| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго всем.
Лучшее с 30.12.16 по 04.01.17, и не только на нашем форуме, это - "заткнись" в адрес Сергофа.
Два блока напишу, первый как есть.
1 блок)По-простому, правила, пока что только для патриотов:
-нет критике Петра, Гройсмана, Бойко, Луценко, Авакова, Бени, Ахметова, всех не указанных ранее владельцев ТВ (Пинчук например) (и иной топ), ну и снизу Геращенко, Ляшко и компания;
-полный запрет какого либо анализа бюджета, налоговой системы, потоков, разрушения рынков мелких лоточников (ИП) в Киеве и весях и т.д.;
-про АТО читать и слушать только офиц источники или иные, кхм..
Хорошая методичка.
(2 блок) В демократической стране
( Швеция, Дания. Сев. Ирландия, Норвегия и т.д.), как мин три+ две ветви власти. Сначала о трех основных (законодательная, исполнительная, судебная). Отдельное финансирование каждой ветки, ни одна сволочь не может забрать "простотак" зе пе и должность у чела из другой ветки, система сдержек и противовесов между ветвями (не лезь куда не просят, не имеешь права, деньги все отдельно, у каждой ветки есть рычаги воздействия на другую, но ТОЛЬКО В РАМКАХ ЗАКОНА), каждый топ-чиновник - наемный работник на благо народонаселения, а не лоббированый олигархами засланец )
Две доп. ветви власти (наши сми) - слезы Украины для Самсебеголова, и инет (арабская весна). Ну здесь уже по методичкам пашут )) И там и там )
Вывод - вы сами. Он один - заткнись.
Востаннє редагував Олег-днепр: 04.01.2017 о 15:26
Странные какие то у вас ноуты
Не знаю таких. Новые модели в этом ценовом диапазоне с хорошим процем, с большим количеством оперативки, с быстрым SSD и легкие и компактные. ну и 14-15" экран
И массой 1.0-1.4 кг идут
Ну а 17" впринципе легче 15" не могут быть
Зы. Соньку вашу заберите - еще 31ого готова была.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Я в шоке!!!!
ФСЕ такие бАгатые!!!! А вот у меня,нищеброда,ноуты по 500 баксов куплены...И хватает их-на ФСЕ...
И и на интернет-серфинг,и на сишный код для микроконтроллеров...И на сетевые симуляторы (чутка оперативы добавил-и нормуль)....
Я денюжку лишнюю я лучше пущу на свой дата-центр...На сервачки со свичами и прочей обузой..)))
Ибо мы люди небогатые....
Наконец-то я нашел тему о ноутах !!!
Ничего вы не знаете о реальных покращеннях в Ощаде!!!
А вы тут про Ощад 24/5 спорите.......
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks