| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все изменилось
ничего делать не надо, сами автоматом продлят и пересчитают
http://5steps.pp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=2Субсидия продляется и перерасчитывается автоматически всем, кроме тех, кто получал ее через комиссию. Субсидия в общем порядке даты окончания по факту не имеет вообще. Должен быть какой-то другой фактор для окончания субсидии, просто даты недостаточно.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
слушайте, мышка, тут написано
если у меня в 2015м место работы изменилось. мне нужно собес информировать?Если у нас меняется кол-во зарегистрированных в домохозяйстве, источники доходов зарегистрированных, поставщик коммуналки или лицевой счет газа/воды/ЧегоУгодноДругогоКоммунального, наличие/отсутствие счетчика, или купили что-нибудь на 50+ тыс грн, получатели субсидии обязаны сообщить об этом в соц защиту в течение месяца.
информировать нужно, в тот период, когда декларируется 2015 год (это было в 2016 году). мы же в декларации указываем источники доходов.
нынче уже 2017 год, нынче уже декларируют 2016 год. 2015 год остался в истории, уже не интересен.
Громадянин, якому призначено субсидію, зобов’язаний протягом місяця поінформувати структурний підрозділ з питань соціального захисту населення про зміну складу зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку) осіб (орендарі - про осіб, які фактично проживають), їх соціального статусу, переліку отримуваних житлово-комунальних послуг, умов їх надання, виконавців житлово-комунальних послуг, купівлю товарів або оплату послуг, передбачених підпунктом 5 пункту 5 цього Положення, шляхом подання відповідних документів.
Востаннє редагував СераяМышь: 04.01.2017 о 21:26
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
я вроде не тупой, но в этих хитровжаренных схемах не пойму. я подавал заявку на субсидию в октябре 2015 г. через и-гов. на тот момент указал доходы по месту работы за 2014г.
мне благополучно заходила субсидия по октябрь 2016г. потом перестала.
за период 2015-2016г у меня была смена с работающего на официально безработного, потом в конце 2015 снова на работающего...
может с этим связано шо мне уже два месяца не могут ее пересчитать. и отказа нет и и-гов постоянно пишет что субсидия с ноября 2016г в обробци...
перерасчет у всех происходит долго, от 1го месяца до 5ти. отказа нет - значит перерасчет в процессе.
в вашем случает перерасчет субсидии с ноября 2016, то есть он будет еще по доходам 2015 года, а там у вас смена работы (источника доходов). налоговая данные о доходах все даст. но вы должны были сообщить в соц защиту сразу, по факту смены места работы. народ просто сообщает письмом с уведомлением через укрпочту, чтоб не ходить.
Востаннє редагував СераяМышь: 04.01.2017 о 21:35
так у меня смена места работы была еще до подачи субсидии изначально в 2015г![]()
я вот шото не встретил (по крайней мере тут) ни одного человека кому бы так долго пересчитывали...
да и на лето мне пересчитали онлайн без всяких задержек и на октябрь тоже, а щас затык какой то
я встречаю таких, каждый день, в разных местах. кому-то пересчитали быстро, даже месяц не прошел. кому-то через месяц. кому-то 2-3 месяца. соседка моя 5 месяцев ждала перерасчет. тут как повезет.
отказа нет - не париться, будет перерасчет, вопрос времени. там же запросы - ответы, своя волокита.
типа того
у вас же есть расчетка на октябрь 2016, общую сумму обязательного платежа вы знаете (который от доходов 2015 года), эта сумма не изменится с ноября 2016.
будет просто перераспределение долей обязательного платежа по службам согласно суммам соц норм. несложно посчитать.
рассчитайте себе расчетку сами и ждите спокойненько хоть до апреля 2017. платим обяз платежи и ждем.
за лиликричество придеццо платить по полной, бо отключатит ахметка
напоминаю всем, у кого имеется в перечне услуг ЖКХ ЖЭК (или КЖЭП, или Жилсервис)
с декабря 2016 сменилась управляющая компания
в течение 3х месяцев должен быть перерасчет субсидии по текущим (пока никому неизвестным) тарифам
http://gorod.dp.ua/news/126499
жилсервис-2 просто мегаконтора. там даже своего электрика нет. нахер нужен этот жэк хер пойми..
это ж не мы их выбрали, а горсовет. не нужен горсовету электрик.
тем более что
псесли жители захотят создать ОСМД, они могут это сделать в любое время. Для этого необходимо за два месяца в письменном заявлении уведомить соответствующую управляющую компанию.
тут еще будет веселуха местами
http://reyestr.court.gov.ua/Review/62983465
Вы путаете назначение/переназначение субсидии и перерасчет в связи с изменениями тарифов, сменой отопительных/неотопительных сезонов.
Для первого нужно собрать кучу данных, включая доходы всех зарегистрированных, сверить количество зарегистрированных ... т.е. дать кучу запросов и получить на них ответы.
Для второго нужно подставить новые цифры, при этом Ваш доход соцзащите уже известен. Понятно, что второе сделать быстрее и проще.
У меня Жилсервис-2 "поменялся" на Жилсервис-2
При этом тариф вырос на 60%...
Еще в первых числах декабря висело соответствующее объявление в подъезде
Уряд затвердив порядок визначення граничного розміру витрат з оплати послуги з управління багатоквартирним будинком, виходячи з якого надаються субсидії населенню. Це дасть можливість населенню оформити субсидію на зазначену послугу, граничний розмір витрат на оплату якої залежатиме від мінімальної заробітної плати.
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/car...ocid=249636204
Востаннє редагував LenaElena: 05.01.2017 о 10:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks