| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая плотность ???? еще раз 1000 человек должно содержать 1 больницу например , это значит что у нас будет 700 больниц допустим , у них 100 . пропорционально .
но это все равно не ответ почему за них должны платить мы . платите за своих соседей которым сейчас на отопление не хватает , например . из своих . потому что дом у них неутепленный .
общегосударственные содержит государство . местные должны те кто пользуются . я не пользуюсь их дорогами .
еще раз - они не платят налоги . в этом причина . у нас нагрузка на зарплату - 80% от выплаченного . они этого не платят поэтому не хватает на больницы . они повально работают за границей . на чужие страны . а своих детей и дома скинули на нас . мы ж лошки .
Слушайте,я могу точно так же сказать:
Какого хрена мой муж платит дохренища налогов, из которых содержат кучу пенсов, вместо того, чтобы отдавать все их своей маме пенсионерке. Но..пардон, если он много зарабатывает, то и много платит налогов. Точно также и здесь.
Мы ОДНА страна, нет ваших и наших , чужих и своих.
Вы точно такие же лугандонские идеи тут толкаете.
Это сепаратизм называется.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks