| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да лопухнулся, не дожал букву "р" и не проверил правильность набора текста.
Там исправил, здесь могу выделено написать "троль".
Троли что там с Крымом ?
А то как то не хорошо получается, задаёте мне не корректный вопрос с требованием чтобы я на него ответил, а сами не в состоянии на него ответить.
Почему вопрос некорректный? Тебя спрашивают какому государству принадлежит Крым?
Якій державі належить Крим?
What state owns the Crimea?
Welchem Staat gehört die Krim?
А куда делся Клоун С Колокольчиками? Распиарил ватана сепарского, а сам в кустах сидит.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Перестаньте называть это "он". Оно.На большее оно не заслуживает.
СЛАВА УКРАЇНІ!
он еще и пакостниксам гадит на людей, а потом кричит: держите вора!
http://davydova.dp.ua/sud/lituchenko-chernyshova.html
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Не возомнил, а так получается, если внимательно начать изучать вопрос.
Про глупцов и фейковость это вы сами разбирайтесь, не нужно мне приписывать лишнего.
"Корпорация Украина", да писал, но только после попыток сопоставления того что происходит здесь. С терминами: "страна"; "государство"; "республика"; "корпорация", как не странно термин "корпорация" соответствует по всем критериям, в то время как другие термины соответствуют не по всем критериям. Рекомендую на личном опыте попытаться разобраться в терминах
А старинный замок я тоже разрушил (с)
Мне что перед форумчанами на коленях ползать? "ой пожалуйста хоть кто то придите с видеокамерой а то меня могут по беспределу посадить ..."
Все поступили так как им проще, а я наконец решил написать то что про всё это думаю, у меня ситуация сложилась таким образом при которой я могу в отличии от большинства написать то что думаю, а остальным пока слабо или сцыкотно.
Я не хуже всех вас, проблема в том что большинство из читающих не попадало в подобные ситуации, как попадёте, потом и пообщаемся на равных.
В отличии от некоторых я не собираюсь пиарить тех которых я не уважаю, хотя и была такая возможность ...
Также была и другая возможность о которой и намекать не буду.
И самое главное свои утверждения я в состоянии доказать опираясь на реальные документы и законы, а не юлю как некоторые при опасности готовые писать и говорить что угодно, лишь бы их миновала опасность, в этом территориальном образовании пока только теоретически декларируется соблюдение законодательства, а по факту большинство из вас прекрасно знают как оно происходит.
А ты рискни с ней лично встретиться и пообщаться.
Её сыночек тот который здесь уже столько ников сменил что я их все уже и не припомню, "маккейн", "зенит", "подводная лодка" и ещё куча всякой фигни, а его мамаша ещё "круче сынка".
Ты не стесняйся пообщайся с ней и поинтересуйся чем дело закончилось, и почему она тыкает то что якобы начали дело, а не выкладывает чем всё это закончилось. Ах да, я же совсем забыл, я ведь само зло которое невозможно наказать и остановить ...
Дам я тебе один совет, если будешь ей звонить то звони с того номера которым не пользуешься или не жалко, а то за долбает она тебя потом своими звонками.
Востаннє редагував Добрый циник: 26.12.2016 о 21:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks