Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 399 з 1485 ПершаПерша ... 2993493893903913923933943953963973983994004014024034044054064074084094494998991399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    КП "Теплоэнерго" за декабрь по 25 грн за кв.м. Честно говоря шокирована, накрутило 68 ггкалл., посмотрела по своим отчетам за все года, что веду счетчик - у меня такого кол-ва ггкалл. не было вообще никогда, максимум 60. А декабрь не совсем ходлодный был, да еще и прикручивала периодически, когда теплело.
    У нас сейчас батареи шмалят как никогда, боюсь даже думать сколько будет в этом месяце за м2, если в ноябре было 22

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Указывай поставщика хотя бы. Иначе это мало о чем говорит...
    Левый3. Комэнергосервис

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Левый3. Комэнергосервис
    Ок, спс. Значит при переводе в тарифы Теплоэнерго получаем тариф 23.04грн/м2.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Но у нас реально в этом году-очень тепло. Я сплю под махровой простынью. Правда и Квартира утеплена, но все равно. В прошлый год холоднее было. Видать ОСМДшный сантехник таки разобрался с системой.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    У нас сейчас батареи шмалят как никогда, боюсь даже думать сколько будет в этом месяце за м2, если в ноябре было 22
    Да, батареи шмалят ужас как. У нас 1 этаж, угловая квартира и пока не совсем холодно, терпимо. Обычно мы теплее одеты в это время, но и по тарифу тоже жесть выходит.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    КП "Теплоэнерго" за декабрь по 25 грн за кв.м. Честно говоря шокирована, накрутило 68 ггкалл., посмотрела по своим отчетам за все года, что веду счетчик - у меня такого кол-ва ггкалл. не было вообще никогда, максимум 60. А декабрь не совсем ходлодный был, да еще и прикручивала периодически, когда теплело.
    У меня 21.5 за 28 дней. Счетчик меня тоже удивил, когда было на улице -3 он мотал 0.15 гкал в сутки, когда было +2 мотал 0.16 гкал (при одинаковом расходе)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Я кстати тоже заметил - как счетчик в этом году поставили так шмалят шо укушеные. не знаю, может конечно связано с тем что новый мэр и заставляет котельни по нормам топить, но у нас и так всегда была жарень что с открытыми форточками зимовали, но в этом году вообще просто пипец.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Минск
    Дописів
    265

Типово

А насоветуйте, пожалуйста, что делать.
    Поставили осенью счетчик на дом (за державные деньги, жильцы ничего не платили) теперь пришли первые платежки - и, вуаля 41,5 за метр 0_0
    дом сталинка-пятиэтажка, стены метровые, но потолки высокие. В квартире тепло, не жалуюсь, но както это поддохрена же? Тем более без счетчика 35/м.
    Звонил в теплосеть, они говорят да, многовато, но сделать ничего не можем, варианта два: либо счетчик неправильно работает, либо человек наш вместо гигакалорий мегаватты отправляет.
    Что делать-то? Есть какая-то контора, которая проверяет правильность показаний счетчика?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Lokis Переглянути допис
    А насоветуйте, пожалуйста, что делать.
    Поставили осенью счетчик на дом (за державные деньги, жильцы ничего не платили) теперь пришли первые платежки - и, вуаля 41,5 за метр 0_0
    дом сталинка-пятиэтажка, стены метровые, но потолки высокие. В квартире тепло, не жалуюсь, но както это поддохрена же? Тем более без счетчика 35/м.
    Звонил в теплосеть, они говорят да, многовато, но сделать ничего не можем, варианта два: либо счетчик неправильно работает, либо человек наш вместо гигакалорий мегаватты отправляет.
    Что делать-то? Есть какая-то контора, которая проверяет правильность показаний счетчика?
    Брать ответственного за счетчик и идти смотреть счетчик
    Скорее всего у вас он такой-же как у меня, тоже в этом году поставили бесплатно в сталинку.
    https://youtu.be/KYaUh6CcQqE
    Вот так он выглядит, формула по расчету Гккал: V * ( T1 – T2 ) / 1000.
    Также там есть такие значения как тепловая нагрузка, важно выставить такой расход, чтобы это значение было минимальным, чем оно меньше, тем меньше вы будете платить.

В ноябре у меня получилось 16.5 грн, в декабре 21.5 грн с этим счетчиком

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Брать ответственного за счетчик и идти смотреть счетчик
    Скорее всего у вас он такой-же как у меня, тоже в этом году поставили бесплатно в сталинку.
    https://youtu.be/KYaUh6CcQqE
    Вот так он выглядит, формула по расчету Гккал: V * ( T1 – T2 ) / 1000.
    Также там есть такие значения как тепловая нагрузка, важно выставить такой расход, чтобы это значение было минимальным, чем оно меньше, тем меньше вы будете платить.

В ноябре у меня получилось 16.5 грн, в декабре 21.5 грн с этим счетчиком
    эмм... а как выставляется? Я так понимаю перекрытие ж воды? Или сам счетчик умеет делать автоматом?
    У нас такой же счетчик

Lokis Может быть что у вас утепление хреновое и тогда вы отапиваете улицу. Или... у соседей спрашивали как у них с температурой? Я выше про мой случай писал - у когото в квартире 20 градусов, у когото 30. И те кто 30 вынуждены открывать окна и снова таки отапливать улицу.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    эмм... а как выставляется? Я так понимаю перекрытие ж воды?.
    Задвижкой перед счетчиком, если она есть, или краном перед/после счетчика, без разницы

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Задвижкой перед счетчиком, если она есть, или краном перед/после счетчика, без разницы
    а, эх, я то занадеялся что можно както счетчиком регулировать, а автоматическом режиме таксказать.

Дописів
    683

Типово

На Правде (Слобожанском) батареи почти холодные с понедельника и никто не может ничего объяснить почему. А сейчас праздники настанут у нас как всегда каждый год делают отключают и вовсе дней на пять, а в котельной говорят у нас мол тоже праздники. Короче издеваются, зато платежку за ноябрь никто не пересчитывал в теплоенерго, пришлось заплатить по полной программе при наличии счетчика по 37 грн. говорят разбирайтесь с тем кто передает показания. Я уже эту тетку готова побить мягко говоря. Во общем наверное в нашей стране покращення никогда не настанет. Я конечно прошу прощения если что, но у меня уже просто крик души, надоело спать в одежде и ходить бить пороги по инстанциям.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Звоните на горячую линию горисполкома - дадут прочуханку лентяям.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    На Правде (Слобожанском) батареи почти холодные с понедельника и никто не может ничего объяснить почему. А сейчас праздники настанут у нас как всегда каждый год делают отключают и вовсе дней на пять, а в котельной говорят у нас мол тоже праздники. Короче издеваются, зато платежку за ноябрь никто не пересчитывал в теплоенерго, пришлось заплатить по полной программе при наличии счетчика по 37 грн. говорят разбирайтесь с тем кто передает показания. Я уже эту тетку готова побить мягко говоря. Во общем наверное в нашей стране покращення никогда не настанет. Я конечно прошу прощения если что, но у меня уже просто крик души, надоело спать в одежде и ходить бить пороги по инстанциям.
    Слобожанский о-о-о-очень дли-и-и-инный!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Падлюки вхеррррачили температуру в батареях чумачеччую...фиг руку удержишь...в хате уже 25...проветриваем. Цуко...за это ж заплатить прийдеццо потом. Паскуды!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Есть такое дело.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Но у нас реально в этом году-очень тепло. Я сплю под махровой простынью. Правда и Квартира утеплена, но все равно. В прошлый год холоднее было. Видать ОСМДшный сантехник таки разобрался с системой.
    у меня и без ОСМДшного сантехника ташкент во всей квартире

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Есть такое дело.
    Та писец...всю ночь приоткрытые окна...26 градусов утром было двадцать, мля, шесть...с проветриванием. падлы. Хотя еще с утра вчера было все в норме. Тупо котельная кипяток запердолила в систему.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Хоть бы март месяц было чем топить)

Сторінка 399 з 1485 ПершаПерша ... 2993493893903913923933943953963973983994004014024034044054064074084094494998991399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті