| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Все проходит, и только панды вечны.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Не-а.
Патриарх УПЦ КП Филарет благословил бойцов спецроты Торнадо, которые находятся под следствием за тяжкие преступления в АТО – изнасиливания, убийства и грабежи.
Просьбу помолиться за "торнадовцев" высказал мужчина в камуфляже на открытии храма в Белой Церкви, где присутствовал Филарет.
"Будем молиться, чтобы господь всемогущий вызволил их ... Они сидят так же за Украину, как Петр Калнышевский (атаман Запорожской Сечи, арестованный Москвой – ред.)", – ответил просителю предстоятель УПЦ КП.
Зачем жить в гостинице чтобы делать ТЗ в солидворксе ?
Подрядчик сбежит, если получит ТЗ по электронке через неделю ?
Да.
Тут таких с "многотерабайтными проектами" - каждый четвертый, примерно ... ага ...
И, что характерно, все экономят, чтобы разбогатеть.
Каждый пользует тот ноут, которые ему удобный. Мне лично не нужен ноут за 2 шт баксов. Но это я понял, когда его купил. Как и ноут с 17 монитором. Это я тоже понял после того как его попользовал. Ща у меня 15 дюймовый Делл за пятсот баксов с Убунтой. Для моих целей с головой.
ЗЫ Пользую облако. У меня нету инфы которую нужно сильно прятать от других. А так Гугл очень удобный. Сразу на всех девайсах...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Зачем нужен мощный ноут? Для ресурсоемких задач в дороге.
О чем вообще тут столько то написали?
Понятно что не всем нужен. Мне, лично, не нужен, у меня обычный за штуку. Мне хватает. Но знаю ребят - им по работе нужны такие машинки.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Так ап чем плач Ясрославны?
Те, кому для работы нужно дорогое железо (именно для работы, а не для понтов), вполне себе могут его позволить купить не таясь и не плачась.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Странный у вас тут спор. Каждый берет исходя из своих потребностей и возможностей. Плюс есть еще категория"для понтов" - те, кто покупая последний яблокофон, используют его только дляпозвонить.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks