| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брехать то не нужно.
Требовал я чтобы дали в рамках закона и был согласен переселиться на красный камень, в тот дом где мне "не хватило квартиры" если мозг позволяет этого понять, то с вышеприведённого видео это понятно. А так ты похожа на Валентину с УКСа такая же брехливая.
Тратить время на дальнейший флудинг у меня нет не малейшего желания.
Деградирует форум, на весь форум осталось максимум 30 здравомыслящих, которые не тратят своё время в пустом трёпе с остальными.
А все кто обиделся могут жаловаться, чтобы банили или блокировали, мне всё равно, время своё жалко тратить на пустой трёп, доказывая и так очевидныевещи.
А с чего Вы взяли, что я брешу? Я лишь пересказала, то что люди говорят о той ситуации. А лично мне пофигу, где вы живете или будете жить.
Форумчанин попадает в ситуацию. Просит помощи у форума. Форум желает разобраться. Форумчанин скармливает форуму откровенную туфту на грани безумия. Форум не ведется. Форумчанин обижается, всех обзывает. И уходит. И так несколько раз. Мне вот просто интересно. У кого проблемы и кому нужна помощь?
ЗЫ Продажа билетов на суд, на который даром никто не пришел... это даже психиатр не поможет.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
с тамарой - парой...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Самара, а ты уже билет на суд купил?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336228
Цинник, вот твоя тема за 2013 год, сообщение 14 (с телефона не удобно вставлять читабельно) из которой следует, что опыт с лопатой у тебя уже был?
И отзывается только несколько, приехал ко мне только один, и не кто не появился на суде, но зато "самолёт" вынес вердикт на который все и повелись
Я тогда писал что могу ответить только на часть вопросов, остальные озвучу в суде, спроси у любого нормального адвоката, он подтвердит, о том что нельзя всё рассказывать до суда.Форумчанин скармливает форуму откровенную туфту на грани безумия. Форум не ведется.
.Форумчанин обижается, всех обзывает
Только явных клеветников среди которых и ваш пастух "самолёт" который многократно ловился на лжи ...
А гнида "самолёт" воспользовавшись этой прекрасной возможностью начинает по новой поносить клевитой ...И уходит. И так несколько раз.
Для меня было очень важно чтобы несколько человек пришло с видеокамерой и засняло происходящее в суде, на эту мою просьбу не кто не откликнулся, был у меня и запасной вриант, который был известен только друзьям и родственникам, и поэтому они раньше времени не светились, но без поддержки не равнодушных горожан повторилась бы повторно история с переселением, квартиру не дали а вместо этого те твари начали распускать слухи что я якобы от неё отказался, так почему они не сказал это на видео камеру (что якобы я отказался от "Братьев Трофимовых 4б") была в тупую подстава а лохи схавалиМне вот просто интересно. У кого проблемы и кому нужна помощь?
Это ст** и вирусная реклама, я уже было собрался её запускать, но попалось ряд интересных судебных процессов, решил временно придержать запуск и разобраться сути, после детального изучения решил повторить то что уже раньше некоторые делали: Заявить себя гражданином СССР.ЗЫ Продажа билетов на суд, на который даром никто не пришел... это даже психиатр не поможет.
А теперь выхожу, есть срочные дела, на поддержку форума уже не рассчитываю, за исключением нескольких форумчан которые помогали за пределами форума, буду как и прежде выходить из проблемы почти сам, при помощи малой группы не гласных помощников.
Характерный почерк...
нужно по нераскрытым убийствам в том районе смотреть... сколько там от лопаты полягло.
«Маньяк с лопатой» уехал в Днепропетровск
могли взять не того...
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я выше уже писал что незваных гостей с начала строительства было около сотни и при этом я не ставил цель кого либо убивать или калечить, свилась цель задержать правонарушителя с минеральным риском для здоровья как себе так и задержанному.
Вот если бы переселение было в рамках закона а не тот "кидок" с квартирой, то этих всех проблем не было бы.
Не я преступник, а те которые как раньше были в гос органах так и сейчас из них большинство там же и осталось.
Не пытайтесь оправдываться за то что слили лживую информацию, вы так только сильнее загрузите в той дряни которую целенаправлено была организована нашей местной властью, а некоторые едут кровь за этих гнид проливать.
И у меня изумлённо спрашивают: а почему ты не хочешь повоевать ...
Воевать нужно без оружия, каждый на своём месте.
Больше не читаю и не отвечаю, времени уже нет на пустой трёп, я уже на помощь форума не рассчитаю, поэтому и переубеждать не кого не в чём не собираюсь.
Тогда я просил прийти на суд, не кто не пришёл, все пожалели своё время, так вот и я буду тратить своё время на более полезные занятия чем на этот форум.
Всё диалог закончен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks