Саша, вот тут уже подобное обсуждали
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=392980
Надо со стоянщиков хотя бы стоимость стекла получить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, вот тут уже подобное обсуждали
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=392980
Надо со стоянщиков хотя бы стоимость стекла получить.
Какому отделу мэрии принадлежат коммунальные пидприемства в городе и кто там главный? Потомушо если менты и дадут справку, что дело закрыто, то лет через пять с формулировкой "по истечении времени". Ктотож недавно гдето на форуме писал, что подобная ситуация была?
Почитал. Ниче не прояснило. Деньги там за стекло отдали, но не известно кто и как и чо
Та просто отдали шоб не тошнили. Законно походу никак.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ты у нас спрашиваешь, какому отделу мэрии?! А у директора стоянки нельзя спросить?! Ну да ладно.
Скорее всего, Управлению транспорта. Они в свое время заведовали всеми стоянками и парковками (муниципальными). Согласовывали парковочные места на тротуарах и тому подобное. Думаю тебе туда.
Но сначала хоть копии "стояночных" документов сделай, если тебя конечно директор за нос (или за носки с ушами) не водит.
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
В жопу те стоянки с такой охраной и компенсацией. Тебе стекло обойдется бу стоимостью как месяц стоянки.
та падажди. ты договор с этой стоянкой читал? я со своей читал. никакие допы они не покрывают. стекло покрыли бы, наверное. так у меня стоянка была пальцатая, от общества автомобилистов, что ли. со шлагбаумом, охраной, пропусками. и чек на оплату у меня был всегда, я его брал. и договор на хранение у меня был
В тему о стоянках. Они ж подорожали нехило с 01.01.17. У меня 14 превратилось в 20. Дума искать гараж, да дальше от дома но за теже деньги (по крайней мере до этого шо гараж шо стоянка стоили одинаково).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks