Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2676 з 3731 ПершаПерша ... 16762176257626262666266726682669267026712672267326742675267626772678267926802681268226832684268526862726277631763676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 53 501 по 53 520.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    у вас там что таксопарки и официальное такси?
    В общем-то да, и таксопарки тоже есть.
    по моему такое же авто по вызову. по крайней мере система убера это не такси. так что не надо гнать, у вас там такое же болото
    Не могу сказать, что хорошо знаю систему изнутри. Но я пока ни разу не слышал о том, что машин нет. И уж тем более не накидывал десятку, дабы кто-то соблаговолил приехать
    И даже багажник всегда свободен!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Не могу сказать, что хорошо знаю систему изнутри. Но я пока ни разу не слышал о том, что машин нет. И уж тем более не накидывал десятку, дабы кто-то соблаговолил приехать
    У меня 90% клиентов никогда не слышали что машин нет

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    У меня 90% клиентов никогда не слышали что машин нет
    Как в Днепре вызвать то такси, которое на форуме, а не то, которое в реальности?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Сейчас зарядят про цену, зарплаты и прочую муть.

Я для себя уже давно выработал определение "бизнес по-украински"
    Это когда водилы такси с прибивки цену лупят х1.5 минимум (хотя ни комиссии идс ни подачи нет)
    Это когда в Бердянске за конуру из дсп без горячей воды и элементарных условий 500+ просят
    Это когда пытаешься купить товар у какого нибудь ЧП Пупкин а он на момент продажи - ой цена уже пока мы торговались уже выше стала потому что курс подрос. А на аргумент что брал ты это хрен знает при каком курсе не канает.
    Вон стоянки дорожают - а стекла на них как били так и бьются.

Вот он бизнес по-украински...

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Это когда водилы такси с прибивки цену лупят х1.5 минимум (хотя ни комиссии идс ни подачи нет)
    Вот честно - ни разу не возражаю
    Прибивка - это же идеально. И машину можно выбрать по вкусу, и риска неприезда нет, и курильщиков внутри сразу можно отсеять, и "сел-поехал". Разве что с водителем можно не угадать, но с вызванной машиной та же история.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Кстати десятка тему читает то у меня в связи с этим возник вопрос:
    В ваших светлых головах разве не всплывало решение проблемы пройопа предварительных заказов?
    Ну ладно жидите сделать "стабилизационный фонд" и доплачивать водилам.
    Так сделайте коэффициент скажем 1.3 от тарифа на предварительные. Поверьте - мне как клиенту заплатить на заказе в 100 грн 130 - не принципиально если дело идет в гарантированность выполнения или хотя бы повышенное внимание к моему заказу. И не надо унижаться перед водилами - заберите пжлст или перед клиентом - надо бы добавить

Дописів
    4 984

Типово

579 так и делает, предварь дороже, повышенное внимание обеспечено 100%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Кстати десятка тему читает то у меня в связи с этим возник вопрос:
    В ваших светлых головах разве не всплывало решение проблемы пройопа предварительных заказов?
    Ну ладно жидите сделать "стабилизационный фонд" и доплачивать водилам.
    Так сделайте коэффициент скажем 1.3 от тарифа на предварительные. Поверьте - мне как клиенту заплатить на заказе в 100 грн 130 - не принципиально если дело идет в гарантированность выполнения или хотя бы повышенное внимание к моему заказу. И не надо унижаться перед водилами - заберите пжлст или перед клиентом - надо бы добавить
    В прошлом году пару месяцев предварительные у десятки стоили на чирик дороже. Не знаю че убрали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Прибивка - это же идеально. И машину можно выбрать по вкусу, и риска неприезда нет, и курильщиков внутри сразу можно отсеять, и "сел-поехал". Разве что с водителем можно не угадать, но с вызванной машиной та же история.
    Адреса называешь и едешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Прибивка прибивке рознь. И обычно у них там "свои правила". И очередь своя.
    Я уже тут как то озвучивал свои приключения на этот счет- года 3-4 назад опаздывал на футбол. На нагорке на парковке варуса стояло 5-6 машин. Я визуально выбрал самую норм - подхожу -чувак хавает салат с тазика. Говорю - Днепр арена 70 грн и 5 минут на доехать норм? Он чуть тазик не выронил и кричит прыгай.
    Отъезжаем. И тут с прибивки срываются две машины за нами - и начинают быковать всю дорогу - подрезают "учат" в конце концов водила тормозит и эти черти к нам - типа чё это я с ним поехал, я их нахер послал и сказал что спешу и их очереди и ньюансы мне до жопы и корчи тоже, они и отстали. А осадочек остался.
    Такая вот прибивка и такой был "выбор".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Как в Днепре вызвать то такси, которое на форуме, а не то, которое в реальности?
    Нитуда написал, но ты понял))

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Адреса называешь и едешь
    Вранье.

Прибивка прибивке рознь. И обычно у них там "свои правила". И очередь своя.
    Я уже тут как то озвучивал свои приключения на этот счет- года 3-4 назад опаздывал на футбол. На нагорке на парковке варуса стояло 5-6 машин. Я визуально выбрал самую норм - подхожу -чувак хавает салат с тазика. Говорю - Днепр арена 70 грн и 5 минут на доехать норм? Он чуть тазик не выронил и кричит прыгай.
    Отъезжаем. И тут с прибивки срываются две машины за нами - и начинают быковать всю дорогу - подрезают "учат" в конце концов водила тормозит и эти черти к нам - типа чё это я с ним поехал, я их нахер послал и сказал что спешу и их очереди и ньюансы мне до жопы и корчи тоже, они и отстали. А осадочек остался.
    Такая вот прибивка и такой был "выбор".
    Хз, не сталкивался с таким. С прибивкой проблем никогда не было. И нормальные товарно-денежные отношения тоже радуют, без лотерей с неприездами.

Дописів
    35 019

Типово

Есть такое с прибивщиками, сталкивался с очередностью.
    В общем и целом, как для людей, работающих исключительно в черную, шо-то сильного много нюансов, шоб уехать на типатакси. А если ещё не так подойдёшь, криво глянешь, так ваще...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Тут сама суть - не выполнить нормально свое дело и получить энежки а наепать. Наепать сдесь и сейчас. И не важно что будет завтра.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

А что тебя не устраивает? Сами же говорите, что никто никому ничего не должен. Вам не понравился заказ - вы его не берете, а на результат плевать. Клиент отказывается от заказа - вы платите ИДС, т.к. свою сторону услуги они вам уже оказали, а на результат плевать
    Шоп тя заставляли платить за каждый авто, на который ты в салоне засмотрелся...а если залез посидеть то и штраф за езду в нетрезвом виде.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Та пофиг хто шо выбрал...
    Вы считаете нормальным взять деньги с человека ничего не дав взамен?

Шо вы за ломку то скажете?
    Куда девали заказы в НГ?
    Заказов было больше чем в том году, но и водителей было больше поэтому разбирались почти все заказы
    А что с ломкой, у вас есть информация которая поможет бороться с ним?
    10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.

Дописів
    37 170

Типово

Шоп тя заставляли платить за каждый авто, на который ты в салоне засмотрелся...а если залез посидеть то и штраф за езду в нетрезвом виде.
    Спасибо за пожелания. Эмоции принял и даже, пожалуй, понял.

Но по факту: ты же согласен, что это чудесно укладывается в "никто никому ничего не должен"?
    Когда сюда заходят бомбящие от невывозов клиенты, вы им пафосно говорите, что это ваше с ИДС дело, не хотите везти - не везете. Хотя ИДС в этом случае свою часть работы выполнил.
    А потом вы с ИДС меняетесь ролями. И ты бомбишь от того, что ИДС удерживает часть денег(а что, персонал, тилипоны и ПО он оплачивает вне зависимости от того, повезешь ты конкретно этого клиента или нет), а твои проблемы его мало волнуют.
    Будь уже последователен

Дописів
    10 154

Типово

Злой, но справедливый Зебр

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

А может всеж это оплачивать клиент должен? Я если взял и отказался- спокойно плачу...ибо шанс выполнить заказ мне предоставили. Заказал и не поехал- оплати ИДС его "телефоны-офисы-зарплаты"...с какого это должен я делать я?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    37 170

Типово

А может всеж это оплачивать клиент должен? Я если взял и отказался- спокойно плачу...ибо шанс выполнить заказ мне предоставили. Заказал и не поехал- оплати ИДС его "телефоны-офисы-зарплаты"...с какого это должен я делать я?
    Подбираемся к сути, Витек, подбираемся к сути. Это ведь то же самое перекладывание ответственности: ИДС куда проще постричь тебя, чем ссориться с клиентом. Так же как и таксистам куда проще свалить всю вину в невывозе на клиента: мало доложил к просчету, не в то время заказал и т.д.
    "Никто никому ничего не должен" - это клевая штука. Пока кто-то не оказывается "ничего не должен" тебе

Сторінка 2676 з 3731 ПершаПерша ... 16762176257626262666266726682669267026712672267326742675267626772678267926802681268226832684268526862726277631763676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті