Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 442 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Что-то темка совсем затихла.

Девушки, у вас детки на каникулах совсем отдыхают или какие-то упражнения по математике/письму или там английскому все же выполняют?
    у нас рекомендовано читать, решать примеры/задачи, списывать тексты
    мы тоже на каникулах с 30 го
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Что-то темка совсем затихла.

Девушки, у вас детки на каникулах совсем отдыхают или какие-то упражнения по математике/письму или там английскому все же выполняют?
    У нас домашнее задание на каникулы есть. Занимаемся ежедневно понемногу, иначе за длинные каникулы расслабится ребенок

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

О боже, зачем... каникулы как раз и нужны для того, чтобы ребенок расслабился. Мы ничего не делаем. Только отдыхаем. Единственное - много читает, но это она делает сама, просто потому что любит читать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну кому-то зачем, а кому-то ежедневные занятия в виде чтения и письма необходимы.
    Считаю, что не от чего отдыхать и нет после чего расслабляться в первом классе.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну кому-то зачем, а кому-то ежедневные занятия в виде чтения и письма необходимы.
    согласна на 100%

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Спасибо за мнения
    Мы читать и так читаем, помимо заданий ( к стыду своему дома букварь всего пару раз открывали)
    с остальным - пока подрасслабились...

Дописів
    2 344

Типово

Я думаю, что мы ничего не будем делать, мне самой что-то хочется отдохнуть .

И еще о приятном: сегодня стою в школе в холле в ожидании учителя, чтобы идти на утренник, начинается большая перемена, включается музыка драйвого характера, стали появляться ученики и начинают танцевать. Оказывается, это нововведение школьного психолога. На большой перемене выходят все, кто хочет/ может, а бывает и вся школа с учителями,чтобы потанцевать

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Я думаю, что мы ничего не будем делать, мне самой что-то хочется отдохнуть .

И еще о приятном: сегодня стою в школе в холле в ожидании учителя, чтобы идти на утренник, начинается большая перемена, включается музыка драйвого характера, стали появляться ученики и начинают танцевать. Оказывается, это нововведение школьного психолога. На большой перемене выходят все, кто хочет/ может, а бывает и вся школа с учителями,чтобы потанцевать
    круто, у нас бы с удовольствием танцевали.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    круто, у нас бы с удовольствием танцевали.
    мои ноги тоже с удовольствием подтанцовывали. Мне вообще нравится подход школы к общественным нагрузкам, нужно постоянно что-то делать, рисовать, где-то участвовать. наш класс уже заработал пару грамот с 1 и 2-м местом внутри школы. А эко-елка из нашего класса заняла на городе 1- место!

Дописів
    1 173

Типово

Вы шутите?

Чем больше ребенок отдыхает, тем легче ему дается учеба. У нас в будние дни отдых в ущерб учебе либо учеба в ущерб отдыху, поэтому на каникулах хотелось бы отдохнуть без каких либо домашних заданий (не выйдет, на самом деле, поскольку болели и теперь придется догонять).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Вы шутите?

Чем больше ребенок отдыхает, тем легче ему дается учеба. У нас в будние дни отдых в ущерб учебе либо учеба в ущерб отдыху, поэтому на каникулах хотелось бы отдохнуть без каких либо домашних заданий (не выйдет, на самом деле, поскольку болели и теперь придется догонять).
    Прочтите еще раз свой пост. Ваш пучеглазый смайл и первое предложение поста противоречат тексту в скобках вашего же поста .
    Тут я возмущаюсь, что чей-то ребенок занимается на каникулах, а тут своего же ребенка буду "в ущерб отдыху" (с) заставлять заниматься .

Дописів
    1 173

Типово

Прочтите еще раз свой пост. Ваш пучеглазый смайл и первое предложение поста противоречат тексту в скобках вашего же поста .
    Тут я возмущаюсь, что чей-то ребенок занимается на каникулах, а тут своего же ребенка буду "в ущерб отдыху" (с) заставлять заниматься .
    Процитируйте мне, пожалуйста, намерения "заставлять заниматься" из моего поста.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, а что дети у вас сейчас учат такого, что нужно заниматься на каникулах? У нас разве что прописи другие, а так всё то же, что в прошлом году на подготовке делают. Нам ничего не задавали, но я и не переживаю вообще, была бы погода снежная, чтобы на санках покататься, а так подготовка к Новому году, утренники, представления, елки. А в свободное время- игры, рисование, чтение, конструкторы. Написала письмо Деду Морозу, пожелания на елку для всех членов семьи - вот и в письме попрактиковалась, выучила стихи Деду Морозу (сама, уже штук 6, не знаю, где стольких ДМ взять) - память тренирует. В общем, для меня каникулы без домашки только в радость)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Процитируйте мне, пожалуйста, намерения "заставлять заниматься" из моего поста.
    А зачем цитировать? Вы свой пост сами не понимаете?

Дописів
    2 689

Типово

Я не вижу от чего отдыхать, занятий в школе задают мало и я еще ни разу не проверяла выполнение, дочке нравится, она делает все с удовольствием, а заставлять переписывать из-за помарок или не идеальных линий для меня нонсенс. Ну стишок выучить, так ведь в садике тоже учили... Наши каникульные вечера ничем не отличаются от трудовых). Дочка сама что-то пишет, вижу ее регулярно в учебниках, не запрещаю и не заставляю.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Я не вижу от чего отдыхать, занятий в школе задают мало и я еще ни разу не проверяла выполнение, дочке нравится, она делает все с удовольствием, а заставлять переписывать из-за помарок или не идеальных линий для меня нонсенс. Ну стишок выучить, так ведь в садике тоже учили... Наши каникульные вечера ничем не отличаются от трудовых). Дочка сама что-то пишет, вижу ее регулярно в учебниках, не запрещаю и не заставляю.
    у нас вообще ничего не задают, поэтому дома будем делать, Новогодние праздники отдохнем, а потом еще две недели, можно чуть-чуть пописать (особенно под диктовку, т.к. гласные пропускает)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, а что дети у вас сейчас учат такого, что нужно заниматься на каникулах?
    да воде ничего такого. Читать он и так читает, математику тоже с опережением программы идем, а вот почерк пьяная курица, пишущая левой ногой курит в сторонке. Терзаюсь сомненьями - мучать его прописями или ну их

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    у нас вообще ничего не задают, поэтому дома будем делать, Новогодние праздники отдохнем, а потом еще две недели, можно чуть-чуть пописать (особенно под диктовку, т.к. гласные пропускает)
    сходите к логопеду

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    можно чуть-чуть пописать (особенно под диктовку, т.к. гласные пропускает)
    а логопед что говорит по этому поводу? у меня старший пропускал, оказалось - дисграфия

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

я может неправильно выразилась, пропускаем только букву "и" и то не везде, я считаю, что не внимательный.

Сторінка 378 з 442 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті