Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 131 з 337 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6738, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Флейфе.)))
    Я букву "л" не выговариваю)
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 649

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Разговаривала с соседями Вашими. Я понятия не имею на какие они ходили собрания.
    Кайдаки не такой уж большой район, практически все друг друга знают.
    У меня другая информация.
    Из того, что мне лично рассказывала переселенка, Ваша соседка, она довольна.
    Тот район Кайдак, где Вы сейчас живете, если мягко сказать, не совсем благополучный.
    Совсем близко завод, некоторые дома стоят практически на территории завода.
    Люди рады были (не все, включая Вас) уехать оттуда, на Кр.Камень.
    Вы начали требовать квартиру в Центре или ближних к нему районах.
    Когда всех наконец то расселили, Вы с мамой там остались одни. Так как в брошеных домах было чем поживиться неблагополучным слоям населения
    Ваш двор тоже изначально принимали за брошеный, ну а Вы уже встречали гостей с лопатой.
    Вот так про эту историю рассказывают люди, учавствовавшие в переселении.
    Брехать то не нужно.
    Требовал я чтобы дали в рамках закона и был согласен переселиться на красный камень, в тот дом где мне "не хватило квартиры" если мозг позволяет этого понять, то с вышеприведённого видео это понятно. А так ты похожа на Валентину с УКСа такая же брехливая.

Тратить время на дальнейший флудинг у меня нет не малейшего желания.
    Деградирует форум, на весь форум осталось максимум 30 здравомыслящих, которые не тратят своё время в пустом трёпе с остальными.
    А все кто обиделся могут жаловаться, чтобы банили или блокировали, мне всё равно, время своё жалко тратить на пустой трёп, доказывая и так очевидныевещи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

А с чего Вы взяли, что я брешу? Я лишь пересказала, то что люди говорят о той ситуации. А лично мне пофигу, где вы живете или будете жить.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Форумчанин попадает в ситуацию. Просит помощи у форума. Форум желает разобраться. Форумчанин скармливает форуму откровенную туфту на грани безумия. Форум не ведется. Форумчанин обижается, всех обзывает. И уходит. И так несколько раз. Мне вот просто интересно. У кого проблемы и кому нужна помощь?
    ЗЫ Продажа билетов на суд, на который даром никто не пришел... это даже психиатр не поможет.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Форумчанин попадает в ситуацию. Просит помощи у форума. Форум желает разобраться. Форумчанин скармливает форуму откровенную туфту на грани безумия. Форум не ведется. Форумчанин обижается, всех обзывает. И уходит. И так несколько раз. Мне вот просто интересно. У кого проблемы и кому нужна помощь?
    ЗЫ Продажа билетов на суд, на который даром никто не пришел... это даже психиатр не поможет.
    [VIDEO]
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    13 721

Типово

с тамарой - парой...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Самара, а ты уже билет на суд купил?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336228
    Цинник, вот твоя тема за 2013 год, сообщение 14 (с телефона не удобно вставлять читабельно) из которой следует, что опыт с лопатой у тебя уже был?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 649

Типово

Форумчанин попадает в ситуацию. Просит помощи у форума. Форум желает разобраться.
    И отзывается только несколько, приехал ко мне только один, и не кто не появился на суде, но зато "самолёт" вынес вердикт на который все и повелись
    Форумчанин скармливает форуму откровенную туфту на грани безумия. Форум не ведется.
    Я тогда писал что могу ответить только на часть вопросов, остальные озвучу в суде, спроси у любого нормального адвоката, он подтвердит, о том что нельзя всё рассказывать до суда.

Форумчанин обижается, всех обзывает
    .
    Только явных клеветников среди которых и ваш пастух "самолёт" который многократно ловился на лжи ...
    И уходит. И так несколько раз.
    А гнида "самолёт" воспользовавшись этой прекрасной возможностью начинает по новой поносить клевитой ...
    Мне вот просто интересно. У кого проблемы и кому нужна помощь?
    Для меня было очень важно чтобы несколько человек пришло с видеокамерой и засняло происходящее в суде, на эту мою просьбу не кто не откликнулся, был у меня и запасной вриант, который был известен только друзьям и родственникам, и поэтому они раньше времени не светились, но без поддержки не равнодушных горожан повторилась бы повторно история с переселением, квартиру не дали а вместо этого те твари начали распускать слухи что я якобы от неё отказался, так почему они не сказал это на видео камеру (что якобы я отказался от "Братьев Трофимовых 4б") была в тупую подстава а лохи схавали
    Это ст** и вирусная реклама, я уже было собрался её запускать, но попалось ряд интересных судебных процессов, решил временно придержать запуск и разобраться сути, после детального изучения решил повторить то что уже раньше некоторые делали: Заявить себя гражданином СССР.

А теперь выхожу, есть срочные дела, на поддержку форума уже не рассчитываю, за исключением нескольких форумчан которые помогали за пределами форума, буду как и прежде выходить из проблемы почти сам, при помощи малой группы не гласных помощников.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цинник, вот твоя тема за 2013 год, сообщение 14 (с телефона не удобно вставлять читабельно) из которой следует, что опыт с лопатой у тебя уже был?
    Характерный почерк...
    нужно по нераскрытым убийствам в том районе смотреть... сколько там от лопаты полягло.
    «Маньяк с лопатой» уехал в Днепропетровск
    могли взять не того...
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Характерный почерк...
    нужно по нераскрытым убийствам в том районе смотреть... сколько там от лопаты полягло.
    «Маньяк с лопатой» уехал в Днепропетровск
    могли взять не того...
    ....
    осознавал ли Сер-гов, что творит в момент преступления. И пришли к выводу, что нет.
    Дело в том, что единственное в Украине место, где лечат таких, как Сергов, находится в Днепропетровске. Называется оно Украинская психиатрическая больница со строгим надзором.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 649

Типово

Я выше уже писал что незваных гостей с начала строительства было около сотни и при этом я не ставил цель кого либо убивать или калечить, свилась цель задержать правонарушителя с минеральным риском для здоровья как себе так и задержанному.

Вот если бы переселение было в рамках закона а не тот "кидок" с квартирой, то этих всех проблем не было бы.
    Не я преступник, а те которые как раньше были в гос органах так и сейчас из них большинство там же и осталось.

Не пытайтесь оправдываться за то что слили лживую информацию, вы так только сильнее загрузите в той дряни которую целенаправлено была организована нашей местной властью, а некоторые едут кровь за этих гнид проливать.
    И у меня изумлённо спрашивают: а почему ты не хочешь повоевать ...
    Воевать нужно без оружия, каждый на своём месте.

Больше не читаю и не отвечаю, времени уже нет на пустой трёп, я уже на помощь форума не рассчитаю, поэтому и переубеждать не кого не в чём не собираюсь.
    Тогда я просил прийти на суд, не кто не пришёл, все пожалели своё время, так вот и я буду тратить своё время на более полезные занятия чем на этот форум.
    Всё диалог закончен.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ....
    Я сразу говорил что Цыне на дурку нужно косить...

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    незваных гостей с начала строительства было около сотни...
    где он их закапывал?

Дописів
    13 721

Типово

Самара, а ты уже билет на суд купил?
    Шурик, я - из этих
    счастливые люди... для них 500 грн крупная купюра...
    так шо не цепляй.

А то что Шурик и Самолет парой появляются на последних n страницах темки - прикалывает.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  смайл14.gif
Переглядів: 37
Розмір:  26,7 КБ
ID:	2059380

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Я выше уже писал что незваных гостей с начала строительства было около сотни и при этом я не ставил цель кого либо убивать или калечить, свилась цель задержать правонарушителя с минеральным риском для здоровья как себе так и задержанному.

Вот если бы переселение было в рамках закона а не тот "кидок" с квартирой, то этих всех проблем не было бы.
    Не я преступник, а те которые как раньше были в гос органах так и сейчас из них большинство там же и осталось.

Не пытайтесь оправдываться за то что слили лживую информацию, вы так только сильнее загрузите в той дряни которую целенаправлено была организована нашей местной властью, а некоторые едут кровь за этих гнид проливать.
    И у меня изумлённо спрашивают: а почему ты не хочешь повоевать ...
    Воевать нужно без оружия, каждый на своём месте.

Больше не читаю и не отвечаю, времени уже нет на пустой трёп, я уже на помощь форума не рассчитаю, поэтому и переубеждать не кого не в чём не собираюсь.
    Тогда я просил прийти на суд, не кто не пришёл, все пожалели своё время, так вот и я буду тратить своё время на более полезные занятия чем на этот форум.
    Всё диалог закончен.
    Уходя - уходи.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Уходя - уходи.
    К вечеру вернётся.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Шурик, я - из этих

так шо не цепляй.

А то что Шурик и Самолет парой появляются на последних n страницах темки - прикалывает.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  смайл14.gif
Переглядів: 37
Розмір:  26,7 КБ
ID:	2059380
    Да там не дорого. Всего полтинник. Кстати Цыня лукавит что то сб.еб и вирусная реклама. Номер карты куда этот полтинник платить там указан.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Флейфе.)))
    Фрейфе.

Сторінка 131 з 337 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті