| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Дык все за нал покупали. И дальше будут покупать.
ЗЫ возможно со страховкой будут какие то проблем. И то врядли. А ноуты, билеты, страховки как продавали за нал, так и будут продавать.
ЗЫ ЗЫ но сам посыл от государства куевый. Но то такэ. Какое государство, такой и посыл.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Охренеть люди живут.
Интересно, чем ноут за две штуки баксов отличается от ноута за восемьсот - штуку, может кто ответит ... а то я себя ущербным каким то чувствую. )))))
Интересно, если она президентом станет, въезд будет тоже запрещен СБУ ?Кандидату в президенты Франции, лидеру партии Национальный фронт Марин Ле Пен могут закрыть въезд в Украину из-за ее заявлений о статусе Крыма. Об этом в комментарии Обозревателю заявил руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины Александр Ткачук.
"Если официальные личности делают такие заявления, то наша служба и министерство иностранных дел оценивают их и реагируют соответствующим образом. Я не исключаю, что Ле Пен будет закрыт въезд или будут приняты еще какие-то меры", – сказал Ткачук.
"При румынах было лучше" (с) ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Понятно, что на начинку смотреть надо, а еще лучше потестить.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Востаннє редагував SergOv: 03.01.2017 о 22:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks