Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 632 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Кармен, имхо, вы перегибаете палку. Как бы не поплатиться за это... Вы как тот наперсточник на базаре. В начале завлекаете жертву, обдираете как липку, а потом орете во все горло шо он лох и выпихиваете ногами. Скромнее надо быть... скромнее. На чужом горе денег не заработаешь.

ЗЫ: по теме ипотечников - считаю виноватой систему в целом. Люди не рассчитали силы, но где же банки с их рисковыми процентами? Где 40 млрд. гривен госпомощи? Деньги ведь никуда не деваются и не пропадают. Они только кочуют из одного кармана в другой.
    завлекаю? обдираю? ору? выпихиваю?
    я продавала товар по рыночной цене на тот момент, никого не заставляла ничего покупать, под пистолетом никто деньги мне не платил. какие претензии? кстати, большинство покупателей не брали ипотеку. они продавали свое и покупали другое, докладывая деньги. не думайте что все сделки на рынке были благодаря ипотеке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    это расчети сил сродни системам по игре в игровые автоматы... Расчет таков что у больше половины ипотечников нету МАТЕМАТИЧЕСКИ шансов выплатить эти долги
    Мне сложно судить сколько в процентах безголовых в армии ипотечников, но многие рассчитывали свои силы трезво. Я повторюсь. Банк давал кредиты под ЗНАЧИТЕЛЬНО бОльшие проценты чем брал сам, мотивируя это высокими рисками страны. Риски наступили. Где эти лишние проценты, которые наверняка д.б. упасть в какой-нибудь стабфонд банка?

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Если долг ипотечника - это его личные отношения с банком (с чем я целиком и полностью согласна), то почему принимаются законопроекты, защищающие ипотечников за счет....кстати, а за чей счет... (не подскажите?)...за счет всех остальных налогоплательщиков, это раз,
    и за счет депозитных вкладчиков банков, это два.
    почему принимаются законы - не подскажу. Могу имхо сказать: никакой закон защиты ипотечников не примут. Это крики типа штуки каждому - банальный пиар, который не будет выполнен.

Кроме того, ограбят всё равно. И ипотечников, и неугодные банки, и просто граждан - с каждого по чуть-чуть или много себе в карман. А Надра получила и будет дальше получать бабки нахаляву - Вас, это ктати гараздо меньше возмущает, чем ипотечники.
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    конечно платила. и с других бизнесов плачу. не платят бабушки и дяди,у которых одна квартира тк жаба давит 200 грн платить, а я все плачу как положено
    вот просто не поверю, имея мнения о Вас по другим тут заявлениям.
    zumer.com.ua

Дописів
    22 450

Типово

када банки затребуют допзалоги в связи с удешевлением имеющихся вот тада ощутят все

Дописів
    3 473

Типово

Мне сложно судить сколько в процентах безголовых в армии ипотечников, но многие рассчитывали свои силы трезво. Я повторюсь. Банк давал кредиты под ЗНАЧИТЕЛЬНО бОльшие проценты чем брал сам, мотивируя это высокими рисками страны. Риски наступили. Где эти лишние проценты, которые наверняка д.б. упасть в какой-нибудь стабфонд банка?
    вот здесь я с вами согласна, банки заработали больше млдр грн за этот год, пусть сами и разбираются со своими ипотечниками, а не привлекают бюджет, криссу и меня

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    ащето понятливый типа не бесплатно, вы анегдот про виртуальную реальность знаете?
    знаю. он никаким боком не относится к Вашему заявлению, что квартиры от приватизации бесплатные по своей сути и 50тыщ не стоят.
    zumer.com.ua

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    вот просто не поверю, имея мнения о Вас по другим тут заявлениям.
    я уже сказала и верить или нет - ваше дело я тоже не верю что телефоны продаются сейчас

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

почему принимаются законы - не подскажу. Могу имхо сказать: никакой закон защиты ипотечников не примут. Это крики типа штуки каждому - банальный пиар, который не будет выполнен.
    Да, вы правы, провалили закон: http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...=&pf3511=33996

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    да
    распирает
    т.к. безнаказанность плодит безответсовенность
    кроме ваших улыбок не увидела ответ на мой вопрос: что я лично должна ипотетчику?

однозначно
    ничего. лично у Вас ничего брать не будут. будьте уверены

Типово

я уже сказала и верить или нет - ваше дело я тоже не верю что телефоны продаются сейчас
    ок. тоже ваше дело.
    zumer.com.ua

Дописів
    3 473

Типово

Рада не разрешила погашать гривнами валютные кредиты
    http://korrespondent.net/business/markets/689242

Дописів
    22 450

Типово

Я же говорю, можно ТРЕЗВО расчитывать систему игры на игровом автомате и все равно проигрывать 70...80% средств не потому что мозгоф нехватило, а просто потому что в системе УСТАНОВЛЕННЫЕ коэффициенты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    531

Типово

Дорогой Дедушка Мороз! :smt111
    Сделай, пожалуйста, так, чтобы тема "Как Вам курс бакса?" в наступающем году перестала интересовать народ на этом форуме... хорошие ж люди, а перегрызутся вусмерть.

Типово

7.7-8.0 катани на сейчас.

Куплю 3000 по среднему вечером. В ЛС
    zumer.com.ua

Дописів
    3 473

Типово

ок. тоже ваше дело.
    все, договорились )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

завлекаю? обдираю? ору? выпихиваю?
    я продавала товар по рыночной цене на тот момент, никого не заставляла ничего покупать, под пистолетом никто деньги мне не платил. какие претензии? кстати, большинство покупателей не брали ипотеку. они продавали свое и покупали другое, докладывая деньги. не думайте что все сделки на рынке были благодаря ипотеке
    Когда некоторые на этом форуме пытались вразумить горе-ипотечников не покупать, т.к. цены пойдут в низ, напомнить вам, чем занимались вы на этом же форуме в то же время? В чем вы уверяли тех же людей? Сейчас ваша позиция кардинально изменилась. Вы запели совсем другую песню.

А на счет сделок по ипотеке - не менее половины. Мало?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    вы все это говорите, буд-то не в этой сране живете
    у большиства зп была привязана к доллару, но у многих при снижении курса зп упала, а как только доллар начал рости зп зафиксировали в гривне по курсу от 5. Кроме того, многим зп реально сократили почти в 2 раза.

Вы могли такое предвидеть годи-два назад?
    Ошибаетесь, как раз у большинства зарплата уже давно не привязана к курсу доллара (что и доказывает ваше "зафиксировали на курсе 5")

А говорю я так именно потому что я живу в этой стране, именно потому, что здесь никто никогда никому ничего не гарантировал.

Почему никто из тех, кто протягивал ножки не по одежке не задумывались, что в конце концов может наступить и их личный "персональный" кризис (болезнь, потеря работы и т.п.)
    Хотелось "на авось" - щас можем, а там "авось"...
    Вот "авось" наступил. И теперь начинаются всяческие манифесты:
    "Караул! Нас нае*...ли! Мы не будем платить! Нас нельзя выселять!"
    Во-первых, не нас, а вас (ничего личного )
    во-ворых, не мы, а вы, и не "не будем", а будем
    в-третьих, можно!

ЗЫ: по теме ипотечников - считаю виноватой систему в целом. Люди не рассчитали силы, но где же банки с их рисковыми процентами? Где 40 млрд. гривен госпомощи? Деньги ведь никуда не деваются и не пропадают. Они только кочуют из одного кармана в другой.
    их воруют
    по поводу Кармен:
    она может быть трижды наерсточником.
    Но кто кого заставляет быть лохом?
    Востаннє редагував krissa: 24.12.2008 о 15:32 Причина: опечатки

Дописів
    3 473

Типово

В частности, Рада отказалась разрешить заемщикам осуществлять погашение финансовых кредитов, полученных в иностранной валюте, в национальной валюте по курсу, который определен по взаимному согласию сторон, но не ниже официального валютного (обменного) курса Нацбанка, действовавшего на дату получения такого кредита.

посмотрим что будет дальше

Дописів
    7 852

Типово

простите, как мона трезво расчитать на 20 лет вперед, в стране каторая существует 17 лет, причем каждый год какие нибудь кризисоподобные чудеса?
    Timeo Danaos et dona ferentes

Сторінка 299 з 632 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті