Висит зоказ с эльдорадо в ипеня рядом.39 грн.Но нужен пустой багажник тк стиралка)шось никто не ведется.
Шозалюди
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Висит зоказ с эльдорадо в ипеня рядом.39 грн.Но нужен пустой багажник тк стиралка)шось никто не ведется.
Шозалюди
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
По поводу разбитого стекла. У меня во дворе и соседнем промышляли, но давненько, года 4 как все спокойно. В общем многие расслабились и начали оставлять тачки во дворе на ночь. Сегодня в кармашке было пусто и валялось битое стекло(((
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ратирический вопрос. Неделю перед Новым годом тарифы были +5, +10. На Новый год полуторный-двойной. Люди ехали, платили и не возмущались. И уже даже привыкли за десяток дней, что такси стоит от полтника. Потому, как сотка гривён щас вообще не деньги. Завтра службы выставят тариф обычный, т.е. 30-35 минималка.
После Нового года обещают пачку сигарет от 25 грн.
Так вот вопрос к службам: Что нужно сделать или что должно произойти чтоб вы (службы) догнали, что за пачку сигарет или за кофе возит на нормальных чистых исправных машинах на сегодня не возможно?
P.s. Никогда не курил, не курю и не собираюсь. А вот без кофе не могу. Возить за чашечку кофе - ну как-то совсем....
Востаннє редагував Noiteinsone: 02.01.2017 о 20:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks