| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От чесна, это несколько даже смешно читать. Ну, правда. Люди, работающие в ЧЕРНУЮ, чем-то недовольны?
Сотка не деньги? А ~1300 грн независимо от того, есть доход или нет, не хотите ли платить? Тогда бы я хоть как-то понял вопли о тарифах, которые не догоняют службы.
А так...п....вопи, вопи - мне голос твой приятен. (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вы не поймете в любом случае, какие бы аргументы я не привел. И к Вам вопрос: Вы, именно Вы, абсолютно все налоги платите честно?
Мне подойдет и просто заварной, сваренный нашей украинской дивчиной днем в кафе. А Вы можете довольствоваться теплой коричневой водой из автомата.
Такое ощущение, что эти, работающие в черную люди, сыпятся бабками как старики песком. Щелкнул пальцем - сотачка прилетела, высморкался - полтос приплыл. А вот 700 в месяц зажылили. Ты, Юрик, так наверное делаешь, получил лавэ на работе пятерик и побежал штуцер на налоги оплатил, да?
5% с оборота - это 500 грн. с 10000 грн. Чтоб заплатить 1300 надо наколядовать 26000 грн. или 1181 грн. в день при 22 рабочих днях в месяц. Да не вопрос. Как будут тарифы, позволяющие получить валом 1181 грн. за 8-ми часовой рабочий день, я буду работать в белую. Тока тогда тариф должен быть даже не 50 минималка а все 150.
Востаннє редагував Noiteinsone: 02.01.2017 о 21:28
Зачем? Ещё раз - мне вполне понятны возмущения людей, пусть даже не полностью, но работающих официально: они платят налоги и могут быть недовольны ставками, процентами прочей хней.
Но чем могут быть недовольны те, кто работает исключительно в черную? Неужели щимят гацы/транспортники (которых нет?) или ещё кто?
Datex Lab
А в сфере такси нет нормального регулирования сейчас. Даже если сильно хотеть работать легально, неполучится.
Вот я одно время делал шабашки, легализироваться смысла не то что не было, а просто не реально. Так вот один раз мне заявили - а ты типа налоги платиш?
Ну допустим нет, только вот встречный вопрос - а будут ли Вам по карману мои услуги если я буду работать в "белую".
ЗЫ для работы в белую мне тогда, как и сейчас таксистам нужна лицензия и со всеми вытекающими.
Когда росла цена на бенз, была куча воплей- "А, всё, ....ц, машину в гараж/под дом/на стоянку, с такими ценами ездить не буду!!!1111". С тех пор бенз вырос раз в 5. Машин, сцука, на дороге меньше не стало ни на грамм.
Это к слову "будут ли по карману".
Datex Lab
Вопрос был не про по карману ли Вам ездить на своем авто, а про по карману ли Вам платить за такси 100 грн. минималку или 200 грн. с массива на вокзал.
Не съезжайте с теме, Вы готовы платить 100грн. минимкалку и 10 грн. км при условии работы такси полностью в белую? Просто да или нет? Или пусть будет в черную но 40-50 минималка и 6-7 км?
P.s. я уж и не помню когда бенз стоил 4-5 грн. А еще говорят 50 лет назад бенз стоил 4 коп. литр - кто на грузовиках работал - в посадках сливали.
Востаннє редагував Noiteinsone: 02.01.2017 о 21:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks