| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О боже, зачем... каникулы как раз и нужны для того, чтобы ребенок расслабился. Мы ничего не делаем. Только отдыхаем. Единственное - много читает, но это она делает сама, просто потому что любит читать.
Спасибо за мнения
Мы читать и так читаем, помимо заданий ( к стыду своему дома букварь всего пару раз открывали)
с остальным - пока подрасслабились...
Я думаю, что мы ничего не будем делать, мне самой что-то хочется отдохнуть.
И еще о приятном: сегодня стою в школе в холле в ожидании учителя, чтобы идти на утренник, начинается большая перемена, включается музыка драйвого характера, стали появляться ученики и начинают танцевать
. Оказывается, это нововведение школьного психолога. На большой перемене выходят все, кто хочет/ может, а бывает и вся школа с учителями,чтобы потанцевать
![]()
мои ноги тоже с удовольствием подтанцовывали. Мне вообще нравится подход школы к общественным нагрузкам, нужно постоянно что-то делать, рисовать, где-то участвовать. наш класс уже заработал пару грамот с 1 и 2-м местом внутри школы. А эко-елка из нашего класса заняла на городе 1- место!
Девочки, а что дети у вас сейчас учат такого, что нужно заниматься на каникулах? У нас разве что прописи другие, а так всё то же, что в прошлом году на подготовке делают. Нам ничего не задавали, но я и не переживаю вообще, была бы погода снежная, чтобы на санках покататься, а так подготовка к Новому году, утренники, представления, елки. А в свободное время- игры, рисование, чтение, конструкторы. Написала письмо Деду Морозу, пожелания на елку для всех членов семьи - вот и в письме попрактиковалась, выучила стихи Деду Морозу (сама, уже штук 6, не знаю, где стольких ДМ взять) - память тренирует. В общем, для меня каникулы без домашки только в радость)
Я не вижу от чего отдыхать, занятий в школе задают мало и я еще ни разу не проверяла выполнение, дочке нравится, она делает все с удовольствием, а заставлять переписывать из-за помарок или не идеальных линий для меня нонсенс. Ну стишок выучить, так ведь в садике тоже учили... Наши каникульные вечера ничем не отличаются от трудовых). Дочка сама что-то пишет, вижу ее регулярно в учебниках, не запрещаю и не заставляю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks