Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 684 з 2586 ПершаПерша ... 18458463467467567667767867968068168268368468568668768868969069169269369473478411841684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 13 661 по 13 680.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    9 048

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А подскажитн, кто сталкивался, как поступить, когда на ночной стоянке разгатили окно и стырили с машины телек и навик. Полиция все зафиксировала, заявление приняли. Директор стоянки говорит шо стоянка не его, что это коммунальне пидприемство теперь, а он там просто наемный работник и нада какоето решение от ментов, что они нашли приступника или не могут найти, чтоб по этой бумажке стоянка мне хотябы стекло компенсировала. Шо за херь?
    Саша, вот тут уже подобное обсуждали
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=392980

Надо со стоянщиков хотя бы стоимость стекла получить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Какому отделу мэрии принадлежат коммунальные пидприемства в городе и кто там главный? Потомушо если менты и дадут справку, что дело закрыто, то лет через пять с формулировкой "по истечении времени". Ктотож недавно гдето на форуме писал, что подобная ситуация была?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Саша, вот тут уже подобное обсуждали
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=392980

Надо со стоянщиков хотя бы стоимость стекла получить.
    О пасибо, щас почитаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Почитал. Ниче не прояснило. Деньги там за стекло отдали, но не известно кто и как и чо

Дописів
    9 048

Типово

Почитал. Ниче не прояснило. Деньги там за стекло отдали, но не известно кто и как и чо
    Юридически ты ничего не добьешься - договора со стоянкой нет, чека нет... один вариант - сбивать с них стоимость стекла в стиле "отдай падла по-хорошему". Ну а как назвать того, кто оставляет столько барахла на виду в машине - ты и сам знаешь )))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Та просто отдали шоб не тошнили. Законно походу никак.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 482

Типово

Какому отделу мэрии принадлежат коммунальные пидприемства в городе и кто там главный? Потомушо если менты и дадут справку, что дело закрыто, то лет через пять с формулировкой "по истечении времени". Ктотож недавно гдето на форуме писал, что подобная ситуация была?
    Ты у нас спрашиваешь, какому отделу мэрии?! А у директора стоянки нельзя спросить?! Ну да ладно.
    Скорее всего, Управлению транспорта. Они в свое время заведовали всеми стоянками и парковками (муниципальными). Согласовывали парковочные места на тротуарах и тому подобное. Думаю тебе туда.
    Но сначала хоть копии "стояночных" документов сделай, если тебя конечно директор за нос (или за носки с ушами) не водит.
    Не надо делать мне как лучше
    Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від @work Переглянути допис
    Ты у нас спрашиваешь, какому отделу мэрии?! А у директора стоянки нельзя спросить?! Ну да ладно.
    Скорее всего, Управлению транспорта. Они в свое время заведовали всеми стоянками и парковками (муниципальными). Согласовывали парковочные места на тротуарах и тому подобное. Думаю тебе туда.
    Но сначала хоть копии "стояночных" документов сделай, если тебя конечно директор за нос (или за носки с ушами) не водит.
    Что мне еще у него спросить, если он именно это и делает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

В жопу те стоянки с такой охраной и компенсацией. Тебе стекло обойдется бу стоимостью как месяц стоянки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    В жопу те стоянки с такой охраной и компенсацией. Тебе стекло обойдется бу стоимостью как месяц стоянки.
    Так я вобще тогда не понимаю нафик такой цирк, если у меня под домом она стояла - стекла били. На стоянку поставил и все шматье оттуда тоже нада выгружать с собой, потомушо там тоже стекла бьют и грабят, только за 12 грн в сутки

Дописів
    10 154

Типово

Так я вобще тогда не понимаю нафик такой цирк, если у меня под домом она стояла - стекла били. На стоянку поставил и все шматье оттуда тоже нада выгружать с собой, потомушо там тоже стекла бьют и грабят, только за 12 грн в сутки
    та падажди. ты договор с этой стоянкой читал? я со своей читал. никакие допы они не покрывают. стекло покрыли бы, наверное. так у меня стоянка была пальцатая, от общества автомобилистов, что ли. со шлагбаумом, охраной, пропусками. и чек на оплату у меня был всегда, я его брал. и договор на хранение у меня был

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Во во. Сколько там сейчас гараж? 450-500? Так там можно самому сэкономить да гайки прокрутить и Витька слух не ублажать и в любое время доступ и дров нинада

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Во во. Сколько там сейчас гараж? 450-500? Так там можно самому сэкономить да гайки прокрутить и Витька слух не ублажать и в любое время доступ и дров нинада
    Желательно отапливаемый, дабы воришки себе уши не отморозили.
    В гараже еще удобнее машины потрошить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    та падажди. ты договор с этой стоянкой читал? я со своей читал. никакие допы они не покрывают. стекло покрыли бы, наверное. так у меня стоянка была пальцатая, от общества автомобилистов, что ли. со шлагбаумом, охраной, пропусками. и чек на оплату у меня был всегда, я его брал. и договор на хранение у меня был
    там ниукого нету с нею договоров. А договора и устные могут быть. Машина стояла на их территории и в журнал записана

Дописів
    3 515

Типово

В тему о стоянках. Они ж подорожали нехило с 01.01.17. У меня 14 превратилось в 20. Дума искать гараж, да дальше от дома но за теже деньги (по крайней мере до этого шо гараж шо стоянка стоили одинаково).

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    имхо это лучше к нотариусу зайти
    мне кажется проще Гипромез
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    23 064

Типово

А подскажитн, кто сталкивался, как поступить, когда на ночной стоянке разгатили окно и стырили с машины телек и навик. Полиция все зафиксировала, заявление приняли. Директор стоянки говорит шо стоянка не его, что это коммунальне пидприемство теперь, а он там просто наемный работник и нада какоето решение от ментов, что они нашли приступника или не могут найти, чтоб по этой бумажке стоянка мне хотябы стекло компенсировала. Шо за херь?
    Этож сколько должна стоить стоянка в сутки, чтобы на ней могли хоть что-то гарантировать и при этом не уйти в минус ?

Выходит, что проще хотя бы гараж снимать в нормальном гаражном кооперативе.
    При этом в гараже не должно быть ничего ценного.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Этож сколько должна стоить стоянка в сутки, чтобы на ней могли хоть что-то гарантировать и при этом не уйти в минус ?
    0,5% от стоимости машины в сутки
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис

Выходит, что проще хотя бы гараж снимать в нормальном гаражном кооперативе.
    При этом в гараже не должно быть ничего ценного.
    так в гараже ценное - сама машина. на стоянке сторож спугнул. ну, говорит, шо спугнул. в гараже можно спокойно не торопять открутить всё, шо хочется, и спокойно свалить. и пошарить по всяким закоулкам в машине, вдруг шо-то ещё ценное найдётся

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Это не на Соколе?

Сторінка 684 з 2586 ПершаПерша ... 18458463467467567667767867968068168268368468568668768868969069169269369473478411841684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті