| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как вы звонили "ДНЕПРОПРОВчанке" ???
Вот она: в однокласниках "Татьяна Давыдова считает классным" ролик "Моторола" ...
Коментарии:
"Царствие Небесное.Жалко ,когда уходят молодые,красивые......"
"и хорошие как он"
"золотой он"
"Светлая память! Пусть покоится с миром!"
Она родилась в России и жила там, потом её сынок (тот что "макейн", "Зенит" и уйма других ников) попался на наркоте, они от туда ели сюда сбежали, и продолжают здесь заниматься паскудством, она в однокласниках пишет одно, а на своём сайте пишет другое.
Прям как "Самолет", кстати не кто не знает кто по национальности "Самолет" и где он родился, а то от него такой же гнилцой аж прёт ...
Этот коментарий я писал когда у меня начались проблемы со зрением, от переутомления, умею писать "полуслепым методам набора", набрал как получилось не проверяя и отправил.
Я в отличии от лжеца "самолёта" могу доказать каждое своё слово.
Посмотрите старое видео:
Комментарии здесь давать не буду, их в будущем напишу у себя на сайте, а если кратко то на камеру чиновники врали в надежде что "тупое стадо схавает" эту брехню.
Если раньше я как то надеялся на то что если будет совсем плохо, то смогу рассчитывать на элементарную помощь, на тот момент мне необходимо было всего несколько человек на суде с камерами, но у всех были свои дела, теперь я уже не на кого из этого форума и не рассчитаю, уже подготовил запасные варианты.
Так что мнение всего форума меня уже не волнует, как бы не получилось как с веткой про мобилизацию, она тоже резво начиналась, а когда я написал своё мнение, понеслось в мой адрес кучу оскорблений, прошло время, начало ветки удалили и сейчас большинство в одно горло орут почти тоже что и я писал в самом начале.
Не позволяйте себя "разводить" ...
Да, писал, и не вижу не чего в этом плохого.
Плохо если обещаешь что то полезно сделать а делаешь дрянь или не чего не делаешь, а когда говоришь что не чего делать не будешь а потом делаешь, то от чего может кому то появится польза, то это только в плюс.
Я предоставляю возможность объективно посмотреть на ситуации а не вестись на его брехню.
Вот теперь с диалога выхожу, ну разве что у кого то завалялась балалайка или домра, мечтаю научиться играть (детали в подписи)
Пипец... Человеку надо реально баланду пожрать.
У каждого свои слабость, одни не могут сдержаться когда кто то рядом занимается паскудством, другие не могут себя сдерживать чтобы не паскудить окружающим.
Почитай Тургенева, у тебя с одним из основных персонажей очень много сходства.
чей Крым?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Цинник, Вам срок реальный светит, какая нафик балалайка![]()
Если бы следствие и судебный процесс происходил абсолютно по букве закона, то с высокой доле вероятности скорее всего дело бы закрыли в связи с отсутствием состава преступления, или в крайнем случае малый срок условно.
А если так как оно проводится, то результаты суда сложно предугадать, поэтому я рассчитываю на лучшее но при этом готов даже к самому худшему.
Если исходить из того, зачем мне домра или балалайка, то это мечта детства, в детстве слышал и видел, но побрынькать возможности не было. К тому же мне необходимо оставаться человеком не смотря ни на что, даже если реальный срок будет, я всеравно буду соблюдать элементарную гигиену а не деградировать в животное.
Так что плохого в том чтобы в перерывах между чтением законодательства, отдыхать от монитора и брынькать на домре ?
Для глаз нужно периодически давать отдых, а на 3 или 4 струнах (в зависимости от типа инструмента) можно и на ощуп.
У меня к Вам еще вопрос. Может его задавали, но я пропустила.
Почему Вы не переехали в ту квартиру, которую, Вам давали изначально?
Я со стороны видела Ваши условия проживания, чем они лучше квартиры, которую Вам предоставляли?
Я тоже живу в Кайдаках, знаю многих переселенцев, которые съехали, в принципе все довольны.
Зачем Вы затеяли все эти суды?
Всё зависит от того с кем вы разговаривали, если среди тех были которые ходили на собрания возле улицы Каховка организованные УКСом (управление капитального строительства) то тогда они вам и так всё рас кажут.
А если они не ходили, то в то что я напишу вы не поверите.
Изначально на собраниях пытались многократно крутануть подставы а я им при всех обяснял то что они не правы и предлагал поступать по закону.
За это мне квартиры "не хватило" это после того что у меня дом был после пожара, они меня решили показательно наказать.
А про "в принципе все довольны" не смешите, на красном камне 3 месяца к газу не подключали, крыша протекала, на первом этаже дерьммо из унитазов фонтанировало, трубы рвало ... (могу долго продолжать)
На западном, дом построен на старом фундаменте, даже в период строительства пошли трещины по стенах, так они чтоб это скрыть его утеплили, разводка комуникаций неправильная в следствии чего жильцы по тупому существенно переплачивают за отопление и прочие проблемы ...
О том "в принципе все довольны" можно рассказывать беспредельно долго. к тем жильцам нашли персональный подход и кинули как лохов, они в этом сознаться не могут стыдно, а если бы те жыльцы меня одного не бросили то тогда и они и я жили бы в нормальном доме, я работал в строительной фирме и то как делается и должно делаться прекрасно знаю, я властям предлагал по тихому для этого дома сделать исключения из правил (сделать так как должно а не как всегда) а они предпочли меня отдалить от всех жильцов из за чего все пострадали, каждый по своему, жильцы, я, и та тупая власть, они могли больше украсть на другом если бы скандал не начал разрастаться ...
И повторю ещё раз я в суды не подавал а на меня в суды подавали, в том числе и та тварь, а я был вынужден тратить уйму сил чтобы доказывать очевидное, свою правоту, в наших судах могут из не виновного сделать виновного и наоборот всё зависит от связей и денег.
Всё у меня болят глаза. из диалога выхожу.
Разговаривала с соседями Вашими. Я понятия не имею на какие они ходили собрания.
Кайдаки не такой уж большой район, практически все друг друга знают.
У меня другая информация.
Из того, что мне лично рассказывала переселенка, Ваша соседка, она довольна.
Тот район Кайдак, где Вы сейчас живете, если мягко сказать, не совсем благополучный.
Совсем близко завод, некоторые дома стоят практически на территории завода.
Люди рады были (не все, включая Вас) уехать оттуда, на Кр.Камень.
Вы начали требовать квартиру в Центре или ближних к нему районах.
Когда всех наконец то расселили, Вы с мамой там остались одни. Так как в брошеных домах было чем поживиться неблагополучным слоям населения
Ваш двор тоже изначально принимали за брошеный, ну а Вы уже встречали гостей с лопатой.
Вот так про эту историю рассказывают люди, учавствовавшие в переселении.
Нехороший человек Цыня.
Не захотел довольствоваться от прикормушечников брошенной обглоданной костью. Еще и мешал "неблагополучным слоям населения" искать на "выпить закусить" по дворам, порушил общепринятые нормы.
Редиска!
А остальные хорошие. Сухую кость заглотили, переваривают. Прикормушечников благодарят. Фрейфеи.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В этот раз ему , видимо, от казенной жилплощади отказаться не получится.
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks