| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да здравствует реформа здравоохранения очумелыми ручками засланных волонтерок !!И.о. министра здравоохранения Уляна Супрун лично провалила программу по сердечно-сосудистым заболеваниям, которая предусматривала закупку скоропомощных расходных материалов на 364 миллионов гривен. "Провалена лично Супрун и ее командой", – заявил гендиректор Института сердца Минздрава, кардиохирург Борис Тодуров в интервью изданию Гордон.
Он напомнил, что в 2016 году должен был состояться тендер. Во все области Украины за счет бюджетных средств необходимо было закупить стенты, клапаны, оксигенаторы, тромболитики, катетеры, различные скоропомощные препараты. "Если бы деньги выделялись на местах – другое дело, но тендер проводит Минздрав и только Минздрав! Тендер провален полностью, препараты не закуплены ни в одну больницу ни одной области. Такого не было никогда, даже в самые плохие времена и при самых плохих министрах здравоохранения", – отметил Тодуров.
Провал программы, подчеркнул он, означает, что в больницах не будет стентов, и когда к кардиохирургу поступят больные с острым инфарктом, каждый шестой–седьмой пациент обречен.
То было начало. Уже 2 видоса новых на фейсбуке https://www.facebook.com/btodurov/
Я вот думаю, а не создать ли новую тему?
Активное обсуждение - http://gordonua.com/publications/tod...en-167287.html
Даже вижу тварь проплаченную, во всех комментах участие принимает)
Я вот думаю, ОН много лет работает для людей из Украины, ОН создал лучший Институт сердца, в который приезжают из Европы! У НЕГО наилучшие показатели, которым может позавидовать специалист из развитых в области медицины стран! А кто она? Что она сделала? Ну стоит какая-то вобла с ушами гоблина.. Да, чем больше она сейчас дергается, тем больше против себя настраивает людей, которые с ним столкнулись! Я видела его раз! Мне этого хватило чтоб ухмыляться при комментах Шо без денег он с людьми не общается. Отакой хрени я начиталась, и боялась что если зайти с улицы, то ОН меня с моим детем слушать даже не станет. А в результате не дал сделать ребенка инвалидом! Я реально была готова на любые деньги (с мужем определились что продавать в первую очередь), родственники ожидали конечную сумму и цифру, сколько не хватает чтоб добавлять! Мы даже ни копейки не потратили обследуясь на крутейшей аппаратуре! Так вот, ему ведь только намекнуть народу о помощи, и к его больнице начнут подтягиваться с любых концов страны! Да оно само себя сейчас, как министра зарывает!
Муж тоже сейчас следит за каждой новостью с ходящими желваками. Но, согласитесь, лично у нас есть все причины чтоб за него искренне переживать
Кстати, без каких-либо проблем были поставлены на учёт в его клинике. Спокойно приезжали в установленный срок для контрольного УЗИ... Сама интересовалась за диагностику, но говорили что за нее денег не берут... А комментов противоположных сейчас ходит - мама не горюй![]()
Востаннє редагував Yalochka: 04.01.2017 о 23:15
Это, конечно, оправдывает установку на место министра ободранных америкосовских тощих кляч с рюкзачками бегающих на работу.
Ты што!! Ты што!!!
Што ты такое говоришь на нашу красавицу,министра здравоохранения?!?!?!
Мне вот лично хватает одного взгляда на ее чудесную улыбку,што бы исцелиться!!!!! Без лекарств и врачей!!!!
И ваще,ФСЕ старые врачи-коррупционнеры!!!!! Их надоть ФСЕХ выгнать,и набрать на их место молодых и красивых,с ослепительными улыбками!!! Как в фильмах!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks