! Но шуба уже приготовлена и поздняк метаться
    Так что да, без горчицы реально!
    Горчица совсем не обязательна в маойнезе, я гораздо чаще делаю без него, в рецепте ж написано - опционально, т.е. по желанию. Горчица дает исключительно вкус, сам майонез это эмульсия масло+яйцо, все остальное это вкус.
    Насчет сворачивания не знаю, мой майонез вроде не сворачивается, и яйцо здесь совершенно не при чем. Оно находится в эмульсии и уже ведет себя совершенно по другому.
    Вот я делала жульен, сверху просто майонезная шапочка слегка посыпана сыром, а запеклось красиво
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8338.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  39,0 КБ
ID:	2061054
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8395.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  48,2 КБ
ID:	2061051  

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті