Кстати, все ж помнят, что в первом квартале 2017 декларация заполняется только за первых три квартала 2016, а не за весь год?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, все ж помнят, что в первом квартале 2017 декларация заполняется только за первых три квартала 2016, а не за весь год?
что такое перерасчет? это не просто нажать кнопочку, надо сначала собрать данные для расчета. а соц защита собирает данные сама, пишет запросы, получает ответы. это все затраты времени.
подавать новую заявку можно в любой момент, как только что либо изменилось в исходных данных для расчета субсидии.
допустим, сейчас они ждут от налоговой ваши доходы за полный 2015 год, а они уже как бы и не нужны. для нового расчета нужны теперь доходы за 3 первые квартала 2016 года, это нужно опять подавать новый запрос и получить на него ответ.
поэтому... если ничего не изменилось - не дергаемся и не напрягаем соц защиту просто так, у них и так работы хватает. если что-то изменилось - подаем новую заявку. останавливать субсидию нет необходимости.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А куда можно сообщить о мошенничестве при оформлении субсидии?
СЕраяМышь, подскажите, пожалуйста, в каком месяце апрель/май будет перерасчет обязательного платежа по доходам 2016 года?
и в апреле еще должны дать кубы газа на отопление? Он же полуотопительный месяц?
Просто в апреле 1 прожиточный минимум, а с мая другой. Пытаюсь рассчитать себе будущий платеж. Но запуталась.
по окончанию отоп сезона всем сделают перерасчет на неотоп сезон по доходам 2016 года и по апрельскому ПМ
отопительность октября и апреля устанавливают местные власти.
http://2017pik.pp.ua/novini-2017/749...knchennya.htmlрішення про початок опалювального сезону буде прийматися не централізовано, а органами місцевого самоврядування. Ця новація дозволить змінювати терміни опалювального сезону, в залежності від температурних показників.
в днепре апрель - неотоп месяц.
Востаннє редагував СераяМышь: 04.01.2017 о 14:21
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
поднимаю свой расчет субсидии на сентябрь 2016 по доходам 2015 года.
ПМ текущий на сентябрь 2016 = 1399 грн. ПМ на конец 2015 года = 1330 грн.
мой расчет полностью совпадает с расчетом соц защиты.
частка середньомiсячного сукупного доходу (базовая норма оплаты в %)
формула
средн доход на чел в мес по декларации за 2015 / ПМ текущий на сент 2016 / 2 * 15 и округлить до двух знаков после запятой
будущий перерасчет в апреле 2017, что он совпадет с расчетом соц защиты, я даже не сомневаюсь
ПМ текущий на апрель 2017 = 1544 грн.
формула
средн доход на чел в мес по декларации за 2016 / ПМ текущий на апрель 2017 / 2 * 15 и округлить до двух знаков после запятой
будущий перерасчет в октябре 2017, что он совпадет с расчетом соц защиты, я даже не сомневаюсь
ПМ текущий на октябрь 2017 = 1624 грн.
формула
средн доход на чел в мес по декларации за 2016 / ПМ текущий на октябрь 2017 / 2 * 15 и округлить до двух знаков после запятой
Прожитковий мінімум на одну особу в розрахунку на місяць 2017
Загальний показник з 1 січня 2017 року — 1544 грн, із 1 травня — 1624 грн, із 1 грудня — 1700 грн
Востаннє редагував СераяМышь: 04.01.2017 о 14:16
Добрый день! Год назад оформляла субсидию через айгов. Все отлично. Теперь мне заново подавать заявку, как первый раз? и еще, в строке дохода как правильно указать: в 2016 году мой доход 2 месяца был 860 грн, а потом до конца года 130 грн. Какую сумму указывать?
ПМ дек16-1544, май17-1624, дек17-1700.
Условно)) мой доход 4000 (на двоих).
Интересует, какой ПМ минимум возьмут в конце отопительного сезона, что я в итоге получу на лето. И если я подавала документы в августе, то продлевать мне будут в августе? Какой ПМ возьмут?
Все, увидела дополнения. Спасибо))))))))))
Щас посчитаю)
Теперь только разобраться, когда в Харькове конец отопительного сезона, соответственно, апрельский или майский ПМ будут брать...
Сорри, я немного запутала Вас. Спасибо Мышке, поняла свой затуп.
В расчете субсидии ПМ используется как для определения обязательного платежа (этот берется текущий, на месяц, в котором назначается субсидия), так и для определения дохода в некоторых случаях (этот берется по состоянию на 31 декабря декларируемого года).
В апреле или в мае будет переназначение на новый период - не знаю. Если субсидия назначена на период по апрель, то мне кажется, что в мае.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks