Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 701 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Слушайте,я могу точно так же сказать:
    Какого хрена мой муж платит дохренища налогов, из которых содержат кучу пенсов, вместо того, чтобы отдавать все их своей маме пенсионерке. Но..пардон, если он много зарабатывает, то и много платит налогов. Точно также и здесь.
    Мы ОДНА страна, нет ваших и наших , чужих и своих.
    Вы точно такие же лугандонские идеи тут толкаете.
    Это сепаратизм называется.
    Сепаратизм ? Сепаратизм это то чем вы занимаетесь "зачистить" , "нам нужна территория" - разжигаете ненависть .

а это прагматичное ведение дел . обсуждение проблемы . или у нас бюджет запрещено уже обсуждать ? что еще запрещено ? это всего лишь финансы , деньги .

давайте не по пингвински , стыдно за вас .

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Это если вы туда должны допустим 100 млн , а вам говорят , 100 млн это вы должны , по норме , а к этому добавьте 450 , мы их в закарпатье закинем . Это то что мы могли потратить на больницы которые разваливаются . Я недавно был в больнице на воронцовке , там часть здания села и находится в аварийном состоянии . Но у нас нет денег на это . А на закарпатские больницы есть , пока они ездят на заработки по европам и контрабанду гоняют туда сюда .
    Вот и не правда.
    Из 10 пунктов различных трансфертов, Вы взяли только 2. А остальные? Давайте уже все.

Гос. бюджет формируют предприятия и организации. Доля местных бюджетов там очень мала.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Вот и не правда.
    Из 10 пунктов различных трансфертов, Вы взяли только 2. А остальные? Давайте уже все.

Гос. бюджет формируют предприятия и организации. Доля местных бюджетов там очень мала.
    Вы можете нас просвятить . Но факт остается фактом - на эти деньги которые мы заплатили за них мы могли бы мноооого больниц бы отремонтировать . а они не могут содержать свое потому что не платят налоги в украине . на вашу зарплату если вы получаете 100 гривен вы в разные види бюджетов и фондов платите 80 , а они платят 0 . затем вы платите за них .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Альяк, что ты хочешь? Днепркормитвсюукраину, услышьтеднепр?
    Или троль или дурак.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Или троль или дурак.
    я отрицательный герой . мне рот закрывают . прячут подальше . мне можно . а обзываться не хорошо .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сепаратизм ? Сепаратизм это то чем вы занимаетесь "зачистить" , "нам нужна территория" - разжигаете ненависть .

а это прагматичное ведение дел . обсуждение проблемы . или у нас бюджет запрещено уже обсуждать ? что еще запрещено ? это всего лишь финансы , деньги .

давайте не по пингвински , стыдно за вас .
    А давайте мне покажите де я писала о зачистить? Де я писала об уничтожении населения?

И вы НЕ обсуждаете бюджет, вы трындите об "они" и "мы". НЕТ этого. Мы один украинский народ и у нас одна страна.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Или троль или дурак.
    Дурак.

Дописів
    37 060

Типово

А давайте мне покажите де я писала о зачистить? Де я писала об уничтожении населения?

И вы НЕ обсуждаете бюджет, вы трындите об "они" и "мы". НЕТ этого. Мы один украинский народ и у нас одна страна.
    мне лень искать , вы там много чего говорили , о том что надо выселять , что нужна территория , что надо защищать ...

донецк это наши люди ? вы готовы с ними мириться ? у вас нет ненависти к ним . вы согласны с тем что они имеют право жить как хотят - учиться по русски , смотреть кино по русски .

да или нет ?

вы сами не можете по украински , уже сколько месяцев не могу добиться . челюсть видимо у вас не так устроена .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

мне лень искать , вы там много чего говорили , о том что надо выселять , что нужна территория , что надо защищать ...

донецк это наши люди ? вы готовы с ними мириться ? у вас нет ненависти к ним . вы согласны с тем что они имеют право жить как хотят - учиться по русски , смотреть кино по русски .

да или нет ?

вы сами не можете по украински , уже сколько месяцев не могу добиться . челюсть видимо у вас не так устроена .
    П...те.
    Территория наша.
    Кому не нравится-пусть валят.
    Остальные должны принимать законы государства в котором живут.
    Это НОРМАЛЬНО, для нормальных, свободных людей.
    Никто никого не держит.
    И НЕ нормально, когда люди зовут на свою землю другое государство.

Донецк- наша территория. Там есть наши люди. Кого не устраивает Украина, тот должен собрать манатки и свалить.
    Им никто не запрещает учиться, смотреть, говорить по-русски. НИКТО.

Дописів
    37 060

Типово

П...те.
    Территория наша.
    Кому не нравится-пусть валят.
    Остальные должны принимать законы государства в котором живут.
    Это НОРМАЛЬНО, для нормальных, свободных людей.
    Никто никого не держит.
    И НЕ нормально, когда люди зовут на свою землю другое государство.

Донецк- наша территория. Там есть наши люди. Кого не устраивает Украина, тот должен собрать манатки и свалить.
    Им никто не запрещает учиться, смотреть, говорить по-русски. НИКТО.

аааа.... ну тогда это все не закончилось ... дальше днепр всех кормит , потом харьков всех кормит ... потом с такой челюстью как у вас пусть валят ...

вы хотите победить , а не объединить или вернуть страну в мир . В АТО 80% укомплектованость мест , идите и заставьте ... вместе у мужем , сыном и друзьями.

победы требуют жертв . когда наступит усталость от войны , она наступает на 5-7й год , то судить вас будут люди без аккаунтов в фейсбуке ...

в культурно-национальном вопросе диктатура большинства , тем более не способная содержать свои больницы не получится . живи сам и дай жить другому .

а майдановцы законы выполняли ? или им можно ? а добровольцы ? они убивали не имея на то право .
    Востаннє редагував alyak: 29.12.2016 о 22:19

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

аааа.... ну тогда это все не закончилось ... дальше днепр всех кормит , потом харьков всех кормит ... потом с такой челюстью как у вас пусть валят ...

вы хотите победить , а не объединить или вернуть страну в мир . В АТО 80% укомплектованость мест , идите и заставьте ... вместе у мужем , сыном и друзьями.

победы требуют жертв . когда наступит усталость от войны , она наступает на 5-7й год , то судить вас будут люди без аккаунтов в фейсбуке ...

в культурно-национальном вопросе диктатура большинства , тем более не способная содержать свои больницы не получится . живи сам и дай жить другому .

а майдановцы законы выполняли ? или им можно ? а добровольцы ? они убивали не имея на то право .
    Где вы увидели в моих словах о том,что кто-то кого-то кормит?

Это ВЫ об этом.

Я говорю ясно и понятно.
    Украина ОДНА страна. Украина, как государство, имеет территорию, признанную во всем мире.
    У Украины есть Законы. Кого не устраивают Законы и сама Украина- валят. ЭТО нормально.
    А вы о кормежке.
    И остальное все-бред.
    На нас напали, мы защищаемся.
    Когда освободим, люди САМИ выберут где и с кем.
    А вы о чем?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Капець, це в аляка чергове загострення чи просто дах знесло

Дописів
    3 090

Типово

Вы можете нас просвятить . Но факт остается фактом - на эти деньги которые мы заплатили за них мы могли бы мноооого больниц бы отремонтировать . а они не могут содержать свое потому что не платят налоги в украине . на вашу зарплату если вы получаете 100 гривен вы в разные види бюджетов и фондов платите 80 , а они платят 0 . затем вы платите за них .
    по рюсськи,а не по пингвински,пжалста.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А вы о чем?
    Да он и сам толком не понимает о чём он. Ни логики, ни связных мыслей нет.
    Сегодня пишет одно, завтра противоположное - хрен поймешь что оно такое.

Дописів
    3 090

Типово

Да он и сам толком не понимает о чём он. Ни логики, ни связных мыслей нет.
    Сегодня пишет одно, завтра противоположное - хрен поймешь что оно такое.
    очередное ВасяКоля,как и двуглавый серб.

Типово

О какая интересная тема может старина Аляк потыкать палочкой в нужную часть кучи

Зы,, любой "ура патриот" живёт завтрашним днём , любой онАлитик лбит частный случай выдать за всю систему целиком
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

У Украины есть Законы.
    Садим майдановцев ? по закону . да или нет ?
    Садим добровольцев . По закону . да или нет ?

или у нас законы не для всех ?

далее , донецку и крыму не нужны законы украины , потому что украина не изменила их так чтоб они были приемлемыми для всех .
    Вдумайтесь - ОНИ ИМ НЕ НУЖНЫ . Осознайте эту мысль .

хотите их ЗАСТАВИТЬ их исполнять - автомат и ато . будут потери . значительные . вплоть до сирийского варианта .
    или ищите как это все урегулировать , так чтоб они захотели . Завели ситуацию в тупик - ищите выход .

и пожалуйста не как пингвин .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Капець, це в аляка чергове загострення чи просто дах знесло
    я стабильно отрицательный герой . не нравится - нах с темы . или так или никак .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

или у нас законы не для всех ?

далее , донецку и крыму не нужны законы украины , потому что украина не изменила их так чтоб они были приемлемыми для всех .
    Вдумайтесь - ОНИ ИМ НЕ НУЖНЫ . Осознайте эту мысль .

хотите их ЗАСТАВИТЬ их исполнять - автомат и ато . будут потери . значительные . вплоть до сирийского варианта .
    или ищите как это все урегулировать , так чтоб они захотели . Завели ситуацию в тупик - ищите выход .

и пожалуйста не как пингвин .
    Если им не нужны Законы Украины, они как нормальные,собирают чемоданы и валят туда,где им нравятся Законы.
    И это нормально, так действуют все.

Не нравится государство-переезжаешь в другое.
    Ни одно государство не будет делать на своей территории ДРУГОЕ, просто потому, что кому-то хочется жить в другом.

Дописів
    37 060

Типово

Если им не нужны Законы Украины, они как нормальные,собирают чемоданы и валят туда,где им нравятся Законы.
    И это нормально, так действуют все.

Не нравится государство-переезжаешь в другое.
    Ни одно государство не будет делать на своей территории ДРУГОЕ, просто потому, что кому-то хочется жить в другом.

Два вопроса на которые надо ответить :

Почему они не уважали закон ?

Теперь , а кто их выкинет с вещами . Способ заставить их уехать ? Вы их заставите ? Они в ваших советах не нуждаются . У вас нет автомата в руках , а у них есть .

Способ осуществления ваших желаний по выселению ?

Сторінка 313 з 701 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті