| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так а че посуточный 20 ку не платите, 300 грязными ж заработать не проблема в десятке?
в оптиме например с 100 в терминал зайдет 80 с хвостиком, епта. у каждого свои проценты на эвосе. 92 с сотки на позывной то очень хорошо
Та можна и 20 посуточно и 100 понедельно и позаказно 4 зазаказ. У меня иногда позаказно и больше сотки в неделю выходит, но это моя цена за непривязку ко времени и свободный график. Но чаще 50-70 грн в неделю со всеми редкими отказами и нетосфатило. Удобства не во дворе и на любой вкус)) Не знаю че Витек бурчит? Мабудь дрова кончились в гараже и змерз. А у меня е![]()
В 239 проще в офисе пополнятся и находится по приятнее и жопу на 3 этаж тянуть не надо![]()
579 бывало прийдешь,а там никого и топаешь к диспетчерам)
П.с. в 579 самые лучшие диспы![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И хрен дождесси шоп я зомерз...если печко не будет греть- согреюсь изнутря
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Клиент платит своим временем. А то и непопаданием в место назначения.
Я весной собираюсь наконец в Украину съездить. Обдумывал, чем и куда добираться с семьей. И как-то только сейчас понял, что вариант такси я вообще не рассматривал. Ибо с вашими зехерами полагаться на фазы Луны и рассчитывать, что там кому и когда может быть выгодно - ну его нах.
Это просто прекрассно! Прихожу, значь в АТБ, а там раков нету! Нету раков, панимаеш? Креветки есть и камбала тоже и пеленгас, а раков нету. Шоэтотакое, я по раки пришол и время потерял и вобще на такси приехал!
Не ходи по магазинам как приедешь. Бери рогатку и на охоту сразу. А лучше с собой вези)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks