| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Но у нас реально в этом году-очень тепло. Я сплю под махровой простынью. Правда и Квартира утеплена, но все равно. В прошлый год холоднее было. Видать ОСМДшный сантехник таки разобрался с системой.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А насоветуйте, пожалуйста, что делать.
Поставили осенью счетчик на дом (за державные деньги, жильцы ничего не платили) теперь пришли первые платежки - и, вуаля 41,5 за метр 0_0
дом сталинка-пятиэтажка, стены метровые, но потолки высокие. В квартире тепло, не жалуюсь, но както это поддохрена же? Тем более без счетчика 35/м.
Звонил в теплосеть, они говорят да, многовато, но сделать ничего не можем, варианта два: либо счетчик неправильно работает, либо человек наш вместо гигакалорий мегаватты отправляет.
Что делать-то? Есть какая-то контора, которая проверяет правильность показаний счетчика?
Брать ответственного за счетчик и идти смотреть счетчик
Скорее всего у вас он такой-же как у меня, тоже в этом году поставили бесплатно в сталинку.
https://youtu.be/KYaUh6CcQqE
Вот так он выглядит, формула по расчету Гккал: V * ( T1 – T2 ) / 1000.
Также там есть такие значения как тепловая нагрузка, важно выставить такой расход, чтобы это значение было минимальным, чем оно меньше, тем меньше вы будете платить.
В ноябре у меня получилось 16.5 грн, в декабре 21.5 грн с этим счетчиком
эмм... а как выставляется? Я так понимаю перекрытие ж воды? Или сам счетчик умеет делать автоматом?
У нас такой же счетчик![]()
Lokis Может быть что у вас утепление хреновое и тогда вы отапиваете улицу. Или... у соседей спрашивали как у них с температурой? Я выше про мой случай писал - у когото в квартире 20 градусов, у когото 30. И те кто 30 вынуждены открывать окна и снова таки отапливать улицу.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
На Правде (Слобожанском) батареи почти холодные с понедельника и никто не может ничего объяснить почему. А сейчас праздники настанут у нас как всегда каждый год делают отключают и вовсе дней на пять, а в котельной говорят у нас мол тоже праздники. Короче издеваются, зато платежку за ноябрь никто не пересчитывал в теплоенерго, пришлось заплатить по полной программе при наличии счетчика по 37 грн. говорят разбирайтесь с тем кто передает показания. Я уже эту тетку готова побить мягко говоря. Во общем наверное в нашей стране покращення никогда не настанет. Я конечно прошу прощения если что, но у меня уже просто крик души, надоело спать в одежде и ходить бить пороги по инстанциям.
Звоните на горячую линию горисполкома - дадут прочуханку лентяям.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Падлюки вхеррррачили температуру в батареях чумачеччую...фиг руку удержишь...в хате уже 25...проветриваем. Цуко...за это ж заплатить прийдеццо потом. Паскуды!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хоть бы март месяц было чем топить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks